ПОДЕЛИТЕСЬ

Сюзи из miss A подала иск против 38 пользователей Интернета, которые распространяли ложные слухи и писали ненавистные комментарии.

6 апреля JYP Entertainment заявили: «Недавно был подан иск против 38 пользователей Интернета, которые оставляли ненавистные комментарии. В последующем мы будем следить за ситуацией». По словам представителя JYP, пользователи распространяют слухи о Сюзи и её парне Ли Мин Хо.

В конце прошлого года ходило много слухов о том, что две звезды расстались, но они быстро опровергли их. После того, как пара объявила о своих отношениях в марте 2015 года было множество комментариев и не все из них были положительными.

Сюзи борется с ненавистными комментариями пользователей Интернета с ноября 2014 года. С тех пор она постоянно получает негативные комментарии в социальных сетях.

Следите за обновлениями.

  • Anastacia Bastin Star

    Не судите и не будете судимы. Почему кого то должно беспокоить ее поход в отель? Завидно что ли? Она взрослый человек. А если она знаменитость ей теперь и сексом заниматься нельзя? Нужно прятаться? А с какой стати? Не пойму, ни кто про секс до нее не знал что ль? Почему из нее общество делает куклу? И что это за камменты такие? Типа, знаменитость — значит долдна терпеть. Так это еще и зависть не только к ее прстели, так еще и к славе? Так кто народу мешает свою собственную жопу поднять и заставить ее работать? Идите вперед и с песней, становитесь знаменитостями, а потрм когдаовас всех будут поливать грязью, посмотрим как вы будете отстаивать саои права, куда побежите и что будете говорить. А пока этого не произошло, и вы все не на ее месте, лучше закрывайте свои рты. Я не ее фанат. Мы все люди, имейте уважение друг к другу. И к корейцам это так же относится.

    • Эль(L)

      ….уважаемая, очень радует ваш напор по защите чести и достоинства «униженных и оскорблённых», но совершенно не радует манера высказывания….все высказываются, вы — тоже..чего так-то?…этот сайт вообще-то для дискуссий создан,..что вам не понравилось?,..что поговорили про Сюзи?,…значит повод дала, при чём здесь зависть?..не надо было строить ей из себя слишком белую и слишком пушистую, никто бы и не говорил, все же видят этот фарс и эту фальшь и при чём тут «идите и становитесь»?….мы вообще-то не сопливые малолетки, вы не поняли, что ли?.. и если народ здесь бывает, то это не значит, что все ничтожества и бездельники, каким вы всех выставили….
      ..а про Сюзи я скажу: «Назвался груздём, полезай в кузов»…сама выбрала себе это, менеджер предложил в туалете, а она — не отказалась, силой не тащили, чего ж теперь-то?…пусть терпит, это издержки профессии…

      • Anastacia Bastin Star

        А что вы на нее накинулись?:))) завидно? Мы живем в 21 веке. Мне например фиолетово что она там в туалете делает и в отеолх, собственно и с кем тоже :))) потому это ее право. Видимо вам не все равно. И на то видимо есть причина. Как правило это именно зависть. Ну может еще ревность, выбирайте сами

        • Эль(L)

          …да думайте, что хотите — ваше право,только не надо на личности переходить…зашли высказать своё мнение и почитать чужое, вот и пожалуйста, только можно повежливее…
          …а на счёт Сюзи — так для этого, этот сайт и создан, вообще-то, болтать обо ВСЕХ и обо ВСЁМ, особенно корейских звёздах и звездульках….и она ни чем не лучше других, чтобы при имени «Сюзи» впадать в благоговейный ступор….и ещё — ни строчки не правды — нашлась, там, где — нашлась…было бы дело в библиотеке или филармонии, так бы и написала…

          • Anastacia Bastin Star

            Да вы сами мне ответили изначально, я и высказала свое мнение, опять же изначально. А теперь вы продоожаете мне писать, да еще указывать про личности. Не зачем было мне писать тогда раз ответ не нравится :)))))

            • Эль(L)

              ..захотела и написала, больше — не напишу — мне не интересны люди, извращающие моё мнение в угодном только им свете..

              • Anastacia Bastin Star

                Оки

  • Mirinda01

    Ну-ну)) Посмотрим что из этого получится))) Теперь хейтеры еще большим усердием начнут «трудиться»!))) Видя, что ей не безразлично их мнение.

  • Olga Loag Sincler

    Видно эти нетизены реально гадости писали про нашу парочку. Ну чтож, пусть попытаются засудить, может и будет толк.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Что то мне это напоминает незабвенную г-жу Чхве,которая так же собиралась всем сестрам по серьгам раздать.. действительно на чужой роток не накинешь платок, не знаю, что именно они там ей писали, а свободу мнения хотя б в инете никто не отменял…А то им можно значит по отелям таскаться, фильмы провальныке выпускать, блатом пользоватся, и проституцией заниматься, фотки в инстаграме выставлять скандальные ( не именно о Сюзи речь, хотя и о ней тоже пару слов есть ) , а остальные должны молчать об этих приключениях » небожителей» ?!

    • Эль(L)

      …солидарна!..

  • gadieva gulnara

    JYP Entertainment,конечно,не сможет накинуть платок на каждый роток,но хоть как-то пытается защитить своих артистов.

    • Лася

      Одно из немногих агентств, которое защищает своих артистов и их жизнь…)

  • Sofya

    Молодца!

  • Amfibia

    зубастенькая однако))))

  • Asia

    Понимаю, что такие комменты неприятны, но заниматься этой дурью нет смысла. Ну понесут они наказание, но это капля в море, как-будто только 38 корейцев её ненавидят… Смех и только
    Невозможно нравится всем и каждому, так что это бессмысленно. Ведь люди привыкли писать гадости, нежели приятные слова.

  • Diana

    Ммм, жаль Кай и Кристал так не могут.

    • Эль(L)

      ..а кто им-то по рукам бьёт?….

    • gadieva gulnara

      Агенство не будет защищать Кая,он всех настроил против себя.В других источниках пишут о его плохой работе и плохих отношениях в группе.

    • Minsok99

      Cтоп, что я пропустил?

      • Diana

        Многое если не знаешь что они встречаюся

  • Эль(L)

    ….даже — так?….как интересно…