ПОДЕЛИТЕСЬ

Перевод статьи журнала «TIME».

Эта KPOP группа взрывает опрос TIME 100

У Big Bang больше голосов, чем у Тейлор Свифт и Бейонсе вместе взятых

В ежегодном опросе читателей TIME 100, как правило, доминируют нынешние мировые лидеры, и в этом году закономерность не является исключением: президент Обама, Аун Сан Су Чжи, Папа Франциск и Берни Сандерс — который в настоящее время имеет наибольшее количество голосов — все являются передовиками опросов.

Но есть одно имя, которое имеет мало общего с остальными на верхних позициях: Big Bang, бой-бэнд Южной Кореи, который в настоящее время занимает третье место с 2,2 процентами голосов (это больше, чем у Бейонсе и Тейлор Свифт вместе взятых). Хотя группа не имела никаких хитов в США, они совсем не новички: Они выступают в течение 10 лет и уже побывали на аренах (крупных концертных площадках) по всей Северной Америке, благодаря их большой и пламенной международной фан-базе. Участник G-Dragon также сделал прорыв в качестве сольного исполнителя, сотрудничая с такими артистами как Мисси Эллиотт, Diplo и Skrillex.

Это не впервые, когда K-pop звезда покорила сердца читателей в опросе TIME 100. В прошлом году CL, участница девичьей группы 2NE1 и ныне сольная артистка со своим стилем, почти опередила российского Президента Владимира Путина и разгромила Рианну и Леди Гагу. Хотя, в этом году CL на 25-м месте опроса, как раз между Дженнифер Лоуренс и Илон Маск.

TIME 100 состоит из мировых лидеров, великих умов в области науки и техники, выдающихся деятелей в области искусства и других культовых личностей на данный момент. Редакторы TIME, в конечном итоге, сами выберут TIME 100, но мы хотим знать, что вы думаете.

Голосуйте в опросе тут, и смотрите результаты тут.

©vipbigbang.ru

  • SVETA

    Простите, проголосовала за Путина что то….. Прям так жалко его стало, вдруг Обама победит…. Так тоже не хочу…..

  • Эль(L)

    …а то!, а вы чего думали?..Бэнги — forever!!….(как шпана на заборах пишет)..