ПОДЕЛИТЕСЬ

Актеры Ким Чжи Вон и Ю Ён Сок снова вовлечены в слухи о романе.

Местное издание Sports Chosun сообщило, что они встречаются, добавив, что пара была замечена на свидании 29 марта. Ким Чжи Вон пошла в ресторан, где готовят ягненка вертеле, в Чхондамдон, Сеул, вместе с ее менеджером около 9:00 вечера. Двадцать минут спустя к ней присоединился Ю Ён Сок, и они провели свидание, как и любая другая пара.

Согласно репортажа Sports Chosun, они не обращали внимания на взгляды людей. Ким Чжи Вон и Ю Ён Сок делились едой, а также всячески демонстрировали теплые чувства друг к другу.

Пара покинула ресторан около 11:20 вечера, и Ю Ён Сок отвез Ким Чжи Вон домой на своей машине.

Ходят слухи, что пара начала встречаться в 2012 году, их взаимный интерес возник во время съемок к фильме “Horror Stories.” Во время премьеры фильма часто появлялись репортажи об их романе, но они отрицали их, заявляя, что они всего лишь друзья и коллеги. В 2015 году издание Woman Sense также сообщило о романе двух звезд, и King Kong Entertainment, в котором состоят оба актера, вновь опровергло слухи.

Инсайдер развлекательной индустрии сообщил Sports Chosun: “В индустрии всем хорошо известно об отношениях Ю Ён Сока и Ким Чжи Вон. Когда Ким Чжи Вон собиралась уходить в другое агентство, Ю Ён Сок закатал рукава и вмешался. Их родители уже дали разрешение на их отношения, а также их знакомые и не пытаются скрывать их роман.”

Еще один инсайдер добавил: “Они отлично подходят друг другу, несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте. Хотя они встречаются уже 4 года, их любовь все еще страстная. Многие надеются, что они поженятся.”

У Sports Chosun нет фотографий со “свидания.”

King Kong Entertainment быстро отреагировали на информацию, заявив, что она актера являются хорошими друзьями, но они не встречаются. При этом они отметили, что на предполагаемом “свидании” присутствовали менеджеры.

  • Gulnara Gadieva

    Ужин с менеджерами — это свидание?Поесть людям спокойно не дадут!

    • Эль(L)

      ..надо бы узнать, как дела с душем и туалетом обстоят….

      • Gulnara Gadieva

        Такие места,где барашка на вертеле подают,недешёвые и сантехника должна быть.

        • Эль(L)

          ..я про наличие и там соглядатаев, вот ведь, к нехорошей маме их всех, людям поесть не дадут спокойно…

  • eliss

    Хоть убейте, не могу припомнить в «Истории ужасов», кого он играл. Ее роль помню, его — нет.

  • Эль(L)

    …какое счастье!!..ещё одна парочка на корейском киногоризонте!.., глядишь, только Пак Хэ Джин в девках останется…надо чё-то срочно делать….