ПОДЕЛИТЕСЬ

Китайское агентство Huace Media связалось с компанией Со Кан Чжуна Fantagio, чтобы предложить актёру эксклюзивный контракт.

Fantagio объявили во вторник: «Huace Media связались с нами, чтобы предложить контракт Со в Китае. В настоящее время мы ведем переговоры».

Кроме того, Fantagio также объявили о своем плане посетить штаб-квартиру китайского агентства для дальнейших переговоров.

Huace Media считается одним из самых крупнейших медийных агентств в Китае, которое выпускает более 1000 программ в год. Агентство недавно инвестировало 53 млрд. вон в корейского дистрибьютора NEW, который работал над хитовой драмой KBS2 «Потомки солнца».

  • Gulnara Gadieva

    Если Со Кан Чжуну это в радость,то я ради его счастья всё стерплю.А как долго терпеть?

  • Эль(L)

    …беда не приходит одна..по одному вырывает она (жестокая) из наших рядов красавчиков…будем крепиться и ждать, авось надоест на чужбине,…. и вернётся..

  • Mirinda01

    Божемой, КанДжунии!!! Не теряйся там, в Китае! Да шо такое та! То японцы, то китайцы на наших красавчиков заглядываюца…ащщщ!

    • Amfibia

      вот именно! ащщщщщ! Неужели они в своих полторах мильярдах красавчиков не наскребут? Ручонки свои тянут куда не надо )))))