ПОДЕЛИТЕСЬ

19 апреля китайская студия Виктории из f(x) сделала официальное заявление в отношении недавно появившихся в сети слухов о ее романах.

На днях китайские СМИ сообщили, что Виктория якобы встречается с бывшим коллегой по фильму, китайским актером Ян Ян, а вскоре после этого в сети стали распространяться слухи, что у актрисы роман с ее менеджером.

Официальный лейбл Виктории заявил:

«Мы делаем официальное заявление, чтобы защитить публичный имидж Виктории, личную честь и достоинство от циркулирующих слухов.

Недавно на Weibo начали быстро распространяться слухи о Виктории и ее менеджере. Из-за этого она подверглась злостным комментариям и критике. Кроме того, ее имидж также пострадал, как и честь и достоинство. Слухи также причиняют ей моральный ущерб, вредящий карьере и личной жизни.

Мы здесь заявляем правду. В первую очередь, нет никаких доказательств этих слухов. Они все ложны и созданы с плохой целью. В результате, честь и достоинство Виктории пострадали. Мы просим Вас прекратить действия, которые нарушают права других лиц, а также удалить все сообщения, которые имеют отношение к слухам. Во-вторых, мы требуем от общественности, сделать правильный выбор и предотвратить распространение слухов.

Слова без доказательств могут остановиться только благодаря мудрому решению. Мы ценим ваше внимание и любовь к Виктории, и она также обещает отплатить за поддержку упорной работой и преданностью.»

===

Однако, студия прокомментировала лишь нелепые слухи о ее романе с менеджером, но ни слова не сказала в отношении репортажей о романе с актером Ян Яном.

Сама Виктория на днях весьма уклончиво прокомментировала в интервью порталу Jinghwa Times.

«Думаю, это довольно распространенная вещь, когда появляется скандал о романе между ведущими актерами проекта. Также существует высокая вероятность того, что вы станете отличными друзьями, работая вместе. Скандал может появится или нет. Если появляется, то я ничего не могу с этим поделать, и считаю это интересом ко мне.»

Далее репортер спросил: «Разве нет фанатов, которые надеются, что вы с Ян Яном действительно пара?» Виктория сказала: «Если фанатам нравится пара, и они ценят ее, то все отлично,» таким образом избежав прямого и категоричного ответа.