ПОДЕЛИТЕСЬ

Чон Чжи Хён и Ли Мин Хо в настоящее время рассматривают предложение сняться в драме вместе.

Если Чон согласится на роль, она воссоединится со сценаристкой драмы «Человек со звезды» Пак Чжи Ын. Драму снимет режиссёр Чжин Хёк, который работал с Ли Мин Хо над драмой «Городской охотник». Это будет последний проект Ли перед уходом в армию. 

Агентство Чон Чжи Хён сообщило, что актриса ещё не приняла решение и до сих пор ведет переговоры. Ли Мин Хо, как сообщалось ранее, положительно рассматривает предложение. 

Трансляция проекта запланирована на вторую половину года на канале SBS.

  • Хомякитян

    А мне пара нравится. Чжи Хен выглядит на мой субъективный взгляд, весьма и весьма молодой, почти ровесницей Мин Хоши. Зачетная пара получается. Наверное, это первая партнерша МХ, которая мне по-настоящему нравится. Тем более и замужняя, и он как бы при девушке. Можно, не отвлекаясь ни на какие поспудные мысли, просто насладиться сюжетом. И если уж ваще на чеснок, то ИМХО, со старшими партнершами МХ лучше играет, раскрывается. Ему не идут юные девочки, он и сам то уже как хорошенький такой (ну слегкааа, дородный) дядька выглядит. Тем более, актеры талантливые, дорама будет качественной. Осталось только дождаться официального согласия всех актеров.

  • eliss

    Ему надо подобрать в пару для этой дорамы кого-то другого.
    Здесь сомнительно все. И вопрос оплаты труда: и он, и она — высокооплачиваемые. И концепция их отношений: он не сможет сыграть легкого, веселого парня, ей уже не пойдет играть «дрянную девчонку», а если оба — серьезные, это скучно. И зритель все еще помнит и любит ее образ в «Человеке со звезды», может не принять нового.
    С этой дорамой связаны большие риски, она может провалиться.

    • Людмила Тушенцова

      Вот да… если будет слишком серьезно… как то … изюминка должна быть… а вообще прямо интересно что за дораму и что за образы им предложили…. жду не дождусь подробностей!

  • Amfibia

    не думаю, что этот дуэт состоится…

  • alenali

    Вот и отлично))
    И Су Хен и Мин Хо перед армией должны выбрать блистательные проекты, иначе Чжун Ки их совсем съест)))
    и мне кажется Мин Хо чуток брутальнее Су Хена, поэтому у меня пока нет ощущения, что они с Чжи Хен будут нелепо смотреться в романтических сценах)

    • Людмила Тушенцова

      Да уж.. Ли Мин Хо выглядит очень даже солидно и серьезно.. он уже не мальчик-цветочек, а вполне состоявшийся мужчина, посмотрите на него в Канаме … да и в Охотниках он вполне так брутален.. и вообще ему пора переходить на солидные роли, романтическая история может быть не только о молоденькой девушке и парне, но и о взрослых людях.. и вот внешне эта пара как раз очень-очень смотрится, вы внимательно приглядитесь… Посмотрите на эти фото… ну повзрослел мальчик, пора признать — он уже мужчина и в высшей степени профи!

      • Эль(L)

        ..нам-то охота помечтать о чём-нить….таком!….а с замужней дамой, кроме адюльтера ничего не светит, да, и, согласитесь — не прилично….

        • Наталья

          Да ладно Вам))
          Есть столько дорам, где гг-ня старше гг-я.
          «Тайный роман», например, мало кого отставил равнодушным. А там у героев разница в 19 лет!
          В «Романе ведьмы», при той же разнице в возрасте, герои нормально смотрятся вместе.

          А тут у Ли Мин Хо с Чон Чжи Хен разница в каких-то 6 лет. Тоже мне, нашли старуху и юнца зеленого))

          • Эль(L)

            …дело-то не в возрасте, при чём здесь это….дело в том, что простора для мысли — нет!….Чжи Хён замужем — уже не интересно, только, что родившая — вдвойне не интересно, согласитесь, что в романтических эпизодах хотелось бы видеть более заинтересованный взгляд, горящий, хоть и понарошку, но всё же, а не глаза кормящей мамашки…нисколько не дискриминирую молодых мам, но видеть их в ролях любовниц — не хочу, и это моё право, а вы думайте своё, переубеждать вас не собираюсь…

            • Наталья

              Вы еще не видели сериала, а уже знаете как сыграет актриса. Не странно ли?;)
              На самом деле актеры, которые завели семью, гораздо лучше умеют передавать чувства.

              Я Вас ни в чем не пытаюсь убедить. И никто вас не заставляет смотреть дораму.
              Да и сниматься-то сериал будет не для нас. Так что не нам и претензии предъявлять)

              • Эль(L)

                ..не, ну, вы, чего, первый раз о дорамках услышали, што ли?(без обид, ето я по-дружески)…всегда ж хочется всех переженить по-настоящему!..тем более, речь идёт не о ком-нить, а о САМОМ Минхоше!….помечтать-то можно, чё ж мы не люди…а смотреть все будут..и стар и мал, и даже- мы!!….а актриса сыграет лучше всех, не сомневаюсь, точно….

                • Наталья

                  Хех. Мне уже давно никого не хочется переженить)
                  Хочется просто хорошего сценария и хороших актеров. А это в корейских дорамах сейчас большая редкость: или сценарий бестолковый, или в гг-ях одни айдолы. Брр.

                  • Эль(L)

                    …йес, офф коз,….натюрлих…- за неимением в знаниях цензурного корейского буду говорить на частичках этой жуткой смеси,… захотелось, чего-та… ферштеен?…

                    • Наталья

                      分かった (Вакатта)。 ☆⌒(ゝ。∂)

                    • Эль(L)

                      ..ништяк, камарадес!..

  • Kira

    она канеш красивая актриса) но рядом с Минхо она тетка(( Аджума xDDD

    • Эль(L)

      ..так о том и речь, получится, как в «Человеке со звезды» — это дурацкое чувство все серии меня не покидало, что нуна с братишкой младшим, Су Хёном, играла…
      ….какая, на фиг романтика может быть у самого романтичного актёра Кореи и взрослой, детной мамашей, чего она наиграет,….. как НАМ-ТО этот факт из головушек выкинуть — рада тока, Сюзя наверное — она в спокое!….

      • Gulnara Gadieva

        Зато домыслов о романтических отношениях с замужней взрослой женщиной у Мин Хо не будет.Наверное теперь его мама сначала кастинг напарниц проводит.

  • Минхо нужен кто-то миниатюрный и похожий на девочку-подростка, а никак не состоявшаяся женщина. не дорос он пока до мужика-мужика

    • Asia

      Вот, согласна с вами) Называют её тут прям старухой, но на деле — просто Мин Хо ещё мальчик-мальчиком… Те же «Наследники» показали, что как-то не айс. Всего-то разница в 7 лет (вроде как), а по внешности и не скажешь, вон Мин Хо как отъелся)

      Только не ругайтесь никто, лично моё мнение, оно у всех разное)

  • Эль(L)

    …вот уж кто совсем не сочетается друг с другом..ничего общего…

  • Asia

    Нееееееет ((( Чон Чжи Хён с Ли Мин Хо, не хочу вместе их парочку (( Блииин…Я опечалена

  • Gulnara Gadieva

    Мин Хо услышал наши молитвы.