ПОДЕЛИТЕСЬ

Из-за высокой популярности актера Сон Чжун Ки благодаря его новой драме KBS2 «Потомки Солнца,» даже дом его родителей, которых он регулярно посещает, получает невероятное внимание.

Многочисленные туристы приходят к дому родителей Сон Чжун Ки.

Дом расположен в небольшой деревне, состоящей приблизительно из 20 семей. Первоначально это был дом бабушки и дедушки актера.

После новостей о том, что Сон Чжун Ки часто посещает дом для отдыха, многие люди начали ездить туда даже в будние дни, чтобы сделать памятную фотографию с «достопримечательностью».

Местные жители также отметили, что есть много посетителей, которые идут увидеть дерево под названием «Yeollimok», которое актер, по его словам, навещает каждый раз, когда приезжает к родителям.

Один из соседей сказал: «Так как Сон Чжун Ки находится в центре внимания как международная звезда Корейской волны, мы надеемся, что это послужит возможностью для развития этой области путем совершенствования туристических программ.»

  • Kira

    не фанаты, а прям саранча))) ну и нафик им эти фотки, молиться на них чоли? Я вот думаю ну возьму я у звязды автограф, ну и чо с ним делать? другое дело фильмы с интересными актерами посмотреть, если не дурак, можно и интервью глянуть)) актер как актер, полно таких. прям как паломничество к святым местам устроили.

  • Эль(L)

    …сумасшествие какое-то….чесслово…

  • Asia

    Я чёт переживаю… Фанаты то вон в квартиры пролезают, а тут дом с хиленьким забором…
    Пока они просто ездят и фоткаются ещё ладно, но это ж ведь всё равно какой дискомфорт родителям…

  • SVETA

    А вот это уже совсем ни к чему — родители — это святое, так зачем к ним лезть и не давать покоя, ведь лишний раз из дома не выйти…….

    • gadieva gulnara

      А надо бы позаботиться об охране,а то этим туристам дай волю — забор на сувениры растащат.

      • SVETA

        В том то и дело, это ведь Корейские фанаты, а они как известно не всегда в адеквате пребывают…..

  • gadieva gulnara

    Как туристы там палаточный лагерь ещё не развернули?