ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Ли Сан Юн на днях поделился, что ожидает второй сезон сериала “Игра лжецов”.

Во время интервью, которое состоялось 30 марта, актер сказал: «Режиссер, сценарист, и все оригинальные актеры надеются снова появиться в «Игре лжецов 2». Мы даже уже выбрали наше первое место для съемок. Писатель занят другим проектом, поэтому мы обсудим съемки [‘Игры лжецов 2’] либо в конце этого года, либо в начале следующего. Конечно, всегда есть возможность, что его (продолжение) невозможно будет снять. Я думаю, что все актеры должны снова появиться в этой драме «.

Ли Сан Юн продолжил: «[Актеры и сотрудники] часто беседуют друг с другом, так как мы долго снимались вместе. Мы сблизились благодаря общению в свободное время. Наша драма имела в общей сложности 12 эпизодов благодаря двум дополнительным, но я бы очень разочарован, что сериал закончился, как только начали развивать персонажей».

Он добавил: «Некоторые драмы имеют героев в нечетко выраженной личностью, даже несмотря на то, что драма еще не завершилась. Поэтому сценаристам порой трудно определить, как заполнить сюжетную линию. Однако, «Игра лжецов» отличается. Я хотел сниматься и дальше, когда она закончилась. Все зависит от того, как автор напишет историю для второго сезона».

Даже сценарист «Игр лжецов», Рю Ен Чжэ, заявил: «Я тоже хочу, чтобы сняли драму «Игра лжецов 2». Все актеры хотят играть в ней снова. Я действительно надеюсь, что «Игра лжецов 2″ получит шанс».

  • Voluptas

    крутяк !!только недавно думала об этой дораме и о том как они намекнули на продолжение ,аллилуя !

  • eliss

    В последней серии первого сезона есть намек на продолжение. Жду!
    У японцев этот сериал несколько сезонов шел.

  • marbolo

    слава коленкам GD!!

  • Рина Chi

    Я все что угодно могу смотреть с Ли Сан Юном