ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment недавно объявили, что сольный концерт «Тэён. Поцелуй бабочки» отложен, что вызвало неоднозначную реакцию со стороны фанатов.

Некоторые поклонники написали: «С Тэён всё в порядке? Может быть, она заболела…», «Всё в порядке! Концерт не отменили. Мы будем ждать!», «Я волнуюсь… Надеюсь, что концерт состоится!».

Однако, некоторые фанаты выразили возмущение, прокомментировав: «Она должна извиниться или по крайней мере лично дать объяснение поклонникам. Почему SM делает заявление?», «Разве не очевидно, что люди будут сердиться, если концерт внезапно отменяют? Где извинения?»

Концерт Тэён первоначально был запланирован на 23-24 апреля. Однако, SM Entertainment объявили о его переносе, назвав причиной улучшение качества.

  • alenali

    Моли о прощении, ага

    Я конечно понимаю, что есть люди, которые купили билеты заранее (даже если еще нет старта продаж на концерт, даты известны, на самолет могли уже и начать покупать), но Тэен тут явно не при чем. Не она занимается организацией концерта и выбирает даты. Все претензии к организаторам и SM

  • Diana

    Ну наверное СМ написали бы»Сорри,концерт перенесли и тд.» И фанатов можно понять особенно иностранцев которые заранее билеты на самолет купили

  • Эль(L)

    ..желательно на коленях и с мОльбами о снисхождении, к ней,»убогой»…

  • Gulnara Gadieva

    Кому нужны извинения — пусть просят их у SM.

  • Mirinda01

    Вот те и «поклонники»))) Готовы сожрать, если что-то не так)))

  • LeilaTurlubekova

    А почему это она должна извинятся? Такие вещи решает компания, а не артист! И компания должна извещать, извинятся и все дела, ИМХО!!!

  • YanaToon

    Ну если билеты еще не начали продавать, то не вижу ничего страшного в этом… (я не знаю что там было с продажами)… чего прям так возмущаться? хотя в соц. сетях и правду могла бы написать и сама «простите за перенос концерта, увидимся осенью на прекрасным шоу и блаблабла»… может дети уже свои копилки-свинюшки разбили, чтоб деньги на концерт и стафф насобирать… или понеслись билеты на самолеты/поезда/автобусы бронировать… а тут такой облом… Вообщем пока я писала, встала на сторону возмущающихся))))) ахаха)))