ПОДЕЛИТЕСЬ

Разгневанная поклонница опубликовала целый пост с обвинением охраны SM Artium к сексуальных домогательствах к ней во время одного из ее визитов. Она написала: «Уау… Итак, SM Artium мне ответили. Инструкция по обращению с клиентами нонсенс. В ней говориться, что EXO особенные артисты с частично юным фандомом, поэтому применение строгих мер безопасности необходимо, но это же не значит, что разрешены сексуальные домогательства.» 

Она продолжила: «Я бывала на многих концертах, но еще никогда мне не говорили, что собираются потрогать мою грудь. Проверить, не спрятала ли я камеру под футболкой? Никогда в своей жизни не слышала: ‘Я собираюсь прощупать твою грудь’, пока не пошла в SM Artium.» 

В дополнение девушка прокомментировала: «Самым невероятным было то, что менеджер сказал мне приспустить одежду, чтобы он мог прощупать мой зад. Он также схватил меня за руки и потащил к выходу, в то время как я шла к своему месту.» 

Другие фанаты поддержали ее высказывания, написав: «Не впервые сотрудники SM Artium такие грубые. Меня однажды ударили по голове и спине, потому что я недостаточно быстро входила», «Они считают, что это нормально, так сексуально домогаться к нам, лишь потому что мы юные?», и так далее.

Представитель SM Entertainment в ответ на такую ситуацию заявил: «Это типичная ситуация из-за частых случаев с одержимыми фанатами. Когда мы находим спрятанную камеру, и говорим им отдать ее, фанаты начинают жаловаться на сексуальные домогательства. Сейчас мы нанимаем в охрану женщин, чтобы избежать частых жалоб. Это не так страшно, как они заявляют.»

Тем не менее 21 апреля представитель официальной управляющей компании Dream Maker Entertainment, отвечающей за руководство зданием SMTOWN Theatre заявил: «После возникновения скандала, мы провели расследование и выяснили, что заявления посетителя ложны. Хотя мы можем принять немедленные юридические меры в ответ на клевету, посетитель является поклонником нашего артиста, поэтому мы предварительно встретились с ним, прежде чем предпринимать какие-либо действия.»

Компания продолжила: «Хотя, посетитель продолжал заявлять совсем иное, в отличие от правды, мы просмотрели записи скрытых камер наблюдения для выяснения правды. Мы выяснили, не было причинено ущерба телу (посетительницы), и теперь делаем заявление, имея материалы камер в качестве доказательства. Если упомянутый случай не будет признан ложным, то юридические меры станут неизбежными. Мы доносим до всеобщего сведения, что будем отвечать быстро и строго.»

  • Елена

    Никогда не могла понять таких…. фанатов.Зачем обсырать?!М-да.Нужно быть благодарными,что есть EXO и не ворчать и пускать такие вот ложные слухи.

  • Kira

    да, сначала придумывают всякие секси концепты, воздействуя на неокрепшие умы, а потом ессно эти «влюбленные» фанатки носятся как угорелые с камерами за айдолами))) И тебя вылечат… и меня вылечат © xDDD

  • Mirinda01

    Может нужно быть более адевкатными фанатами тогда?Тогда никто бы не стал обыскивать. Сами же лезут к ним в номера, воруют труселя, преследуют везде. Нормальные дети учатся, чтобы добиться в жизни чего-то. А эти ночами сидят у здания агентств на земле, доширак жрут как бомжи (сама видела таких, рядом комнату снимали японки — возвращались поздно ночью, бэнгов сторожили)
    Я просто не понимаю…Ну увидят они их, побегут за автографом с лапшой в зубах и что дальше? Неужели думают, что айдолы влюбятся сразу без памяти? Может айдолам интереснее будет общаться с теми, кто чего-то добился в жизни: умные, образованные, со своими интересами какими-то…
    С другой стороны, агентству нужно принять меры. Даже если это ненормальные фанаты — они еще дети! Нельзя так с ними.

  • marbolo

    Ситуация на самом деле двоякая, можно сказать типо, что зачем им лапать малолеток и камеры там везде понатыканы, но ведь если девочку действительно облапали, ведь могут же найтись такие персонажи, которым все не почём.. компания большая, значит замять скандал могут. Возможно, такое уже имело место быть, просто вовремя заткнули, а может просто побоялись заявить, сексуальные ведь домогательства.. А может и правда чего-то захотела,только вот чего?
    П.с. сумбурно очень написано

  • Olga Loag Sincler

    Блин, а нельзя было сразу теток для осмотра нанять? Раз уж так активно спрятанные камеры ищут.
    «Телу», может, ущербы и не было нанесено, но неприятный осадок остался

  • Gulnara Gadieva

    Да металлоискатель или рентген на входе — и нет проблем,как в уважающих себя Банках.

  • Эль(L)

    …чё та ни одна аджума не пожаловалась…с чего бы — эта?…
    …а малолеткам не фиг постоянно по концертам шляться — учиться надо! — примелькалась видимо….

  • SVETA

    Бред какой — всех малолеток об щупали!!!!! Ага — заняться им больше нечем, тем более, зная, что везде скрытые камеры по натыканы…..Вот ведь, что малолетки делают……