ПОДЕЛИТЕСЬ

Идолы часто сталкиваются с сасэн-фанатами, и Тэён из Girls’ Generation является одной любимейших жертв таких одержимых личностей.

14 апреля девушка поделилась в соц.сети списком из своего журнала звонков, заполненного неизвестными номерами. Вместе с фото Тэён написала: «Это хорошо для вас или для меня(?). Я прошу ваш понять мой неадекватный способ выражения. Я скоро удалю этот пост, так как он вызывает нехорошие чувства. Спокойной ночи всем.»

Taeyeon_1460589947_20

И хотя она действительно быстро удалила этот пост, фанаты все равно заскриншотили его. Пользователи определили, что хотя некоторые номера из Южной Кореи, другие из Саудовской Аравии и Кувейта.

Но поскольку подобные меры Тэён не возымели действия, она снова выразила свое расстройство в инстаграм, написав:

«Могу, я поспать, пожалуйста…»

«Пожалуйста, прекратите»

«Могу, я поспать, пожалуйста…»

«Каждый 3 минуты… И последние несколько дней, не взирая на время суток: день или ночь… Если бы я только знала, что они так меня ненавидят»

«Я должно быть сделала ошибку, я думала это приветственная возможность, и хотела быть более открытой»

Taeyeon_1460675842_1

Как сообщают фанаты Тэён, певица сасэны, узнавшие номер Тэён, сначала писали ей на Kakao Talk, а потом, когда она прочитала сообщения, начали звонить ей. Тэён один раз взяла трубку, чтобы поприветствовать поклонников и поговорить, но после эти сасэны распространили ее номер среди других подобных, что и привело к этой ситуации.

Надеемся, Тэён вскоре просто изменит номер или даже оператора.

  • Leila Sagirashvili

    И что ей за проблема номер сменить,устраивают бурю в стакане! Очередной способ привлечь к себе внимание.И не верю я.что она Баекхуном встречалась,специально устроили шумиху,чтобы отвлечь внимание от ухода Криса.Прямо сегодня встречались,завтра уже не встречаются.И если были такие не серьезные отношения,зачем вообще нужно было это обнародовать.

  • Mirinda01

    А че ее ненавидеть то? С Бекхеном рассталась — и хорошо! Теперь она мне даже нравится…) Вроде милая девочка.

  • Лася

    Жаль ее…(

  • Asia

    Хотела сначала написать глупость, вроде «отключи телефон», но сразу же сообразила, чем это чревато ))
    А вообще, как правило такие фанаты находят способ узнать номер, не всегда знаменитости сами их выкладывают, да и на кой им это…
    Только менять номер, бедненькая

  • Marina Yarkova

    Что за детский сад?! Есть куча способов общаться с фанатами. На кой, простите, номера телефонов, адреса и т.д и т.п. обнародовать?! Не первый же день как она стала знаменитостью. Такие вещи должны быть top secret!

  • Kira

    о боги, Тэёна что первый раз замужем, стоит только щёлочку двери приоткрыть так не успеешь моргнуть как этот табун уже будет внутри))) Только менять номер.

    • Gulnara Gadieva

      Агенство должно защитить своего артиста.Вычислить операторов связи,сливающих номера своих клиентов,наказать их публично и подать на них судебные иски.В общем юридически надо решать подобные вопросы.

  • Эль(L)

    …эти фанаты уже всех затерроризировали….

    • Amfibia

      может это коллекторы?

      • Эль(L)

        …ха!..думаешь задолжала?..а это мысль!….

  • Amfibia

    Мамочки!! Арабам-то она зачем? даже пугает…

    • Qnar Hambarcumyan

      как же прикольно вы написали я смеялась когда читала )))))) мне понравилось