ПОДЕЛИТЕСЬ

Омчжи из G-Friend была объектом негативных комментариев по поводу её «непривлекательной» внешности. Пользователи Интернета предположили, что певица начала прятать лицо на сцене, чтобы скрыть свое «уродство».

Пользователь загрузил скриншоты с экрана из недавнего выступления группы с песней «Rough». На снимках можно заметить, что Омчжи чувствует себя некомфортно. На протяжении всего выступления она смотрит в пол, прикрыв лицо волосами. Пользователи считают, что это связано с тем, что люди критикуют её внешность. Однако, певица, возможно, просто устала или у неё что-то случилось в этот день.

Пользователи Интернета выразили неоднозначную реакцию: «Кто из знаменитостей не получает ненавистные комментарии? Разве она не знала, что столкнется с этим, выбрав профессию певицы?», «Она ведет себя непрофессионально… Red Velvet критикуют за то, что они толстые, Чжихё из Twice и Lovelyz называют некрасивыми, но разве они позволяют себе такое на сцене? Это неуважительно по отношению к фанатам, которые пришли увидеть их», «Разве это не её личные проблемы? Похоже, она пытается вызвать жалость… она публичный человек, который должен выглядеть счастливым перед камерами независимо от того, как ей трудно», «Значит, вы считаете нормальным, что она получает негативные комментарии?», «Я не пытаюсь встать на сторону Омчжи, но у меня побежали мурашки по коже, когда я прочитала, что она заслуживает негативных комментариев», «Как она вообще попала в девичью группу?», «Ты симпатичная, поэтому, пожалуйста, не прячь свое лицо…», «Честно говоря, она не красавица, но такая милая и мне нравится её характер», «Я фанат Айрин, но очень расстроилась, посмотрев это видео… Омчжи не хотела, чтобы люди сравнивали её с Айрин, поэтому спряталась за неё… Она очень старается. Не обижайте её … (смотрите ниже)»

umji_1459442510_irene_umji umji_1459442492_1 umji_1459442492_2 umji_1459442492_3 umji_1459442492_4 umji_1459442493_5

Для сравнения фото и видео с выступлений в январе:

umji_1459442493_6 umji_1459442493_8 umji_1459442493_7 umji_1459442493_9

  • Mirinda01

    Блииииин, как жалко девочку! Она ж еще савсем молодая, и на такие комментарии, наверное, очень болезненно реагирует…( А потом упрекают их из-за пластики! Сами же вынуждают это делать! Зато она отличается от других! Да и разве главное у певца внешность? Главное, чтобы пела красиво! Ащщ, надеюсь, в группе то хоть ее поддерживают. Вот из-за этого и самоубийства потом…(

  • Marina Yarkova

    Девочка действительно выглядит забитой. Думаю, там все: и конфликт в группе, и травля антифанатов, и давление агентства. Держись, девочка, все еще образуется!

  • Fairy_Kate

    Я заметила только, что ей волосы неправильно уложили и они постоянно ей на лицо падают. Она их откидывает, но они все равно падают. У меня была такая же проблема, когда я училась делать объем с помощью фена. И даже если сидишь ровно, все равно не помогает. Ну и кадры неудачно подобраны.

  • Эль(L)

    ..сначала наговорят человеку гадостей, а потом начинают спрашивать с участием:… «а в чём дело?»….

  • Gulnara Gadieva

    У корейцев и вообще азиатов я много чего не понимаю,в том числе эталонов женской красоты,стремления к европейским стандартам.

  • K.M21a

    знаете что?? вот так вы можете человека отпустить, что она даже голову поднять не может. Будьте более благоразумными , жалко же девочку.

  • Asia

    Незнаю… Хоть убейте, но мне не кажутся они дружной группой, может между ними конфликт!? Хотя это всего лишь моё видение ситуации. Надеюсь, я ошибаюсь )

    • Amfibia

      мне тоже показалось, что у неё напряг не за красоту… изгоем выглядит