ПОДЕЛИТЕСЬ

Как сообщили E-Daily, новая драма хитового сценариста Ким Ын Сук получит название «Mister Sunshine» (Мистер солнечный свет). Это, конечно же, не окончательный вариант, и название может меняться или видоизменяться, но оно наводит на кое-какие догадки о будущем проекте.

Как сообщалось ранее, Ким Ын Сук работает над новой драмой для телеканала tvN и уже встретилась с Гон Ю для ведущей роли ее следующего проекта.

Комментарии пользователей:

1. [+3,051, -203] Я признаю, что ее драмы, честно говоря, третьесортные… просто копии кучи голливудский работ 90-х, но у нее талант превратить героя в настоящего очаровашку с потрясными репликами! Она сценарист, который пишет для высоких рейтингов…

2. [+2,665, -85] Ее сюжеты посредственные, но реплики самые лучшие. Она превращает всех своих мужчин-героев в идеал… Ни один персонаж не был загублен.

3. [+1,534, -82] Мне было так грустно, что его не было ни в одной драме со времен ‘Большой’, я доверюсь сценаристу Ким ㅠㅠ

4. [+877, -31] Она реально загружена в последнее время, правда же

5. [+236, -9] Нам просто нужна хорошая главная актриса, чтобы драма стала отличной… Если они выберут кого-то плохого, то Гон Ю познает неудачу..

6. [+230, -12] Кроме навыков в построении сюжета, Ким Ын Сук так хорошо знает, чего хотят телезрительницы. Она точно знает, что может взволновать женские сердца, и превращает всех мужчин-героев в богов.

7. [+206, -14] Пожалуйста, выберите хорошую актрису!! Не просто красивое личико или идола!!

8. [+169, -15] Уау, просто глядя на историю драм Ким Ын Су, да она просто богиня зрительских рейтингов. Много посредственности в драмах, но все ее мужчины-герои просто воплощение фантазий телезрительниц.

  • Kira

    не понимаю, она уже написала сценарий, или только в процессе? такой маркетинг уже вовсю)))

  • Olga Loag Sincler

    Название сериала просто отлично описывает Кон Ю :)))

  • alenali

    «но оно наводит на какие-то догадки о будущем проекте». на какие, например? тоже название Потомки солнца никак не характеризовало дораму))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Удивительно здраво размышляют корейские фаны, очень зрелые мысли..А я думала, они как раз в восторге от смазливых мордочек и айдолов..А начинка не важна..оказывается, не смотря на рейтинги — не все захлёбываются от восторга, но все , как и я в ожидании Гон Ю, а ведь после Большого прошло достаточно много времени..

    • Эль(L)

      …видимо им тоже надоела эта ситуёвина до зла горя….

    • SVETA

      Не все видимо без царя в голове — остались еще вполне адекватные….

  • Эль(L)

    ….впервые согласна с корейскими коллегами по соц.сетям: пожа-алуйста, выберите, действительно, ХОРОШУЮ актрису, настоящую — не куклу-красотку, и не айдола, чтобы не загубить фильм на корню…

  • Mirinda01

    Эта женщина рождает сценарии один за другим так быстро! Какая продуктивность!) Молодца, без работы не сидит)