ПОДЕЛИТЕСЬ

Новая проектная группа SM Entertainment, NCT, на данный момент привлекает просто огромнейшее внимание. Что это такого уникального в загадочном формате NCT?

У группы нет утвержденного состава участников или концепции. Они вольны создавать бесчисленные подгруппы, дуэты и трио, и даже открыты к ротации участников и добавлению новых. Около 40 участников в общем состоит в группе под названием NCT на данный момент, и все они собираются проводить промоушен в разных частях мира.

Об уникальном формате новой группы SM в начале этого года поведал Ли Су Ман. Впервые глава компании лично рассказывал о новичках. Такой нюанс только повысил ожидания от NCT, которые станут настоящей революцией в индустрии.

На что NCT могут повлиять, так это на спорные вопросы об отношениях SM с их артистами. В прошлом SM часто сталкивались с проблемными участниками, пожелавшими уйти из своих коллективов и агентства, и даже были вовлечены в судебные разбирательства по этим вопросам. Как в случае с бывшими участниками EXO, Луханом, Крисом и Тао, бывшим участником Super Junior, Хань Гэном, и троицей JYJ. Кроме того, женские группы SNSD и f(x) также пострадали из-за ухода Джессики и Солли. Любая группа будет подвержена некоему кризису из-за потери целостности.

Однако, NCT, которая будет постоянно менять участников и даже часто добавлять новых, призвана избавиться от подобных ситуаций и скандалов в дальнейшем. Уникальный формат группы предотвратит такие проблемы в целом.

А что думаете вы? NCT сделают переворот в индустрии и избавят SM от упомянутых проблем?

  • Лася

    Аххаха по-моему кому-то пора на пенсию…Проблемные участники ахахахах это кто еще проблемный…Ли Су Ману пора лечится, а то пока выкачивал здоровье из ребят, пытаясь получить как можно больше денег, совсем рехнулся…
    Больше 40 человек, попытки избежать проблем…да у меня голова треснет пока я буду пытаться запомнить имена 5 участников, которые не факт, что вообще хоть бы год в группе протянут (не уверена, что это можно назвать группой вообще), которых у одного хирурга перекраивали под SMовский идеал…
    Ли Су Ману даже психбольница не поможет с его манией денег и конченной натурой в общем

  • MrsLoli

    Хотят сделать корейскую мужскую версию AKB48?

  • Leila Sagirashvili

    Во-первых,что это за группа будет такая,столько народу…даже не возможно будет за ними уследить.И так они все с одного лица.,как из одного ларца,видно все дружно у одного хирурга операции делали,как может ,кореец,таиландец,японец и американец,быть похожими как родные браться.Еле еле 10 человек научилась разбирать кто есть кто,и то путаюсь,что я буду делать с текучей массой с минимум в 40 человек,даже не представляю.Они на Крисе с Луханом и т.д. сдвинулись не на шутку.Этот Ли Су Ман,никак не налопается,представляю какие у этих ребят контракты будут,жаль их если честно.Мальчики красивые,голоса хорошие,их песня 7 чувств,вообще не зацепила,просто демонстрация голосов,в моем понятии.Еще вторая лиричная вроде ничего.Я и от EXO,вообще то не в восторге,сделали из них божество,обычные песенки поют.Я даже рядом их с BIgBAnG-ами или с моим HISTORY не поставлю.Они сами сочиняют музыку и стихи,сами участвуют полностью в создании своих песен.А эти обычные марионетки,из 9 которых, чуть больше половины умеет петь.Интересно что будет с EXO,пока они их везде вместе пихают,чтобы за их счёт новеньких про рекламировать.Наверное один фандом на двоих будет что ли!?

  • Leila Sagirashvili

    чего они Джессику везде вплетают,сами же ее освободили от контракта! И наверное пожалели,она вот как раскрутилась,плевать хотела на это СМ

  • Столько кукольных мальчиков
    Некоторые прям заинтересовали, а вообще
    SM просто не хотят еще больше судебных разборок и для своей же выгоды создали такую группу
    Не представлю, сколько денег на этих 40 человек уйдет
    С одной стороны круто, что состав может меняться, но по мне так это не очень
    каждый раз новые лица
    кому это надо?

  • D1ko

    писец…это даже не группа,а просто некоторые парни соединяются,поют,танцуют и расходятся…только оппу ТэЁна не трогайте,а то я в него влюбилась уже)

    • Mirinda01

      Я смотрю, уже нехилая фан-база у этого блондинчика собирается у нас!)

  • Mirinda01

    Может для SM это и будет хорошо…Оградят себя от проблем.
    Но…За что я люблю бантанов? Конечно, за танцы и песни…Но ТОЛЬКО ЭТО не зацепило бы. Есть еще что-то очень важное…Я люблю их не только как певцов, я люблю их как близких друзей! Мне нравится наблюдать, как они отмечают дни рождения в своем кругу (у них там целые традиции уже сложились за 4 года, проведенных вместе), как они ездят вместе в отпуск, как впахивают вместе, как балуются в своем общежитии (вернее, макны балуются, а хены их выпинывают подальше), как утешают друг-друга, когда плохо, как радуются вместе, когда хорошо, как заботятся друг о друге…У них такие песни трогательные про дружбу (сами пишут песни), они даже по вздоху могут определить друг-друга (у них был случай в туалете, когда сидели в разных кабинках, и узнавали по вздоху кто сидит в соседней! идиоты, потом же еще на весь мир растрепали эту историю). Выучили привычки друг-друга как свои!) Когда на разных тв-шоу кто-нибудь из них начинает приукрашивать (о себе), остальные начинают орать: «Че ты врешь?! Ты же не такой! Он врет! Да он без телефона ни дня не проживет! итд»))
    Как ответил Рэп Монстр в интервью (на вопрос «Как думаете, что делает BTS популярной?»): блаблабла про стиль и жанр музыки, а потом…»Некоторые из комментариев, прочитанные нами в Youtube, говорят о том, что мы смогли стать успешными благодаря нашим личным качествам! Мы думаем, что отчасти, наша командная работа и дружеские отношения играют важную роль в этом вопросе».
    Разве будет все это в NCT? Они же будут все конкуренты друг-другу! Да они хоть познакомиться то успеют друг с другом? Не будет этой теплоты в отношениях. «Ничего личного, просто бизнес». Неа, не думаю, что меня зацепит этот проект.

    • Світлана Бауер

      Можно увидеть ЧЕТКУЮ разницу между Big Hit и SM.
      Для первых важно дружелюбие, а для вторых лишь ДЕНЬГИ. ДЕНЬГИ. ДЕНЬГИ.
      Мне кажется Су Ман уже поехал со своими деньжатами :D

  • gadieva gulnara

    Время покажет сможет ли группа в таких условиях стать семьёй.Не будем причитать и хоронить их заранее.Будем надеяться не хорошее.

  • Mirinda01

    Может для SM это и будет хорошо…Оградят себя от проблем.
    Но мне такое, однозначно, не нравится.
    За что я люблю бантанов? Конечно, за танцы и песни…Но ТОЛЬКО ЭТО не зацепило бы. Есть еще что-то очень важное…Я люблю их не только как певцов, я люблю их как близких друзей! Мне нравится смотреть, как они отмечают дни рождения в своем кругу (у них там целые традиции уже сложились за 3 года, проведенных вместе), как они ездят вместе в отпуск, как балуются в своем общежитии (вернее, макны балуются, а хены их выпинывают подальше), как утешают друг-друга, когда плохо, как радуются вместе, когда хорошо…Они понимают друг-друга уже с полуслова, у них такие песни трогательные про дружбу, они даже по вздоху могут определить друг-друга (был случай в туалете, когда сидели в разных кабинках, и узнавали по вздоху кто сидит в соседней! идиоты, потом же еще на весь мир растрепали эту историю)
    Как ответил РэпМонстр в интервью (на вопрос «Сейчас BTS одна из самых востребованных к-поп-групп. Ка думаете, что делает BTS популярной?»): блаблабла про стиль и жанр музыки, а потом…»Некоторые из комментариев, прочитанные нами из Youtube, говорят о том, что мы смогли стать успешными благодаря нашим личным качествам! Мы думаем, что отчасти, наша командная работа и дружеские отношения, которые мы демонстрируем, играют важную роль в этом вопросе».
    Разве будет все это в NCT? Они ж там будут все конкуренты друг-другу! Да они хоть познакомиться то успеют друг с другом? Не будет этой теплоты в отношениях — «ничего личного, просто бизнес». Нет, мне такое савсем не по-душе! Не думаю, что лично меня зацепит этот проект.

  • NeNny

    Хаха. Ну если подумать умно, но мне уже жаль этих бедолаг. И мне кажется что судебных исков будет больше. А если ребята постараются и будет фанатская база, то могут закрепиться как супер джуниор.

  • gadieva gulnara

    Главное — платить зарплату артистам достойную и вовремя и не было бы проблем.

  • Эль(L)

    ….короче, агентство будет себя вести, как граф Шереметев с крепостными актёрами….не завидую бедолагам…..

  • Fluatr

    Ребята из NCT будут фактически никем. Когда в группе ограниченное количество членов,то они все разные, у каждого свои интересы, мировоззрение, особенности характера и внешности. Когда же их в группе почти полсотни, все мальчики станут для зрителя на одно лицо. Их членство в проекте не будет чем-то важным. Подумаешь, одним больше, одним меньше,их вон там еще сколько. В такой толпе каждый из них потеряет индивидуальность, станет просто «одним из». Уверена, не такого они ожидали, придя в СМ в качестве стажеров.

    • LeilaTurlubekova

      Полностью согласна!!!)

    • Ksenya Lis

      согласна но может и будет толк от таклой группы время покажет)!

  • Kira

    чтобы ребята не уходили из групп надо изменить к ним отношение на человеческое, платить им, и не загонять как рабов на галерах, чтобы отбить вложенные бабки. хотя вряд ли те единичные случаи изменят систему. азия, такая азия((