ПОДЕЛИТЕСЬ

Фанаты были обижены бездумным поступком Мингю из Seventeen.

В честь дня рождения Мингю фанаты подарили ему множество подарков. Они даже разместили поздравление в метро на рекламном щитке. Многие подарки — это эксклюзивные брендовые вещи, довольно дорогостоящие.

Однако, вскоре после дня рождения Мингю, одно фан-сообщество объявило о своем закрытии. Возмущенный админ опубликовал фотографии розданных идолом подарков и написал: «Это уже третий год. Не знаю, что сказать. Ранее он носил все, что мы дарили, не важно, дешевое или дорогое, но в этот раз он раздал все другим людям. Зачем?»

Брендовые футболки и туфли, подаренные Мингю, были замечена на других участниках группы и даже его сестре.

А что думаете вы?

Seventeen_1461020059_m1 Seventeen_1461020060_m2 Seventeen_1461020060_m3 Seventeen_1461020060_m4 Seventeen_1461020061_m5 Seventeen_1461020061_m6 Seventeen_1461020061_m7 Seventeen_1461020061_m8

  • Fluatr

    У него не семнадцать тел, чтобы все это сносить! Лучше уж пусть одежда пригодится, чем будет в шкафу пылиться. К тому же, не бомжам же на улице он ее раздал, а дорогим и близким людям. Увидеть свой подарок на ком-то очень важном для кумира почти так же здорово, как увидеть на нем.

    Мингю, ты все равно самый лучший <3

  • Leila Sagirashvili

    Вот фанатам у них делать нечего,мало того столько денег у них уходит на билеты,всякие штучки от их идолов,еще одевают полностью,на фига,им столько денег тратить,не понимаю…Ну уж если подарили,не все равно куда дел,может у тех тоже одежда от их фанатов и такие ботинки или майки

  • Amfibia

    благотворительные торги, кстати, выход…

  • Asia

    Как-то странно… Понятное дело, что фанатам хочется видеть его в этих шмотках, но он же раздаёт их не на право и налево, а участникам той же группе, да и тем более сестре…родная кровинушка же…чё фанатки этого не понимают что ли?
    Какие-то собственнические замашки на шмотки, которые уже подарены и далеко уже не ваши.

  • Dasha Toporeva

    Он не всем подряд раздает,друзьям дает поносить,родственникам,это уж лучше чем пылиться одежде.И вообще-то фансайт закрыли из-за того,что эта особа выложила фотку его сестры в одной из тех фоток.Родственниками не принято светить,ее просили убрать фото,она не убирала,вот и закрыли.

  • alenali

    да ему жизни не хватит чтобы все сносить, наоборот, должно быть приятно, что он эти подарки отдал другим участникам группы, сестре)) не девушке ведь своей, в конце концов)))))))) вот это фанаты не смогут пережить))
    или им что, пусть висит в шкафу, лишь бы только у него? пусть каждый день постит фотографии «вот, висят ваши подарочки, никто их не трогает». а потом обид не будет, что столько денег потратили, а он их не носит?

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Глупость какая : ) Подарок — на то и подарок, вот если б продавал-тогда действительно..Если вещи ему не по вкусу- всё равно должен носить ?! То что дарит- наоборот хорошо- не жадный, и к тому же ни чужим- а близким..Но а вообще зачем дарить вещи, тем более, дорогие ?! Цветы понятно, фанвидео, поздравлялки — для любого артиста подходят, потому что измеряются не денежным эквивалентом, а временем и заботой..

  • Рина Chi

    Меньше дарите просто, и будет успевать все носить как миленький

  • Mirinda01

    Фигасе скока шмотья! Перешлите мне, пажалста! Обещаю, я буду носить ВСЕ!)))
    А если серьезна, двоякие чувства. Не хорошо это — так обижать фанатов, они ведь старались, выбирали, деньги выпрашивали у родителей, покупали…в надежде, что их любимчик все это будет носить с благодарностью.
    А с другой стороны — ну подарили же! Теперь это его вещи, че хочет, то и делает с ними! Вот теперь он еще отчитываться должен что с ними сделал! Нахер так дарить вообще?! Да еще потом возмущаться и ваще закрыться!)