ПОДЕЛИТЕСЬ

После того, как оба телеканала заявили о показе драмы “Incarnation of Envy” (Воплощение Ревности) во второй половине этого года, представитель производственной команды сериала сочли необходимым прояснить ситуацию.

19 апреля телеканалы KBS и SBS заявили о начале производства “Воплощения Ревности.” Представитель департамента драм телеканала KBS заявил TV Report: “Наша позиция не изменилась. Мы планируем показывать эту драму по средам и четвергам после завершения ‘Безрассудно влюбленных’, и все еще ведем переговоры.

Однако представитель производственной группы сериала в тот же день позднее заявил: “После переговоров с SBS, драма будет транслироваться на их телеканале в августе по средам и четвергам.”

Он также отметил: “Изначально мы обсуждали показ на KBS. Однако, так как выделенный период для показа и период нашего производства не совпали, мы выбрали канал SBS и уже готовимся к производству.”

Ранее СМИ уже сообщали, что «Воплощение ревности» будет транслироваться на KBS, а главные роли в драме сыграют Гон Хё Чжин и Чо Чжон Сок. Однако, как видим из новых репортажей, телеканал изменился, а представители обоих актеров сообщили, что хотя решение и принято, контракты на съемки в драме пока не подписаны.

  • Asia

    Гон Хё Чжин крутая актриса )) Жду, жду с нетерпением)

  • alenali

    SBS профукали хитовые дорамы) конечно им нужно реабилитироваться) в том числе и перед спонсорами, вновь доказывая, что и на их канале вещаются крутые дорамы)