ПОДЕЛИТЕСЬ

tvN запланировали эфир для драмы “Красавцы” (Антураж), в которой сыграют Со Кан Чжун, Ли Кван СуПак Чон Мин, Ли Дон Хви и Чхо Чжин Ун, с конца октября 2016 года.

Сериал будет выходить по пятницам и субботам в 23:30 в Корее, а также в Китае в такое же время.

Драма ‘Антураж’ — это римейк американского сериала HBO ‘Красавцы’, но с корейской подоплекой. Оригинальная версия драмы рассказывает историю восхождения в Голливуде Винсента Чейза — молодого и многообещающего актера из Нью-Йорка. В его ближайшее окружение входят: лучший друг и по совместительству менеджер Эрик Мёрфи, менее успешный брат-актёр Джонни «Драма» Чейз, старый друг и личный водитель Черепаха, а также агент Ари Голд.

По имеющимся данным, Со Кан Чжун сыграет роль звезды Чха Ён Бина (Винс Чейз в оригинальной версии), а Пак Чон Мин возьмет на себя роль его лучшего друга и менеджера Ли Хо Чжина (Эрик Мёрфи).

Ли Кван Су будет играть брата главного героя, Чха Чжуна, который сам является актёром, но играет только маленькие роли и старается достичь большего (Джонни «Драма»). Чо Чжин Уну предстоит сыграть роль Ким Ын Капа, главы крупного агентства талантов, под крылом которого находится Чха Ён Бин (Ари Голд в оригинальной версии), а вот Ли Дон Хви досталась роль водителя по кличке Кобук (Черепаха).

Съемки начнутся 23 мая.

  • На днях где-то вычитала новость, что по корейской драме будут снимать американский сериал. И я ее видела! Но не помню по какой! *склероз, блин!!!((((*

  • alenali

    Пошла мода на то, чтобы сначала отснять дораму, а потом транслировать? интересно, с чем это связано? раньше съемка была в период трансляции и частенько меняли ход сюжета в зависимости от реакции публики. Конечно при этом и актеры, и производственная команда пахали как кони, но все равно интересно, почему уже которая дорама снимается по новым правилам

  • Эль(L)

    …о, Жирафчик Кван Су на фото — та-акой испанский мачо!…

    • SVETA

      Даже не узнать его!!!!!

      • Эль(L)

        …и не говори!.. сама долго приглядывалась, пока узнала….