ПОДЕЛИТЕСЬ

В последнее время то там, то тут появляются новости о Кан Дон Воне. Можно предположить, что его поклонники будут рады часто слышать новости о кумире, но ситуация прямо противоположна. С тех пор, как он присоединился к YG Entertainment, поклонники полагают, что его личная жизнь слишком демонстрируется на публику, и это портит его имидж.

Фанаты заявляют, что Кан Дон Вон известен как актер с загадочным обаянием. Он никогда не демонстрировал свою жизнь, кроме как ради промоушена. Также в прошлом он не раз заявлял, что предпочитает придерживаться четкой грани между работой и его личной жизнью.

Однако, в последнее время повсюду мелькают фото Кан Дон Вона с коллегой по лейблу YG Entertainment, CL на вечеринках и во время путешествия. Ян Хён Сок также поделился снимком актера из офиса YG в США.

Из-за всего этого поклонники злятся на YG, комментируя:

«Кан Дон Вон никогда не публиковал фото с вечеринок, и он развлекается с музыкантами, которые к нему не имеют никакого отношения. Почему YG заставляют его посещать подобные места и продолжают делиться подробностями из его личной жизни»,

«YG — огромнейшая ошибка. Ненавижу их. Ненавижу, ненавижу!!»,

«Сам Кан Дон Вон никогда бы не делился фотками с путешествия с девушкой-идолом. Совсем на него не похоже».

А что об этом думаете вы?

kang-dong-won_1460008473_y kang-dong-won_1460008474_y1 kang-dong-won_1460008475_y2 kang-dong-won_1460008595_d

  • Kira

    Я согласна с фанатами. Если он сам лично не публикует фото из своей жизни (а здесь ведь другие люди опубликовали фото с ним), значит не хочет её выставлять на обозрение. И вот еще пишут, что «Также в прошлом он не раз заявлял, что предпочитает придерживаться четкой грани между работой и его личной жизнью».
    И не надо забывать, что это не Америка, и не Европа, это Азия со своим менталитетом, и отношение общества к таким тусовочным фото знаменитостей с бутылками в зубах бывает непредсказуемым. Ну и кто ж не знает папу Яна, он и возле канализационного люка пиар устроит, если это принесет ему прибыль и еще большую известность YG. А с этого коммента долго ржала:

    “YG – огромнейшая ошибка. Ненавижу их. Ненавижу, ненавижу!!”

  • Veronika Tschemodanov

    Я тоже «ненавижу, ненавижу, ненавижу», когда фанаты начинают думать, будто знают своего кумира наизусть! Если просто не нравится компания, не нужно придумывать всякие сюжеты, если всё равно ничего не знаешь…
    Может ему не нравилась позиция предыдущей компании по поводу его «загадачного имиджа»…. кто знает….

    «которые к нему не имеют никакого отношения.» — это высказывание вообще вывело из себя…. если ты ничего не знаешь о нем из за скрытия личной жизни, откуда ты можешь знать с кем он проводит своё свободное время…. может как раз таки из за знакомств с нынешними коллегами он и перешёл в YG….

    • LeilaTurlubekova

      Полностью согласна с вами!!!))) Да и если бы ему всё это не нравилось, то он уже предпринял бы какие-то меры для этого.

  • Amfibia

    Я склонна согласиться.
    КДВ со своей Альфой-Центаврой необычайно прекрасен!!!!!! Его земное пусть остаётся за кулисами

    • Эль(L)

      ..ну человек в первые чего-то человеческое сделал: пиво с друзьями на берегу попил, на закат полюбовался, девушку приобнял!..а его обратно в летающую тарелку заталкивают!….может он ещё лучше играть будет!….что за дискриминация «странных» актёров!….

      • Amfibia

        таинственность ещё никому не навредила…
        А вот ЗВЕЗДочёт с человеческими проявлениями более уязвим

        • Эль(L)

          ..да дай попробовать-то Маша!..лет-то ему — как старой собаке, жениться поди захотелось — ну пусть уже!….

          • Amfibia

            да, на здоровье, Любаша! ))) Только нет в этих дорогих сердцу КДВ моментах ничего для меня примечательного ) то ли дело его выход в Свет при полном параде!! От где раздолье души и глаза

            • Эль(L)

              ..Марья, ха-ха-ха!!! ты видно забыла про его «цырлы» и бабьи штанишонки?…его ж в свет выпускать — у народа инфаркт, преждевременные роды и много чего другого интересного случиться может!!….Дон Вончика дозировано показывать на людях надо, как гомеопатическое средство!!…

              • Amfibia

                Ан нет… Не то, что не забыла!!! Это ж просто культ сердца моего. ;)

                • Эль(L)

                  …так — это, ты — любя?!….что ж тогда , ты, дева творишь, когда не в духе?!…ась?..

      • YanaToon

        Вахахааха)))) класс! убила комментом)))) как тонко подмечено)