ПОДЕЛИТЕСЬ

Хани из EXID попала под шквал критики за свою излишнюю эмоциональность, демонстрируемую на телевидении.

В недавнем эпизоде шоу ‘Звездный король‘ Хани расплакалась во время занятия йогой.

В этот день она заменяла ведущего Итыка и гость предложил Хани попробовать движение из йоги. Он также сказал ей: «Когда вы пытаетесь почувствовать внутреннюю полноту, необходимо заниматься скрупулезной и тяжелой работой«. Когда они сделали парное движение из йоги, Хани начала плакать, объясняя это радостью от своей новой обретенной уверенности «я могу это сделать».

Однако, пользователи были недовольно такой излишней эмоциональностью, демонстрируемой на телевидении. Ведь Хани не впервые открыто рыдает перед камерой. Буквально на днях в шоу ‘Baek Jong Won’s Top 3 Chefs‘ она расплакалась, когда ела овощные крокеты, вызвавшие у нее чувство ностальгии.

Пользователи, уставшие от ее постоянных слез, начали критиковать Хани за излишнюю демонстрацию эмоций:

«Думаю, ей надо остановить промоушен и взять перерыв, чтобы упорядочить свои эмоции и мысли. Пошлите вместо нее Сольчжи»

«Надеюсь, она возьмет перерыв для своего же блага. Разве ей не нужна помощь, раз все так плохо?»

«Она снова плачет lololololololol ??? так чертовски устал от этого»

«Надеюсь, она возьмет перерыв на ТВ.. lool так как эти случаи? продолжают возникать, все ее действия кажутся наигранными»

«Эта цыпочка все время рыдает»

«Думаю ей нужно научиться контролировать эмоции»

«Я удивилась, что так много людей это комментирует. Да. Может ей рассказали грустную историю и она начала рыдать. Но все ли знаменитости каждый раз плачут, когда случается грустная ситуация? Сколько раз она уже плакала на национальном ТВ? Она же не происходит их неблагоприятной семьи, но все равно рыдает, когда ест хлеб. Говорят, что она просто очень чувствительная. Если Хани услышит мою историю, тогда ее просто увезут в больницу от истерических рыданий. Работа знаменитостей появляться на телевидении, поэтому мы должны понимать их, когда они не могут контролировать свои эмоции и начинают завывать? Думаю, для нее будет правильным взять небольшой отдых, так как сейчас ее психическое состояние кажется таким хрупким, как стекло

После таких нападок со стороны телезрителей, главный продюсер шоу «Звездный король» решил лично прояснить данный момент, рассказав: «Мы не показали все детали, но тот инструктор пережил поворотный момент в жизни благодаря йоге. У него были взлеты и падения в жизни, и он преодолел их посредством упражнений. Хани тоже испытала это целительный эффект йоги.» 

Он продолжил: «Сегмент йоги был коротким, но снимали мы его около 30 минут. Хани очень боялась пробовать ту позицию, и у нее несколько раз не получалось. Но она смогла ее сделать, и ее слезы выражали радость от сделанного задания».

  • Olga Loag Sincler

    Да все же просто…. Уберите ее из шоу и отправьте сниматься в мелодраму какую-нить, с большим количеством трагедий. Вот там ее талант точно пригодится!

  • Exserenses

    Дура!

  • alenali

    а Солли они критикуют за их отсутствие
    я как бы не на стороне Хани, но корейские комментаторы жгут каждый день)

  • Marina Yarkova

    Думаю, у нее все же депрессия. Ну… или что-то близко к этому. И отпуск двухнедельный не помог. Может, она и рада уйти отдохнуть, но контракты и т.д. и т.п. Так что надо не нападать, а поддержать ее. Люди, вы такие злые!

  • Amfibia

    Не думаю, что это чувствительность.. Это гормональная хня. На таблетки она, я так полагаю, зарабатывает…Шо делать, если без химической помощи работа не работается. Бывает!

  • Mahou Shoujo Sharin

    Одно дело, когда она заплакала от того, что была неуместной та шутка про её отношения с Су. Это было очень некрасиво и смутился бы каждый. Но, когда человек плачет из-за печенья или йоги… Я тоже плакса редкостная, меня легко на слезу пробить, но это даже для меня перебор.

  • Kira

    так ведь это она в январе «Хани расплакалась на «Seoul Music Awards» после комментария Чон Хён Му о Чжунсу» . Может у неё че в личном, или в агентстве, или может нервы не в порядке.. Кто-нить припоминает еще такую рёву из айдолов? Будь я на месте Хани, кажд день ревела бы от щастя))) Может и её поэтому прорывает — от щастя)))))

  • Стоит понять, что эмоциональные люди есть везде, на каждой работе, но поблажки им за это никто не делает. Кто-то хочет плакать, кого-то легко разозлить, но почему все должны сдерживать свои порывы на работе, так как того требует общественность, а ей прощается ведь её работа такая сложная! Да, работа не из лёгких, но во-первых, она сама себе её выбрала, никто не заставлял, а во-вторых, многие люди работают также много, также устают, но за меньшие деньги и если она имеет выбор уйти из индустрии и попробовать себя там, где хлеб и йога её не расстраивают, то другие не имеют. Так что не вижу в её рыданиях ничего хорошего и правильного. Полностью согласна с корейцами.

    • Mirinda01

      +1000!
      Неистово плюсую!)

  • Mirinda01

    Да! Да! Да! Корейцы! Нетизены! Хейтеры! Я с вами!))) Меня тоже напрягают эти бесконечные слезы. ХенДон, выходи уже, блин! Эта ведущая меня бесит! Это непрофессионально — постоянно рыдать! Действительно, пусть возьмет уже отпуск! В прошлый раз рыдала из-за шутки соведущего на церемонии…Да че он такого ужасного сказал то? Всем айдолам не легко живется, но они переносят трудности с достоинством. А эта начинает заливаться слезами крокодильими.
    «Если Хани услышит мою историю, тогда ее просто увезут в больницу от истерических рыданий». — уржалась с этого коммента))) Ащщ, корейцы, вот умеете же написать)))))

    • Эль(L)

      ….ета не Хани, а плакса Миртл какая-то…

    • Kira

      хочу быть айдолом и ревеееть каждый день))))

      • Mirinda01

        от щастья или из-за печеньки?)))

        • Kira

          от щастяяяяя))))) из-за печеньки пусть Хани рёвает)))

  • D1ko

    ну эмоциональная девочка что тут поделать..она мне увы не нравится,извините фанатки,но она мне просто не нравится,и причина что она все время ревет тоже,даже во время вручения награды…она просто как 5 летний ребенок( надо брать себя в руки блин(

  • D1ko

    ну эмоциональная девочка что тут поделать

  • Qnar Hambarcumyan

    хотела бы я увидеть этих придурков в место неё, они не только плакали а уже давно в иной мир ушли. бесят