ПОДЕЛИТЕСЬ

В честь 10-й годовщины манги Ясухисы Хара «Kingdom» (Царство) был выпущен короткометражный фильм с Ямадзаки Кенто в роли Ли Синя.

Сюжет

Сюжет основан на реальных исторических событиях древнего Китая, в третьем веке до нашей эры, в эпоху воюющих царств, когда Китай был раздроблен на небольшие государства, которые вели бесконечную и многовековую борьбу между собой. На границах государства Цинь подрастают сироты Син и Хё, чьих родителей забрала очередная война. Они каждый день тренировались на мечах, чтобы однажды осуществить свою заветную мечту — стать генералами поднебесной. Хё поразительно похож на императора Цинь и его решают увезти во дворец, в качестве двойника, однако через месяц происходит дворцовый переворот и Хё, приняв за царя смертельно ранят, он успевает добраться до Сина и перед смертью просит его добраться до бандитского городка, Син исполняет его волю и встречает там самого молодого Царя Эйсэя, потерявшего только что трон. Сначала Син ненавидит Эйсэя из-за Хё и решает убить, но позже увидев прекрасную возможность к осуществлению мечты стать генералом, соглашается сопровождать его и помочь устроить дворцовый переворот.

С повествованием

Без повествования

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ух ты ух ты ух ты ! Ямадзаки в наконец то брутальной роли, это ж крышеснос..Один вопрос, почему же короткоментражка, а не полный метр ?!

    • Эль(L)

      ..решили посмотре-еть….прове-ерить,…..как Кенто смо-ожет -ли?…после школьников-то всеяпонского разливу…

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Вот эти школьники однотипные и достали : ) Он может больше, да и не только он…Очень печалит : и временные рамки, и раз и навсегда установленное амплуа, в Корее вон в 30 школьничков играют, а мой Пишка уже только дядек..Хнык -хнык..Дядька- идёт штаны теряет и ветром колышется..А Кэнто- сможет ! Как он в тетради смерти то ? Я его не узнала на первых кадрах вообще..Потенциал- есть..

        • Эль(L)

          …что, ты!…главное — добраться, дожить до серьёзных ролей, а потом — попутный ветер в хар…, простите в — лицо!..

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Ну вот как раз лицо- интересное, почти как у Джун Ки, можно и красавцев играть, и мерзавцев..Много простора- посмотрим, как справится — там и вынесем вердикт..

            • Эль(L)

              ..да, не будем раньше времени ворон изображать — Ямадзаки — чемпион!!..

  • Эль(L)

    ..вот это — страсти-мордасти!..