ПОДЕЛИТЕСЬ

На недавней церемонии награждения, которая состоялась в Шэньчжэне, Китай, Лэй из EXO забрал домой в общей сложности две награды!

Идол был удостоен наград «Лучший кино саундтрек года» и «Самый популярный новичок» на церемонии, и в интервью после церемонии Лэй выразил желание, чтобы фанаты смогли услышать музыку его сочинения в этом году.

Прослезившись Лэй сказал прессе: «Я наверняка выпущу сольный альбом в этом году. Буду продвигаться не только на китайском рынке, но и на мировом.»

Мы будем с нетерпением жду этого сольного альбома, Лэй!

  • ZaraBB

    Фу на вас всех, Лэй — умничка, ЕХО — всё еще на высоте, «перебежцы» — купаются в лучах славы, а вы тут крест почти на всех поставили.. Выпустит свой альбом, на стадии он, понимаете?! Просто дайте ему время, блин! И даже если он когда-нибудь решит покинуть группу (не дай Боже!), он не пропадет! На родине его любят, ценят и уважают, он участвует в шоу, снимается в фильмах, выступает с танцами и песнями собственного сочинения — с чего вы вообще взяли, что он не будет столь же популярным, как и остальные трое экс-участников?!
    Насчет новичков СМ… Да, мальчишки молодцы, но не думаю, что ни смогут затмить такую популярную группу, как ЕХО. Хотя думайте как хотите, это всего лишь ваше мнение, чего уж я лезу то)
    Ваш верный эри-Луханофил :з

    • Эль(L)

      …Зара встрепенулась и восстала, заслышав новости об артистичных китайских мальчиках, где ж, ты носишься до и после Китая?!…

  • gadieva gulnara

    Музыка собственного сочинения — это шанс.

  • phantomka777 .

    Единственное чего ему не хватает так это уверенности в себе, а в остальном он очень хорош. Красивый, талантливый, что еще нужно?! Куда только народ смотрит.

  • NeNny

    Эээх. Мне кажется, что он плачет потому что прекрасно знает что албом с его песнями под sm точно не выйдет. У ЕХО сейчас спад, и вмновато в этом агенство и шизанутые фанаты, которых сами ребята шугаются. Плюс новый конкурент из своего же агенства. Кажется что СМ на ексо просто опыты ставили для новичков. ЕХО-L в основном малолетки, появилась новая кровь в виде красавчиков у которых скорее всего нет девушек айдолов, так что многие перебегут. Подитожим, что сейчас у ЕХО, красавчик маннэ-который нифига не умеет , с одним выражением лица. Можно и дальше из него модель делать, но без группы он никто. Чанель, милашка рэпэр, который не умеет читать рэп, он скорее всего хороший МС и шоумэн, ну и просто милашка. Кай, которого пол фан клуба ненавидит, потому что у него есть девушка. Лалалэй, который тусует в Китае, и мне кажется что и он скоро убежит. Бекон и Чен, хорошие вокалисты, без группы выплывут, а вот группа без них нет. Дио, шладкий, удивил, актер от бога, и певец шикарный. Сухо,ммм, чтоб сказать, у него есть деньги, так что от голода не умрет. И Булочка. Компания просто и дальше будет выжимать соки до последнего. Нусссс, жду гневных откликов)))

    • Kira

      полный анализ)) по косточкам разобрали xDDD Да, если компания потеряла интерес, и уже «горит» новым проектом, то мне этих ребят жаль..

    • Mirinda01

      Это Ваше мнение!) И оно имеет право на существование!))) В целом, я с Вами согласна!)

  • NeNny

    Лалалэй плачет потому что прекрасно знает что никакого альбома точно под СМ не будет. Будет реалистами, что сейчас у ексо. Популярность падает, ну и плюс подарок в виде сильного конкурента от своего же агенства. Большинство фанатов ексо, малолетки , скорее всего их привлечет более молодая кровь и тем более без девушек в виде айдолов. Группу губит свое же агенство, которое не может никак их удержать и при этом заставляя работать как лошадей, и свой же шизанутый фанклуб, от которого сами парни шугаются. Ощущение что СМ просто провели опыты на них для NCT. Ну агенство пока их не бросит, пока они деньги приносят. Вернемся к Лэю, если даже он уйдет из ексо, ему не быть таким же популярным в Китае как Крис, Лухан и Тао, он канеш милаха, но харизмы и вижуала у него не хватает.

    • Эль(L)

      ….спорол горячку, а теперь — жа-алится на жись тяжкую-ю….

  • SVETA

    Да, ну и спой уж чего уж там, раз так хочется………