ПОДЕЛИТЕСЬ

Режиссёр популярной драмы «Потомки солнца» Ли Ын Бок дал интервью, чтобы обсудить и ответить на некоторые вопросы о проекте.

Многие зрители сказали, что они почувствовали, как будто 12 эпизод будет последним. Когда режиссёра спросили о том, как остальные 4 эпизода повлияют на развитие сюжета, он ответил: «Ещё много событий должно произойти. С этого момента каждый эпизод будет словно последний».

Так как драма приобрела большую популярность В Южной Корее и за рубежом, некоторые зрители уже просят снять второй сезон. Режиссёр объяснил: «Было бы здорово снять и второй сезон, но реальная возможность этого… (смеется). Думаю, будет трудно собрать первоначальный актёрский состав и двух сценаристов».

А вы хотите увидеть второй сезон?

  • Ника Язвинская

    Обычная шелуха. Никакого 2 сезона не будет, сам режиссёр об этом и говорит. Аж смешно. Не помню я таких продоложений. Если только это не детектив, или часть два это совсем другая история с тем же названием.

  • Julie Kan

    Буду только рада)

  • Misu

    хочу

  • alenali

    Думаю для второго сезона необязательно прямо весь актерский состав собирать. Ведь жизнь героев может кардинально измениться, соответсвенно их будут окружать другие люди, может даже другой город (хотя у них кроме Сеула действие только на Чеджу происходит, а этот остров весьма мал для таких масштабов))

  • Эль(L)

    …што? второй сезон?..вот не умеют люди вовремя останавливаться!…сиквелы обычно намного хуже, давайте закончим хорошо — и баиньки….лучше будем чего-нить нового ждать….

  • Amfibia

    Боже! Дай мне сил хоть первый уровень пройти…. ((((((((((((

  • gadieva gulnara

    Да ради такого успеха все сценаристы и актёры передвинут свои планы!А если каждый эпизод,как говорит режиссёр,будет как последний,то я бы хотела чтобы сюжет был не очень трагичным,если это вообще возможно в армейской теме.Я думаю,что военная тематика неисчерпаема,лишь бы хватило сил Сон Хе Гё и Сон Чжун Ки и обошлось без травматизма.