ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня поутру корейские СМИ сообщили, что известный стилист вовлечен в расследование о наркотиках.

В репортаже сообщается, что данный стилист учился за границей и работает в крупном развлекательном агентстве. Он также близко знаком со множеством широко известных идолов и артистов. Его неоднократно ловили на употреблении марихуаны и кокаина в 2014 года. Изначально прокуратура хотела проводить расследование с задержанием, но суд отклонил задержание, так как посчитал, что у обвиняемого не было шансов избавиться от доказательств. Однако, прокуратура продолжит проводить дальнейшее расследование и снова намерена подать прошение об аресте.

Так как стилист близко знаком со множеством идолов и даже появлялся на телевидении вместе с ними, расследование может затронуть и некоторых артистов.

Изначально, корейские СМИ сообщили информацию о стилисте завуалированно, но Kyunghyang News опубликовали репортаж о стилисте YG Entertainment, Ян Сын Хо, также известном как XIN.

misc_1460349766_20160409_xin

  • Diana

    Корея,что с тобой? То проституция, то наркотики, то скандал с оскорблением детей имеющих одного родителя. Что дальше?

    • Kira

      правительство показывает как оно борется с пагубными явлениями в обществе, ну заодно и отвлекают внимание пипл от своих делишек, всё как везде))

      • Diana

        Ну, интресно чем меня снова удивит Корейский Шоу-Бизнес

        • Kira

          во, во. и оч интересно про СынХо — что было, что будет, чем сердце успокоится)) странная история — Его неоднократно ловили, …но суд отклонил …не было шансов избавиться от доказательств.

  • Kira

    Ну а кому он будет интересен если просто писать стилист. А так YG это имя, все сразу обратят внимание, будут читать их статейки.

  • Qnar Hambarcumyan

    ну блин почему когда дело касается наркотиков всегда есть люди из YG. почти все мои любимые группы и актёры в YG. надеюсь у Бом(2ne1) и у GD не будут проблемы, по- скольку у них были уже скандалы на эту тему

  • Kira

    очень хорошо что такое расследование проводят. это немного приведет в чувство некоторых зазвездившихся знаменитостей. А вот каких артистов затронет расследование, вот это интересно. Этот стайлист постоянно рядом с GD на фотках (про других не знаю не слежу) — видимо его друг, и не хочется чтобы трепали имя GD в связи с этим делом, а то еще могут припомнить давнишнюю историю. А Сынхо, что искал то нашел. А он и сейчас штатный стилист YG?

    • mikamoka

      Он уже давно не работает с YG, но близкий друг Джи и CL, так что YG будут приплетать постоянно. Его и других 10 человек подозревают в распространении, ну и насчет Сынхо его обвиняют в употреблении кокаина, а не марихуаны. Один их подозреваемых, рэпер Iron, уже во всем признался

      • Kira

        Спасибо, не знала сотрудник он YG или уже нет))) честно, мне на Сынхо фиолетово, что он там в себя впихивает. Плохо если пресса сейчас опять начнет трепать YG, вспоминая все старые истории.

  • Mirinda01

    «…Расследование может затронуть и некоторых артистов»…
    Блинннн НЕТ! СынХо, скотина! Не вовлекай в это дерьмо бэнгов только! Знаю, что он близкий друг GD. Джишке только еще одного скандала не хватало! ОМГ! Хоть бы его не затронули. Надеюсь, у него есть мозги, и он чист.

    • Kira

      надо быть полным идиотом, чтобы опять влезть в то dермо из которого еле выкарабкался. Он вроде умный парень, и наверно извлек урок из той истории, ведь тогда его сильно потрепало.

      • Mirinda01

        Очень надеюсь на это…

  • Marina Yarkova

    Хспти! Они решили тотальную зачистку провести?! А если с другой стороны посмотреть, то мне их даже жалко. Ведь в том блестящем мире легко заблудиться, растеряться и искать поддержку не там, где она действительно есть. Настоящих друзей-то днем с огнем не сыщешь! А от наркотиков уголовным делом и общественным скандалом не отучишь: только в лес или в горы, да физическая работа с утра до утра, при этом постоянно быть прикованным к чему-нибудь большому и очень тяжелому, чтобы не сбежать. Вот при таких условиях может в голове паззлы рассыпаться и сложиться в более-менее здоровую картинку.

  • Sofya

    Ну об этом уже давно известно…только имя не раскрывалось. А так пользователи уже знали, что в списке сотрудник YG…Блин, но вот как все вовремя а…

  • gadieva gulnara

    Вот интересно — чего не хватает талантливым,красивым,образованным,не обделённым женским вниманием,живущим интересной творческой жизнью,окружённым такими же молодыми,полными сил людям?

    • Asia

      Ну так потому что у них всё это есть, поэтому и идут расширяют свой «кругозор» этой всей мутью. Нам пожалуй этого не понять)

    • Эль(L)

      …мячты..

    • Amfibia

      всё проще… Это как ни примитивно, но болезнь! А возможностей попробовать и втянуться выше крыши

    • kalispera

      Чего не хватает? Честно — курса сопромата))) а если серьезно, беда людей из богемной среды — повальная скука, мозгам нечем заняться. Вот посмотрите на людей типа Ричарда Брэнсона, Элона Маска — в молодости, наверно, тоже дурили, но в меру. У них была цель в жизни, они к ней шли. Когда высокой цели нет — приходит скука и разочарование. Мне кажется, дело в этом. Не к чему стремиться.

      • Gulnara Gadieva

        Но ведь нет предела совершенству.Не хочешь работать над собой — оглянись вокруг — дел не меряно.

        • kalispera

          Абсолютно солидарна) но, видимо, это зависит от видения и мировосприятия каждого отдельно взятого человека. Кто-то хочет двигать мир вперед, кому то это не нужно ни разу) первые не успевают скучать, вторые страдают от отсутствия смысла жизни.

  • Эль(L)

    …вот, девчонки!…полюбуйтесь!!…а мы то думали, гадали, что за оригиналы наших звездулек и звездунов одевают — они ж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!! с затуманенным разумом, ну — это ж всё и объясняет!!!…

    • Amfibia

      Этого поймали, а сколько там ещё осталось… И неизвестно под какими веществами ))

      • Эль(L)

        ….ежели по Дракону судить — то овец, точно переел, все близлежащие деревни без баранины оставил,….за ногу его!…