ПОДЕЛИТЕСЬ

Чан Хён Сын решил официально покинуть группу BEAST и заняться сольной деятельностью.

Новости не были неожиданными, так как в последние месяцы только и разговоров было, что о якобы «неподобающем поведении» Чан Хён Сына и его неучастии в групповой деятельности, такой как фан-встреча, например.

В полдень 19 апреля об этом через официальное заявление сообщило управляющее агентство группы BEAST, Cube Entertainment.

“Здравствуйте, это Cube Entertainment.

Мы благодарим поклонников, которые любят BEAST, и нам есть что вам сообщить.

На сегодняшний день Чан Хён Сын покинул группу BEAST, группа будет реорганизована в коллектив из 5 участников: Юн Ду Чжун, Ли Ки Кван, Ян Ё Соб, Ён Чун Хён и Сон Дон Ун. Чан Хён Сын решил в будущем сосредоточиться на создании собственной музыки как сольный артист вместо участника BEAST.

Чан Хён Сын и пять участников группы много раз разговаривали и консультировались с компанией о изменении деятельности коллектива из-за различий во мнениях, которые начались с различных точек зрения на музыку. После долгих раздумий всех участников, было решено, что группа расстанется с Чан Хён Сыном, а команда будет реорганизована.

BEAST упорно трудились в течение последних семи лет без отдыха для поклонников и их общей цели достижения вершины. Поэтому это решение не было легким для участников, компании или кого-либо.

BEAST, которые сейчас стали группой из 5 человек, планируют начать подготовку к релизу нового альбома в 2016 году и быть активными в Корее и за рубежом. Пожалуйста, продолжайте поддерживать и проявлять интерес к BEAST и Чан Хён Сыну, которые будут усердно работать. Спасибо.”

Что думаете о новостях?

  • Да ладно вам переживать! Что ни делается, все к лучшему. Надо искать позитив во всех моментах! )))))))

  • Minsok99

    Ну Ёжки-матрёжки…

  • Natalie Sorokina

    Ну я же говорила, что если есть слухи — значит правда! Вот и официальное заявление о его уходе. Это ж теперь и Troublemaker не будет…

    • SVETA

      Вот это го то мне жальче всего!!!!! Любила я этот дуэт………

  • Fluatr

    Как таааак?

  • Mirinda01

    БИСТы то без него проживут, группа сильная. А вот ХенСын…Ну посмотрим что получица. В любом случае, удачи ему. Мож конфликт был в группе…

    • NeNny

      Проживут, то проживут. А вот былой популярности у них уже не будет.

      • Mirinda01

        Я б не была так категорична) Не думаю, что все прям на ХенСыне держалось. Остальные парни тоже очень талантливы.

        • NeNny

          Хотелось бы. Но дело ведь не только в таланте. Теперь много чего зависит от агенства и как народ все примет.

          • Mirinda01

            Ну, отрицательные комментарии к-нетизенов направлены, в основном, в сторону ХенСына. Мож и был конфликт в группе, но он слишком пренебрежительно относился к своей работе (в последнее время). А фанатов лучше не злить, они ведь (в Корее) с легкостью могут стать анти-фанатами. Поэтому, за БИСТов я особо не переживаю — че с ними сделается то? Они и без него справлялись уже неплохо (в последнее время). А ХенСын еще хлебнет яда от нетизенов. Но это его выбор — наверное, так лучше для него. Кто знает…))

            • Kira

              что словил «синдром принца» Хенсын?

              • Mirinda01

                Ну, по-крайней мере, сейчас это выглядит именно так. Кто знает чо там у них…посмотрим)

                • Kira

                  я думаю они практически все ловят «прынца» когда становятся очень популярными))) у кого-то крыша встает на место, а кто-то так и ходит гоголем)) …будем посмотреть)))
                  и удачи им всем, в их новом теперь качестве:) ♡

            • NeNny

              Это ваше мнение, и я его уважаю. Но я бы не стала утверждать со стопроцентной уверенностью что во всем виноват сам Хенсын. Может это так, а возможно его компания попросила или его участники сами выжили. К сожалению мы это врядли узнаем. Если конечно же вы все это время там «свечку не держали». Единственное что я думаю в этой ситуации нужно просто подождать и посмотреть, может что и поменяется.

              • Mirinda01

                Спасибо!)) Но я и не утверждаю, что он сам во всем виноват. Я, как раз таки допускаю, что возможно были конфликты. Но, вместе с тем, нужно признать, что в последнее время, фанаты не очень довольны поведением ХенСына, и это не очень хорошо отразится на его дальнейшей карьере. Уходить нужно было красиво, самому сообщив об этом на фанмитах (которые он пропустил, гуляя с какойта девушкой в кафе). Нельзя так пренебрежительно относиться к тем, кто тебя поддерживал столько времени и любил. Слишком сильно айдолы в Корее зависят от фанатов и общественного мнения. По-крайней мере, сейчас выглядит все так, как отметили внизу, что у него «синдром принца». Возможно, его «выжили», но не бывает так, что все вокруг плохие — один ты хороший. Значит было за что его «выживать». Да, подождем, может он прояснит ситуацию))) Иначе фанаты его сожрут.

              • Kira

                я не думаю что Хенсына ребята выживали. разве были какие-то истории о проблемах в группе между ребятами? больше похоже на правду то, что Хенсын сам хочет быть сольником, попробовать свои силы в одиночном плаванье)))

  • D1ko

    ну вот..

    • Leyla Umar

      Это самый содержательный коммент)))хи-хи, прямо с языка сорвали.

  • NeNny

    Так и знала что этим и закончится, жаль. И верь после всех их обещаний быть вместе долго долго долго. Почти на каждой передаче Юн Ду Джун об этом кричал. Скорее всего был конфликт внутри группы. Хен Сын сам по себе человек «уникальный», творческий и замкнутый. Надеюсь что у него будет успешная сольная карьера, хоть и сомневаюсь.

  • Анна Бурсикова

    Очень жаль, что так случилось, до последнего отказывалась верить. Конечно, на мой взгляд без него они потеряют часть своего звучания. Но, я уверена, они справятся ^^

  • Dasha Toporeva

    Как же так….Хенсын ушел,Минзи ушла…вы меня до белой ручки доведете..сколько тегов было с от6 и тут такое…ээхх..а я такая наивная ждала и верила….

  • Начала реветь, после прочтения этой новости
    Мне так нравился его голос тт.тт
    Конечно, он будет выпускать сольные песни, но я буду продолжать любить песни шестерых Бистов тт.тт

  • Marina Yarkova

    Мне кажется он сам к этому и вел. Многим со временем становится тесно в составе группы. Увы… Или не увы… Время покажет. Но раз он так некрасиво ушел из группы, то вряд ли это простое обоюдное решение: был конфликт и серьезный.

  • Дик Анастасия

    Для мня это неожиданно, если честно, он мне больше всех нравился, люди , которые мечтали об его уходе наверное так сейчас счастливы. …..как же бесит!Держись Чан Хён Сын!

  • Настя Бондаренко

    Вот это нихрена себе…блин…Я не могу представить эту группу без его партий… Т_Т

  • Эль(L)

    ..таки ж дожали парня….или он — их…