ПОДЕЛИТЕСЬ

Похоже этот месяц станет хорошим для группы Babymetal. Совсем недавно они отправились в мировой тур со своим альбомом Metal Resistance, которые получил немало положительных отзывов, что привело их к отличному старту в той же Великобритании.

SIMnDtp

На днях группа также дебютировала на американском телевидении в вечернем шоу Стивена Кольбера. Группа в живую выступила на передаче и тем самым стала второй в плане причудливых выступлений после появления Хацуне Мику на вечернем шоу Леттермана.

Ведущий шоу перед выступлением решил сострить «Не уверен, что хотел бы видеть это,» — вызвав смех в зале, а затем добавил — «но я весьма взволнован.«

Многие думали, что Babymetal выступит с треком из нового альбома, но они решили выступить с песней “Gimme Chocolate”. Этот трек и лайв выступление в 2014 году привлекли большое внимание к группе и является одним из самых известных их номеров. Помимо песни к ней прилагается веселая хореография, которая отлично подходит для выступления на телевидении.

источник

  • Mirinda01

    Ну прикольна че!))))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Немножко смешного безумия в этом мире не помешает ..

    • Эль(L)

      ..это в Америке-то?!…. где безумцы и дураки через одного, если не каждый?!…. — ты, дорогая, — идеалистка!..

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Не ну слушать я их не стала б, а если кому то вкатывает, почему бы нет ?! Опять же не голожопые, в платьюшках таких приличных- эдакие готические лолиты..

        • Эль(L)

          … и для американского обывателя — экзотика…