ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Чо Чжон Сок прокомментировал свои свадебные планы в отношении певицы Gummy.

8 апреля на пресс-конференции фильма ‘Потерянное время‘ у Чо Чжон Сока спросили, планирует ли он жениться на своей девушке, с которой встречается уже три года. Он ответил: «У меня подходящий возраст сейчас, но не думаю, что сейчас подходящее время. Мы несомненно собираемся пожениться, но, как мне кажется, сейчас не то время.»

Он добавил: «Она тоже очень занята, да и я сам довольно занят.»

  • зачем задавать такие личные вопросы? бывает и трех лет мало, чтобы понять что за человек рядом с тобой, особенно актёрам и певцам, которые встречаются друг с другом, не думаю, что очень часто. а вопрос брака — дело серьезное даже у нас, что же говорить про азиатов?

    • Эль(L)

      …потому что оба они публичные люди и Чжон Сок давал интервью, потому и спросили, ничего некорректного в этом не вижу, они встречаются….логичный вопрос — уклончивый ответ — это его право…при чём здесь «личное»?….

      • публичные люди, но это не значит что все подряд могут лезть в их жизнь. «вы собираетесь жениться?» «какой счёт у вас в банке?» «сколько ты зарабатываешь?» «скоро ли дети?» — это те вопросы, которые от близких не всегда хочется терпеть, а тут просто журналист. мы не знаем какие у них отношения между с собой, поэтому считаю что отношения в паре — это всегда личное. и вот допустим, ну не хочет он жениться ни на ней, ни на ком-либо еще, но он должен давать уклончивые ответы, чтобы порадовать публику и не оказаться в луже. именно поэтому считают такие вопросы не корректными ни к знакомым, ни в поддержание разговора, ни к публичным людям

        • Эль(L)

          ..повторюсь ещё раз: Чжон Соку — 36 лет, встречается — 3 года, понимаю, что для Кореи — это не срок, но вы же видите, какой именно сейчас, пошёл разгул скороспелых свадеб и т. д , вот и спросили, не на 3 же день знакомства, чего так-то…….вот про счёт в банке вопрос — это да!, считаю — не уместно и не прилично…

  • Эль(L)

    ..да когда время-то придёт?…на пенсии, что ли?…

    • Amfibia

      Читай — «не хочу пока»

      • Эль(L)

        …довыёживается, Нехочуха, останется в девках куковать…всё думают, что на них спрос вечный и огроменный будет…ну-ну……пусть позаблуждается…..

        • Amfibia

          пока его никто не разубедил )))

          • Эль(L)

            ..таки не сильно и уговаривали…ето уже звоночек задуматься Чжон Соку….женишку перезрелому….всё думает, что пассан малолетний..