ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Ын Сук, один из авторов ультра-популярных «Потомков Солнца,» в настоящее время ведет переговоры о новой драме на предстоящий ноябрь.

14 апреля кабельный телеканал tvN сообщил: «Писательница Ким Ын Сук в настоящее время активно обсуждает с нами вопрос организации драмы, что будет выходить в пятницу-субботу.» Не так много известно о переговорах, но изначально были репортажи, что Кан Дон Вону предложили сыграть в драме, но YG Entertainment быстро опровергли информацию.

«Кан Дон Вон собирается приступить к съемкам в фильме. Он не получал предложения принять участие в драме писателя Ким Ын Сук».

  • Olga Loag Sincler

    А что еще она написала, кстати?

    • Эль(L)

      …»Наследники», «Таинственный сад», «Достоинство джентльмена», «Потомки..», «Влюблённые», «Мэрия», «Мы любим, поэтому всё — хорошо»….и другие….не хилый списочек, да?…сильна аджума!!…

      • Olga Loag Sincler

        :) Теперь мне понятно, почему у меня с «Потомками» не сложилось — просто не мой сценарист. «Таинственный сад» — ужас-ужас что такое (имхо), «Достоинство» — скучновато, «Влюбленные»… ну этот более-менее не плох. Остальных не смотрела, но по отзывам — тож не мое.
        Чтож, предупрежден — вооружен :-D

        • Эль(L)

          ..аналогично, только «Таинственный сад», в принципе не плох, но роль эта не Ха Джи Вон, кстати, — классная актриса…очень она меня в этом фильме напрягала — никакой любви не было в её глазах, один Хён Бин за двоих надрывался всю дораму….

          • Olga Loag Sincler

            Вот кому что :) А я из-за второй пары досмотрела, Оска и девушка его. Причем так мне эта девушка понравилась, что я специально из-за нее потом посмотрела «Моя любимая Ын Дон».

            • Эль(L)

              ….да-а, Юн Сан Хён — здесь — просто чудо, как хорош, точно, запамятовала, что на него пялилась, на красавчика Ли Филиппа, да на милашку Ли Чон Сока….

  • Anastacia Bastin Star

    Выжимают из тетки все соки :))), но буду ждать ноября однозначно. Ее последние работы шедевральны. Только вот не станет ли ноябрьская работа «отдыхом»? Ведь переплюнуть потомков будет очень сложно. Но ждать шедевра не стану от нее. Ведь после бури, должно быть не большое затишье. Если что…пусть приятно удивит. :)))))