ПОДЕЛИТЕСЬ

Синдром нации под названием «Потомки солнца» влияет даже на рейтинги новостей благодаря Сон Чжун Ки!

30 марта Сон Чжун Ки появился в программе новостей KBS 1TV «News9», которая зафиксировала рейтинг просмотров 23,3% в тот же день, по данным Nielsen Korea. По сравнению с рейтингом предыдущего дня — 19,7%, это увеличение на 3,6%. Это также самой высокой программы за год. Рейтинг специального сегмента с интервью Сон Чжун Ки составил 26,5%, что является самым высоким отдела новостей KBS в целом.

  • Diana

    Спорим если бы там Сон Хе Ге была то рейтинг до 25%

    • Gulnara Gadieva

      Сон Хе Гё стесняется.Если б Сон Чхун Ки и она были везде вместе,то у всех зрителей вообще бы башню снесло и у рейтингов тоже.

      • Эль(L)

        …точно! Гуля, у тебя не голова, а Дом Советов!..да ежели наша красотуля с Джуней рядом стояла…..могло бы быть всяко, даже боюсь представить…народ не посмотрев на Ким Чен Ына хлынул бы из Китая, сметая всё на своём пути…SOS!!!!!!…..

        • Amfibia

          )))) к слову… а шо там у нас с северным кинематографом?

          • Эль(L)

            …дык….это….(растерянно)..кроме запуска боеголовок различной дальности полёта и не снимали ешшо ничё.., ах, да ансамбель пестни и пляски им. Ким Ир Сена. выступает, а так, всё пропаганда прёть со страшной силой…..параноидальная…..да парады….

          • Gulnara Gadieva

            Откуда у северных деньги на кино — есть нечего,их Кимыч на жёсткую диету,на коренья уже всех посадил.Маш,давай не будем о грустном?

  • Эль(L)

    ..Господи!…только бы не обесточило Корею, а то ещё Ким Чен Ын поймёт чего-нить неправильно и капец — временному перемирию!!…, а всё Джуня — виноват, коварный ослепитель корейских, китайских и прочих деушек!!..запретить ему улыбаться!!…пока всё не утихнет…