ПОДЕЛИТЕСЬ

Девушки из франшизы “Моя несносная девчонка” странные как никто.

В главном трейлере фильма “Моя несносная девчонка 2появившемся на днях, Чха Тхэ Хён, играющий роль Гён У из прежнего фильма, говорит: “Многие вероятно до сих пор помнят мою первую встречу с той девушкой.” И в это время показывают памятные кадры из предыдущего фильма.

Однако, он неожиданно сказал: “В один прекрасный день, та девушка все бросила… и исчезла”, и тут появляется побритая голова девушки.

Предположительно, “той девушкой” был персонаж Чон Чжи Хён из первого фильма “Моя несносная девчонка.” Судя по сцене, она ушла в буддистский монастырь.

Мнения шокированных фанатов разделились.

Комментарии пользователей:

источник: OSEN via Nate

1. [+959, -25] Если уж они собирались выпускать подобное безумие, то пусть уже сообразят что-нибудь не менее безумное, например, До Мин Чжуна, который понял, как вернуться на Землю и теперь живёт счастливо с Чон Чжи Хён…

2. [+854, -24] Оглушительный провал

3. [+652, -12] Кёну-я~~~~~ Мне так жаль~~~~~ *така така така та*

4. [+59, -0] Персонаж Чон Чжи Хён в этом фильме считается одним из самых очаровательных персонажей а киноиндустрии вообще, поверить не могу, что ради сиквела они сделали её монахиней

5. [+47, -1] Я это смотреть не буду, пусть лучше Ча Тэ Хён и Чон Чжи Хён останутся в моей памяти такими, какие они есть сейчас

6. [+42, -1] Они разрушают наши воспоминания. Я просто сделаю вид, что этого фильма нет и никогда не было.

7. [+32, -0] Что творится ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ На месте Ча Тэ Хёна я была бы в бешенстве. Одну из самых успешных его работ они превратили в унылое говно

8. [+24, -1] Пожалуйста, лучше убейте её, но не превращайте в монахиню, что за хрень?

9. [+22, -1] Оригинальная «Дрянная девчонка» настолько хороший фильм, что его можно было выпустить в любой точке мира и он бы имел успех

10. [+20, -0] Зачем они разрушают такой прекрасный фильм… ㅠ


NB

«Моя Набожная Девчонка»
«- Моя Лысая Девчонка»

«Пошто я так ржу омг»

«Этот фильм провалится С ТРЕСКОМ. Персонаж Чон Чжи Хён не заслужил этого говнеца» (©K-pop stock)


А что думаете вы?

  • Sofy Song

    Я не смогла досмотреть первый фильм, потому что мне он показался тем ещё говнецом. Не понимаю, почему многие от него в восторге. Сцена с рвотой была просто омерзительной. А трейлер второй части мне нравится. По-моему, фильм будет смешным и веселым. И мне абсолютно плевать, что будет с персонажем Чон Чжи Хён. Смотреть буду.

  • Asia

    Первый коммент в статье…ахахах, ой не могу )))
    Мне тоже не понравилось, что её сделали монахиней, ну что за? А вообще просто не буду смотреть новый фильм и всё тут) Хоть от первой части я была не в восторге, но сливать персонажа Чон Чжи Хён таким образом, это просто безобразие.

  • Kira

    трейлер не дает представление о фильме в целом, удачно или нет сняли. будем посмотреть фильм целиком, тада и скажем понра или нет))