ПОДЕЛИТЕСЬ

19 апреля Эмбер из f(x) в своем личном Instagram решила ответить на комментарий, который показался ей дискриминирующим женский пол.

В одном из ее постов кто-то спросил: «Так когда ты собираешься стать девушкой?»

На что она ответила: «Эмм… я и есть девушка. Девушка может быть тем, кем хочет. Просто к слову. Давайте будем иметь более широкие взгляды.»

Она также добавила: «Нельзя игнорировать дискриминацию. Нужно исправлять это.»

Кажется, ее уже основательно достали. А что вы думаете об ответе Эмбер?

Комментарии пользователей:

источник: Herald Pop via Naver

1. [+1,108, -14] Дайте ей жить, как хочет, почему другие так этим озабочены?

2. [+784, -11] Она права, никто не имеет права заставлять ее делать что-либо. Эмбер молодец.

3. [+657, -14] Оставьте ее в покое, что она вообще вам сделала?

4. [+627, -10] У меня тоже был стиль пацанки, и все у меня спрашивали, когда же я отращу волосы, поэтому я их игнорила и жила как хотела; а теперь реально их отрастила, потому что захотела.

5. [+524, -15] Она девушка ㅠㅠ она такая худенька и милая, красивая, классная в реальной жизни… Так много людей требуют, чтобы Эмбер стала более женственной, но я надеюсь, она не измениться ради них. Не хочу, чтобы ей было больно из-за кого-то из них ㅠㅠ У нее довольно крутое мышление

6. [+89, -5] Не навязывайте ей свои предпочтения, что это вообще значит — быть ‘женственной’ или ‘мужественным’?

7. [+71, -2] Я думала, что это такой концепт, который ей навязывает агентство; на самом деле считаю, это довольно круто, что ее компания уважает ее личный стиль, не взирая на его не популярность~

8. [+66, -2] Да пусть люди делают, что хотят. Что такого в том, если мужчина отращивает волосы, носит макияж и красит ногти? Что такого в том, если женщина коротко стрижется и ведет себя беззаботно и громогласно? Просто займитесь своими личными делами

  • D1ko

    господи чем она не девушка я не понимаю? ну посмотришь и видно же что девушка! короткая стрижка и пацанский стиль,что тут такого? ей нравится,ей подходит! она не такая как все,она не наносит на себя тонну гримма и мэйкапа,она единственная в своем роде такой айдол. Она веселая и озорная,интересная личность. Я Эмбер Ламу очень сильно люблю за её такой стиль и люблю её настоящую!

  • SVETA

    Твою ж дивизию… за два дня, второй раз читаю, что корейские фанаты имеют свое, умное мнение, а не какой то бред злой, сивой кобылы…Порадовали!!!!!!

  • Amfibia

    Порой смотришь на корейских дев и понимаешь — пацанкой быть много лучше )))))

  • LeilaTurlubekova

    А мне она нравится именно такой!!! И она права, нельзя такое игнорировать…и она не обязана подстраиваться под чужое мнение!!! Люди должны научится принимать ее такой, какая она есть!!! Она вообще талантище. Надеюсь она будет больше продвигаться как соло артист!!!

  • Mahou Shoujo Sharin

    Люди очень наглые и всегда лезут не в своё дело. Сначала им длинные волосы подавай, потом платья потребуют, потом, почему ты замуж не выходишь, а когда ребёнка родишь, родишь ребёнка, а когда второй будет? Недовольные будут всегда, что не делай. Так что, можно сразу слать нахер. Она никому ничего не должна. Эмбер классная, она не такая как все и этим она уникальна. Хотела бы стать «девочкой» — давно бы стала. Дай Боже, у агентства для этого всё есть, только пальцем щёлкни.

  • Mirinda01

    Пхахахаха!) Походу ее реально все достали!))) Ну правда, она очень отличается от стандартов корейской красотый!) Мне тоже вот интересно увидеть ее «девушкой»!)) Но она права. Если ей нравится, если ей комфортно так…то почему бы и нет? Хотя мну не нравится ее стиль, но она выделяется среди всех одинаковых. Молодца!

  • Настя Бондаренко

    Это ей решать как одеваться, какую причёску носить и тд. И если она девушка, это не значит что она обязательно должна ходить в юбке, платье, сарафанчике и в тому подобном… Это её выбор и нечего обзывать её «парнем» и тому подобным.

  • Qnar Hambarcumyan

    чтоб это понять надо уметь ставить себя на месте кумиров, но к сожалению, корейские фанаты этого делать не могут. раз только осуждают и хотя чтоб всё было так как хотят они