ПОДЕЛИТЕСЬ

11 апреля актер Сон Чжун Ки как официальный посол Корейского туризма посетил открытие центра K-Style Hub Traditional Korean Cuisine Cultural Center.

В этот день он встретился с президентом Пак Кын Хе и попробовал вкусные блюда в Центре Корейской еды в Сеуле.

Когда президент Пак Кын Хе встретила Сон Чжун Ки, она не скупилась на комплименты, сказав: «Я очень счастлива и рада видеть, что вы закончили военную службу и стали самой большой звездой Корейской Волны. Видя ваш промоушен даже в при плотном графике, я подумала, что вы настоящий патриот в реальной жизни, а не только в драмах».

Фото с мероприятия:

  • Olga Loag Sincler

    Какая-то кислая у него физиономия на заставке :) Что, не хочется становиться вторым Ли Мин Хо?

    • gadieva gulnara

      Устал,наверное,съёмки сериала продолжаются,нагрузка огромная.

  • Anastacia Bastin Star

    Так смотрит на все. С какой то детской иронией. Скоро все осточертеет.

  • gadieva gulnara

    Сон Чжун Ки — ты самая большая звезда Корейской волны и настоящий патриот своей страны.Как же ты устал наверное от оfициоза,работа вот такая,теперь ты себе не принадлежишь,потерпи один год.Ли Мин Хо выдержал — и свою миссию,и упрёки в том что забросил актёрскую работу.Теперь тебе это всё предстоит.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ну не знаю- по моему, это уж точно чересчур.. Столько внимания ..Понимаю люди человека с рельсов подняли рискуя жизнями, животных приютили, гуманитарные миссии..А то что симпатичный парень пафосно сыграл солдата…Это же его работа, нет ?!

    • Mirinda01

      Прям Чжункимания какаято…Куча актеров хороших в Корее, и фильмов хороших — но почему именно этого так возвысили…мне этого не понять.

      • Amfibia

        появление картины совпало с сезонным обострением… )))

        «пришла пора — она влюбилась» так сказать..

        • Mirinda01

          Ну разве что так…) Другого объяснения я не нахожу)

    • gadieva gulnara

      Картина об общечеловеческих ценностях зацепила за живое,настоящее.Она будит в душах лучшие чувства.И раз она востребована и такой резонанс — меня это радует.Такие работы делают людей лучше и чище.Автору сценария — респект!

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Картина средняя- прямо скажем, местами ржачная, тем , кто не по наслышке знаком с бытом и жизнью военных , девушка не понравилась вообще- уж не знаю чем..Снята тоже с пафосом и сильно задорого- Греция, или что там, вертолёты летают..Есть с чем сравнить- наш ответный ход и государственная граница- гораздо круче, и предыдушие фильмы Сон Чжун Ки были круче..Просто как я теперь понимаю- раз у него там не было главной роли, никто его и не заметил ?! Слепыши..А сейчас восторгаются обычностью ?! Плохо для Со Джун Ки- свихнётся совсем- КХД так же начинал- президенты, послы добровой воли..Когда человек ничем не заслужил такого внимания- а он не заслужил- просто хорошо делал свою работу, ему сложно будет вернутся в нормальное состояние..И в любом случае- это временно- найдут новую икону будут носится..Меня б это радовало- если б действительно всё было так- выдающаяся работа, сценарий и тд итп..

        • Amfibia

          + 1000

        • gadieva gulnara

          Ну,наверное,много потеряли те немногочисленные зрители,для которых эти ГГ не стали близкими,родными,родственными душами.

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Не поверишь — ничего не потеряли — вообще не досмотрели даже- не смогли, прости..Но я согласна с тобой- когда есть любимая дорама , и когда в моих Енджелов любимых тапки кидают, я тоже возмудяюсь- но Енджелы и не шедевр, просто замечательная теплая комедийная молодежная дорама, и я не требую, что б президенты Кореи и Тая Гын Сока куда то там из за этого приглашали : ) Хотя все страны его пересняли- даже Япония..

            • gadieva gulnara

              Не каждый удостоится такой чести от президента своей страны,а такого открытого восхищения от руководителей других стран,которые хотят с ним за ручку поздороваться — тем более.Даже у «Цветочков после ягодок»при их огромном успехе такого не было.Не повезло пока нам с Гын Соком,но он обещал вернуться,преображённым.Армия Южной Кореи об этом позаботится.Просто люди поняли,что нашу жизнь украшают не нахлынувшие с Корейской Волной геи,стрептизёры и «тёплые дырки»,а нормальные духовные цености.Извини за паfос.

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Пафос сериала- не только в отношениях между героями, а в идеализации военного быта..Наверное Корея действительно отлично снимает кино, очень далекое от открывающихся глазам реалий..К счастью, в Корее есть действительно очень хорошие фильмы , и эти фильмы, снискали себе международное признание ..И да, я думаю один фильм вроде «Ночного полёта «,о Корее скажет лучше и больше, чем 5 подобных дорам, пусть и с очень красивой картинкой..Открытое восхищение руководителей стран- говорит только о их личных пристрастиях, более ни о чём ..Возможно они путают свои политические обязанности с обязанностями председателя кинофестиваля ?! Хотя для поднятия патриотизма корейцев, и нравственного уровня если они в этом так нуждаются , быть может и пригодится, а то не сцена, а один сплошной бордель..

                • gadieva gulnara

                  Вы меня всё больше смешите.Самое смешное,что о fильме судят люди не удосужившись посмотреть больше 3-х серий.Ржунимагу!

                  • disqus_AI0KY6IlSl

                    Я больше посмотрела X) Это Ольга три..

            • Тай Гын Сок?у вас немножечко опечатка.

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Пасиб ! Исправила..Уж не думала- что кто то ещё читает наши дебаты : )

                • я и не читала, просто прокручивала и имя знакомое увидела))

          • Olga Loag Sincler

            А я на третьей серии забросила — скууучно, сил нет

            • gadieva gulnara

              Кто не с нами — тот против нас!(Шутка!).Ну,вкусы не могут совпадать у всех.А мне очень нравится всё:от актёров и создателей до музыки.Я и полмира со мной им очень благодарны.

              • Olga Loag Sincler

                Ну, если б я не жила в Европе — мож и мне понравилось бы. Просто я не знала бы — какой нереал они снимают :) Это моя главная претензия к сериалу. А завышенный патриотизм, удачная-неудачная героиня — то все вторично.
                (Хотя, повторюсь, мне на ГГероев смотреть было скучновато).

                • gadieva gulnara

                  А что европейское,кроме российского,об армии Вам нравится?Посмотрю для сравнения.

                  • Olga Loag Sincler

                    Да я европейские сериалы мало смотрю. Тем более «об армии». Мне в этом сериале не армия удивила (бог с ней, я ее внутренностей все-равно не знаю), а окружающий героев мир, эти «типа-Балканы».

                    • gadieva gulnara

                      О чём мы тогда вообще говорим?Окружающий героев мир мне тоже интересен.ООН ведь в любую точку мира может отправить войска.Ясно,пока китайцы и другие многочисленные желающие снять с него рэмейки не покажут их миру,говорить об этом рано.Но я почему-то уверена,что KBS2 им не переплюнуть.

                    • Olga Loag Sincler

                      Мы говорим о том, что они показывают свое представление о Восточной Европе, имеющее с реальностью очень мало общего. Поэтому лично мне смотреть неинтересно, ну разве что с точки зрения «поржать».
                      Если интересен «окружающий мир» — то надо посмотреть сериалы польские, чешские, хорватские, сербские, болгарские, молдавские… Там хоть более-менее настоящую реальность видно. Правда, не факт, что найдется перевод к ним… Лично мне наши европейские сериалы не особо нравятся — слишком статичны и медлительны, поэтому смотрю азиатские, в основном корейцев.

  • Эль(L)

    …начались приятные издержки профессии — посещения выставок, открытия, закрытия, презентации, быть почётным гостем, свадебным генералом, «лицом», представителем…, короче, Джуня — не растолстей!!…и терпения тебе, всё ж таки госпожа президентша рядом, это — обязывает!!!…

    • Mirinda01

      Президентша, небось, тоже его фанючка)

      • Эль(L)

        ..а она вообще от красивых мальчиков та-ащи-ится-я, …..совсем, как — мы!!…от Ли Мин Хо, вот тоже — страдала, видели-видели…