ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Сон Чжун Ки был выбран почетным послом и представителем корейского туризма!

1 апреля Министерство культуры, спорта и туризма Южной Кореи объявило, что Сон Чжун Ки появится в рекламе для продвижения корейского туризма, которая будет снята в тех местах, где проходили съемки его хитовой драмы «Потомки солнца», в том числе Тэбэке и Чонсоне в провинции Канвондо.

Как сообщается, Сон снимется в зарубежных телевизионных рекламах и печатных изданиях, чтобы побуждать людей посетить Корею. Рекламы, как ожидается, будут появляться в зарубежных СМИ начиная с июля. Министерство планирует использовать популярность актёра в Японии и Юго-Восточной Азии для развития туризма.

Напомним, что ранее Ли Мин Хо был назначен послом корейского туризма. Рекламный ролик с его участием набрал 37 млн. просмотров. Сможет ли Сон Чжун Ки побить его рекорд?

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Зуб даю- Джун Ки переплюнет многократно..У него лицо — внушающее доверие : )

    • Эль(L)

      …дорогая, а Мин Хоша?!..таки не внушает тебе доверия? (с ужасом в голосе)…, караул!!..ну,…..слов — нет!!..вот.., блин!…ну, ты…ваще-е…

      • Amfibia

        у Минхоши бывают ТАКИЕ маски… ну, от которых просто кровь в жилах стынет. имхоша ))))

        • Эль(L)

          …шо.., правда?….как же я -то,… мимо меня-то?…не замечала (глубокий вздох)…

          • Gulnara Gadieva

            У Сон Чжун Ки даже маска мерзавца — такая милаха,обояшка.В жизни таких не бывает,но когда вижу его в этой роли — изумляюсь — как это у него получается…

            • Эль(L)

              …тайна сия велика есть…

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Нет- Мин Хо — прям терпеть не могу — никогда б его не сделала никаким послом, у меня от него зубы чешутся- раздражает неимоверно :) Дылда..К счастью его фанатов моё мнение ни на что не влияет..А я ведь всего трёх человек терпеть не могу..Из азиатов..

        • Эль(L)

          ….поделись?… (локотком в бок)..

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Конечно Каменаши, по понятным причинам, но сейчас уже более индиффирентно, и какой сильно переделанный коеец- Кван Хи , вообще переделок всех не люблю — включая Мин Хо, но есть исключения в любимцах- КХД, Ким Дже Джун, Юн Ши Юн , и возможно Ли Джон Сок : ) Понимаешь- так играют- что прощаю…

            • Эль(L)

              ..а чем тебе Черепашка не угодила, не уж-то голубым цветом?…ты што ли гомофоб?!!….ха-ха!! ну до чего весело, а на счёт Миньки я с тобою не сохласная.. с кем?..да с обоими — и с Энгельсом и с Карлоцким….видный товарищ, Нарцисс, конечно, каких ещё поискать, но там они все такие, куда ж без этого…, но нравится…я высоких мужуков лублу….Ахиллесова пята это моя…

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Какого цвета Камэ мне всё равно, из за Джина конечно — других причин нет..в остальном личное мнение и конечно пристрастия- на упомятутых троих никак не влияет- кроме того- что если они есть в титрах- ни за что смотреть не буду : ) А я люблю красивых от природы — рост мне не важен- на моём фоне- все -высокие-160 см.. Хотя Ли Джон Сок здорово это поколебал- красивые от природы X) Хотя с таким губами- может и от природы ,не могли ж ему в здравом уме такие сделать,да и криво бы вышло..

                • Эль(L)

                  ..ты ещё модель со мной рядом — 157!! (нервный смешок) прям великанша…, но из японцев — это Токидзава Хидэаки — моё — всё!!, хоть и ростом не вышел…, а Чон Сок такая няшная няшка с его губёшками!..так бы и затискала, а глазки зайчонка…м-м-м…

                  • disqus_AI0KY6IlSl

                    Ну это судя по весу- так может ты как Тома, стройняшка?! А я ужас корейских дорам- аж 60кг с хвостиком- больше всех моих кумиров вещу :( Губешки у тебя не глупые- Токидзава всем задался- особенно голосом и характером..Про Джон Сока — не хотела дораму смотреть с ним- что за парень — тощий, длинный, как жердь, с женским лицом и губами огромными- чисто лягушонок- теперь то он мне кажется красавцем- сумел переубедить в Голосе, с Мин Хо- ни разу не случилось, наоборот дорамы ни одной не досмотрела- кроме цветочков -но тоже из за КХД — я ценю тех артистов кто меня смог переубедить, и вынудил признать их талант- среди таких Гон Ю, Би Рейн, Чан Гын Сок, Дже Джун, Пак Ю Чон..

                    • Эль(L)

                      …на счёт стройняшки мы промолчим..пытать будешь — не скажу.., ты всех моих любимок перечислила, но только не Гон Ю, вот как у тебя с Миней, так и у меня с ним любовь не слаживается…..и не спрашивай, не скажу, потому что….не знаю…»Лапшичную» кое-как осилила, а он там в самом расцвете, так сказать, а щас в Финляндии «Мужчина и женщина»- это вообще — ужас, время неумолимо!!….(я не о игре!)…
                      ..а Мин Хо один из немногих, кто может взглядом передать ТАКУЮ любовь!!, что ему — веришь…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Лапшичная это у тебя первое кафе Принц ?! ууу : ) Она была так же популярна , как цветочки наверное, если не больше- в любимых ..Остальное- у него я не смотрела — «Биг» ещё, и «Мой любимый учитель» быть может ..Ну было б странно если б всем все нравились..Очень часто в Корее просто появляется новое лицо- и все его хотят везде- как раньше Су Хён, или Мин Хо, щас за Со Джун Ки взялись..На уровень актёрства и мастерства эта мода не особо влияет, скорее негативно- потом человек не удел- а не понимает -почему, стресс и всё такое..

                    • SVETA

                      Солнце мое, что Камэ сделал Джину??? Я прямо в ужасе, что я пропустила??? Подскажи где почитать, если долго объяснять……..

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Это личные впечатления ..Но просто вопрос для размышлений- почему самый красивый ( а он и сейчас в-ходит в 100 красивейший людей мира ), самый талантливый-сам пишет музыку и тексты, лучше всех танцует, лучший голос в JE ( а это так ) меньше всех снимался- хотя один из немногих его фильмов Бандаж был лидером проката того года в Японии?! Есть такая пословица в Японии » выступающий гвоздь- забивают»- в Японии не любят таланты, людей которые выделяются — из за чего и по моему мнению — и произошёл распад- и где теперь Каттун ?! А три года назад- все кричали- да пусть идёт, освободит место ребятам, которых он забивал -не забивал, а вытянул в лучшую группу Японии..Хотя я всех ребят люблю, но и вправду, Джин был флагманом, да и сейчас — дела идут отлично, чего не скажет о Каттах- хотя его никуда не пускают, залов не дают..И в кино в Японии вряд ли мы его когда нибудь увидим- всемогущий Джонни этого конечно не позволит..Так как я могу спокойно относится к Камэ- если Джин не разговаривает, не общается- но хотя до сих пор вместе отдыхает- и с Пи, и с Широтой?! Одназначно, как бывший лучший друг-что произошло не то, скорее это из области человеческих отношений- Джин пошёл своим путём, но отпустить и поддержать Каме не смог- иначе к чему все эти разговоры-пусть все предатели уходят, мы и без них прекрасно обойдёмся ?! ( Хотя Камэ досталось после этого не слабо, и я думаю- они квиты, время всё ставит на свои места -но таки надеюсь- увидеть Каттов всех вместе- хотя б и на период тура -как группу )

                    • Эль(L)

                      ..ну Сон Джун Ки я уважаю как актёра, очень уж он мне в «Скандале».. и «Хорошем парне » нравится, а вот красота — спорный момент, считаю, что его портят слишком тонкая шея и слишком детские щёки — для мужчины — это… как-то…..не то,…ещё я думаю, что он достаточно дружит с головой и его не настигнет -таки «звёздная» напасть…

                    • Gulnara Gadieva

                      Всему своё время и молодость — это тот «недостаток»,который быстро проходит.У Сон Чжун Ки отличные пропорции и милые щёчки,не нужна ему ваша толстая шея.

                    • Эль(L)

                      ..ну чё сразу- «толстая», мне вот так видится…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Да- он не красив, но надо ли это мужчине ?! Даже лучше, что на мужчину похож, а не как обычно- чудесный цветок :) Зато излучает спокойную уверенность и надежность, обоятелен- в Скандале обо они- Ю А Ин, и Джун Ки мне понравились больше Ючхона — у которого была главная роль, но в корейским дорамах- смотрю это совсем не редкость, и так даже интересней : ) Знаешь, я вообще то опасаюсь- многие могут пройти и огонь и воду, а на медных трубах портятся абсолютно все :( Поэтому вся эта заваруха с типа лучшей дорамой и самым красивым Джун Ки меня совсем не радует- ибо и дорама на самом деле не лучшая, и Джун Ки- не абсолютный бойфренд, как бы не случилось » головокружение от успехов «

                    • Эль(L)

                      ..не бойся, он не такой человек,…. он «Дева», а они очень застенчивы от природы, их очень трудно перехвалить, т.к. через чур прагматичны и рациональны — ну чего ещё ждать от «земного» знака — они чрезвычайно ответственны и надёжны во всём….

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Не красив, и не ужасен- обычно симпатичен- это и даёт ему плюс- в актёрстве- может сыграть кого угодно — как Миронов- хоть красавца, хоть злодея : ) На фоне других он как раз больше похож на мужчину, а не мальчика подростка..Для корейца и азиата он выглядит вполне на свой возраст, вспомни студента 30 летнего из Сыра ;) Везёт же корейцам, моим японцам в 30 школьников не разрешают играть -горе то какое :( Девы ?! А ха ха..Джексон был девой- вообще утратил чувство реальности..Друг у меня есть дева- только дай покрасоваться и пофотаться- а мальчику 45 скоро X) Но зато девы- умные, талантливые и артистичные..

                    • Эль(L)

                      ..и почему не красив-то?! с чего взяла? …. наоборот — красив и даже очень, какой-то девичьей красотой, младого юноши…., но не мужа, вот о чём мыслЯ моя…..

  • Diana

    Джун Ки скоро сам достопримечательностью станет

  • Teya Lomidze

    Минхоше просто надо уже армию идти

    • Amfibia

      передаёт дело в надежные руки?

    • Эль(L)

      ..так думаете только — вы, у Мини другие планы, скорее всего, не совпадающие с корейским военкоматом….

      • Teya Lomidze

        Но вечно уклоняться от корейского военкомата он не может. Знаменитости у них только до 30 лет могут откладывать отправку на службу

        • Эль(L)

          …да-а-а слово «уклонист» и Минуссива как-то не сочетаются….да уйдёт он, по-любому.., вот ещё в паре-тройке реклам снимется и …котомочку на плечо…..

  • Mirinda01

    ОМГ! Надеюсь, он не увлечется этим слишком сильно…Как некоторые… (неоднозначно поглядывает в сторону МинХо)

    • Эль(L)

      …точенно, точенно (озабоченным голосом)..есть такая вероятность, но может хоть так Минхоша к истокам припадёт, вернётся-таки блудный сын в синематограф…

      • Amfibia

        в полный метр…

        • Эль(L)

          ..хотелось бы в сериал и чтоб ходил, зараза длиннющая туда, сюда, туда, сюда, да побольше серий, но его — «тянет на Ниагару»….слов на него приличных не осталось, на Минуссива этого!!…

  • Gulnara Gadieva

    У обоих парней прекрасная аура,они оба неповторимы.Ну а рекорды для того и рекорды,чтобы их «бить».

  • Amfibia

    определенно надо поучиться как извлекать выгоду и обыгрывать успех кинопроектов ))))