ПОДЕЛИТЕСЬ

Младшая сестра Сон Чжун Ки шокировала многих пользователей сети своим перевоплощением из гадкого утенка в прекрасного лебедя.

На днях она поделилась своей новой селфи, чем и привлекла к себе внимание, учитывая повышенный интерес ко всему, что касается ее брата.

Раньше девушка появлялась как на фото с братом, так и в развлекательных шоу. Тогда ей была свойственна детская пухлость и угловатость черт.

song-joong-ki-_1460426817_송중기_동생

Удивленные преображением девушки пользователи написали:

«Ух ты, я помню, как люди говорили, что Сон Чжун Ки забрал себе все хорошие гены, но посмотрите на нее теперь. Она похудела, выросла, и так красива»

«Он была некрасивой до того, как похудела. Не могу поверить, что это она..»

«У нее глаза в точности как у Сон Чжун Ки… вообще-то, она сама словно Сон Чжун Ки с длинными волосами»

«Так завидую, но в то же время мне грустно, что она не может выйти замуж за Сон Чжун Ки»

М-да… порой странные комментарии. А вы удивились ее преображению?

song-joong-ki-_1460426823_song song-joong-ki-_1460427168_중기동생BqdZjHiCQAARi0C image_zpsqno4c6q2

  • Лася

    По-моему мы медленно скатываемся ниже корейских нетизенов, это — вл-первых Ну а во-вторых, пластику она не делала, просто очень похудела. Я в свое время тоже скинула пару десятков кг и теперь, когда сравниваю старые фото с новыми, нахожу в них очень мало чего схожего, потому что «минус» щеки (и лицо стало овальным, а не круглым), появились глаза, при чем стали намного больше чем раньше, да и вообще на вид приятнее стала, чем раньше. В третьих, никто из них пластику не делал, сугубо мое мнение, Джун Ки копия своих родителей в детстве, просто застрял посредине мамы и папы, а также копия самого себя в детстве и сейчас. Ну а то, что брат с сестрой невероятно похожи, тут уж извините…это тупо…я со своей сестрой как две капли воды, и это с разницей в 12 лет, даже мама наши фотки детские путает иногда.

  • Anastacia Bastin Star

    Че т я не пойму, а Сон Чжун Ки точно их сын?

  • Ника Язвинская

    Если присмотреться, то девочка была похожа на маму, а Сон Джун Ки по-моему был что-то посередине. А стала вдруг похожа на брата. Может лучше стоило не под копирку, а пооригинальнее как-то подправить.

  • gadieva gulnara

    А может девочка просто отfотошопила всё и теперь просто веселится,глядя на реакцию?

  • alenali

    Стоп-стоп-стоп, я правильно понимаю, что на двух последних фотографиях есть и Чжун Ки? И после этого меня будут минусовать, когда я говорю, что он тоже прибегал (и не раз!) к услугам пластического хирурга?? И я как бы не осуждаю, просто факт!

    • gadieva gulnara

      Даже если пользуется услугами хирурга — что здесь криминального?

      • alenali

        Я не осуждала его за операции) я же написала)

    • disqus_AI0KY6IlSl

      У одного доктора пользовались… По семейному то, может даже скидка была , пришёл сам — приведи сестру ;)

  • Тамара

    Не понимаю …внешность это ведь не только лицо..Это и тело -ноги,руки,шея-в конце концов..).Есть лица с неправильными чертами-но или с прекрасными глазами или красивой улыбкой…Иногда великолепные пропорции тела- искупают буквально-всё…А если к тому что имеется- прибавить обаяние или харизму(в смысле личностные качества)… Изменить можно многое(даже длину ног..)-но…. видя конфетку в красивом фантике-кто захочет её съесть(какова её начинка-в смысле гены…. а ведь это то-что передаётся из поколения к поколению всем кровным родственникам!!!)….п.с…Бедные корейцы и все их потомки-они открыли ящик Пандоры(в смысле пласт хир.)…

    • Kira

      «Красивый цветок не всегда хорошо пахнет» — их же корейская пословица (нашла на др кор форуме).

  • Mirinda01

    Оооо! Нифигасе «преображение»!!! Блин…ну я б с такой внешностью тож пошла бы на пластику (тем более в Корее…где внешность играет чуть ли не главную роль в жизни).

    • Эль(L)

      …но, ты же передумала?..а то я хотела уже за подол тебя хватать и сзади тащиться, подвывая и всхлипывая….не вздумай, свое-то оно, как-то роднее!..

      • Mirinda01

        Да я, чего уж скрывать, на внешность свою не жалуюсь))) Родители постарались!))) Поетому, менять ничо не собираюсь! Но со временем…хто знает, хто знает…))) Ведь молодость, она не вечна…(

        • Эль(L)

          ..вот я завсегда знала, что, ты у меня, деушка — на 200% в себе уверена, сёдни я убедилась, что на все — 5оо%!!!!!…

  • Asia

    Даже если она делала пластику, ну что с этого? Да у них там каждый второй в шоубизе что-то делал у пластич.хирурга… Я склонна к тому, что она, конечно, похудела, но и без пластики не обошлось. Да и действительно…когда тебя сравнивают с твоим братцем-красавцем, то тут и выбора то не остаётся )))

  • gadieva gulnara

    Хочу увидеть её счастливую улыбку!

  • Amfibia

    Это ж женский ужас — жить рядом с прекрасным братом… Когда все вокруг сравнивают … Как же тяжело ей приходилось

    • Kira

      вот поэтому знаменитостям не надо в соц сети выкладывать семей фото. эт я так считаю. тут прочла мнение Энистон про это и согласна: «Энистон призналась, что старается держаться в стороне от социальных сетей:
      «Я чувствую, что это разрушает всю таинственность, мы узнаем слишком многое оттуда. Я — настоящий кошмар таблоидов. Моя жизнь кажется гораздо драматичнее и интереснее, чем она есть на самом деле, и все это из-за дурацкой желтой прессы. Поэтому зачем мне пускать ее в свою жизнь?»

      • Amfibia

        Ну я и не знаю случаев когда демонстрация личной жизни была удачным пиар ходом.
        «Всё, что вы скажете может быть использовано против вас»

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ню ню : ) Меня тоже раньше удивляли подобные преображения- такие жиробасины превращаются в фей чуть ли не за одну ночь, брат то неплохо зарабатывает , а сестру ещё замуж надо отдать хорошо- это я называю удачным вложением капитала :) И хотелось бы верить, да не понятно- кто ж тогда обеспечивает Корее 1 место в мире по пластике, если все худеют, лица, нос, подбородки и глаза увеличиваются, или уменьшаются сугубо естественным путём ?!

    • gadieva gulnara

      Можно сделать целую подборку fотограий актёров и айдолов какими они толстяками были в подростковом возрасте и как изменились через несколько лет,похудев.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        И мы опять возвращается к вопросу, кто же, кто делает Корее первое место по пластике в мире ?! Туристы ?! Инопланетяне ?! Правда в том ,что делать начинают с младенчества и тут уж сам чёрт не разберёт, а до остальных обычное дело- что детям дарят эти операции на выпуск, и тд ип..Гын Сок не изменился- с детства в рекламе снимается, да и глаза у него косые, и нос — не фонтан, и вообще даже для корейца не особо симпатичен, из чего я делаю вывод- что не делал.. Остальные — реклама клиник — иди посмотри все эти до и после- и сомнений не останется..Мне просто лень ccылки давать и цитировать врачей, а по девушкам сразу видно- огромные глаза, хороший нос, скулы, подбородок, всё понятно с вами дамочка..Ладно лицо похудело, а чё глаза то- в 2 раза выросли что ли ?! Актёры 99% все всё делали, по пальцам- кто не делал пересчитать — одной руки хватит…Когда вижу страшненьких радуюсь- какой молодец, когда вижу красавцев- пугаюсь, Бог ты мой, каким же ты был уродом до..

        • gadieva gulnara

          А мне без разницы что в сестрёке от природы,а что от пластики.Очень даже прихорошенькая,радуюсь вместе с ней.Была бы возможность — я бы тоже себе fейс подправила.Другое дело — не перестараться.

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Ты лучше, такая, какая ты есть..Внешность то подправить можно, а вот ум, характер,душу так просто не получится, да и не по божески это отрицать свою природу и родителей- ведь мы их отражение..Ты маму любишь из за того что красивая, или из за того, что она твоя мама ? За пластику каждый платить свою цену- здоровьем и психическим, и физическим..Хочешь изменится- диета, спорт, зал,стилист, макияж- и другой такой больше в мире не будет, а это корейское кукольное однообразие их и самих уже достало..Кстати сестрёнка и не была уродкой- обычная девочка, похудеть только и нормально..

  • K-pop#1

    Смотрите внимательнее,на других фото у нее такой же овал лица, просто на том фото она сильно поправилась и это не форма лица была , а жирный подбородок. Глаза у нее так же присутсвовали. Просто на других фото она улыбалась,а когда улыбаешься глазки всегда становятся полукругом у всех.
    Она просто сильно похудела. За собой бы следили ,уже ниже корейских нетизенов скатились.

    • Эль(L)

      …изначальное прямоугольное лицо никогда не станет треугольным (как у неё сейчас) только с помощью диеты — это, что-то из области фантастики….

      • gadieva gulnara

        Квадратность лицу придавал не подбородок,он каким был,таким и остался,а обвисшие щёки.

        • Эль(L)

          …ну, тебе видней… но девуля была совершенно не похожа, согласись, а щас — ну копия, одно лицо, тока в юбке, прям загадка природы….

          • gadieva gulnara

            Присмотритесь,на всех совместных fото между ней и братом есть сходство.Это на той fотке что на стадионе она растолстела и изменилась до безобразия.Представьте себя,заплывшую жиром в 20 килограмм лишнего веса и что будет с вашим лицом.Не дай Бог!

  • Exserenses

    Не понял, где фото «После». По-моему она на всех страшная

  • Эль(L)

    …ну спиливание овала, сестрёнка точно прошла, такое «тяжёлое» лицо в детстве, как по волшебству исчезло к юности — это смешно….

    • Marina Yarkova

      Согласна, да еще и глазищи откуда-то взялись: непропорционально большие.

      • Эль(L)

        ..как откуда?…»оттуда» и взялись, откуда и новое личико…

  • gadieva gulnara

    Какая хорошенькая стала — прелесть.Точная копия братика.

    • Эль(L)

      ..верно, ты , Гуля подметила — «стала», а точнее «сделали», как под копирку под знаменитого брата..

      • gadieva gulnara

        Похудела — это точно.Люди меняются очень сильно после сильного похудения.Ну а если даже поработали с пластикой — тоже хорошо,я «за».Настрадалась наверное девчёнка,пусть будет счастлива.

  • Kira

    злые они, эти пользователи. все время удивляюсь как зло они комментируют внешность других людей, причем сами выглядят точно также, или может и похуже. У них это больная тема что-ли, внешность? Или им в кайф искать недостатки в родственниках знаменитостей и обсирать их?