ПОДЕЛИТЕСЬ

Сон Чжун Ки стал первой знаменитостью, появившейся в девятичасовом выпуске новостей ‘News9’ на канале KBS 30 марта!

В передаче, кроме популярной драмы «Потомки солнца«, он также затронул тему недавних слухов о его якобы романе с партнершей по съемочной площадке, Сон Хё Гё. Он сказал: «Думаю, слухи о романе возникли на почве большой любви общественности к драме».

Сон Чжун Ки добавил: «В последнее время команда драмы часто собирается поесть вместе, и такие разговоры могут появится даже после перекуса с Сон Хё Гё. Такая реакция возникает, потому что люди любят драму. Мне это нравится.»

song-hye-kyo_1459343908_20160330_songjoongki2

  • Anastacia Bastin Star

    Не соглашусь, что дорама слабая. в ней есть абсолютно все, и интрига, и экшен, и боевик, и комедия, любовь, все переплетается молниеносно быстро и не дает заснуть. Абсолютно не скучно. Лично я уже ее 9 раз пересмотрела от начала и до конца. Да химии между двумя героями действительно особо нет, но Сон Чжун Ки вытянул все как мог, собственно это его заслуга. Люди смотрели именно на него. при том, что актер он не такой уж и популярный был до «Потомков солнца». Он действительно вытянул все как надо. Представляю там Вон Бина вместо Джун Ки, и честно… мне кажется, было бы скучно. Было бы намного серьезнее. Смог ли бы Вон Бин передать все эти шутки как Джунки? Мне кажется, эта роль ему не подходит, хорошо что он отказался. Да и надо отдать должное сценаристам. А так же режиссеру, который добавил динамичности этой работе и в нужные места добавил нужных саундтреков, что сделало картину по истине великолепной. Все эти детали создали потрясающую вещь. Есть там пара косяков конечно, таких как чудесное выздоровление ГГ после перестрелки, Но Видимо это было необходимо, так как Сон Чжун Ки повредил руку. Гипс в драме настоящий. Интересно было бы узнать какой сценарий был изначально :))) В общем отличная вещь. И на некоторые недочеты можно закрыть глаза. потому что сама драма приносит огромное удовольствие.
    P.S. Смею предположить, что люди, которым не нравится этот сериал смотрели его в плохой озвучке. Попробуйте заценить в переводе SOFTBOX. Они отлично озвучили, самый лучший перевод.

    • Gulnara Gadieva

      Солидарна с Вами.Мне очень всё пришлось посердцу.Давно не получала столько эмоций.Я за всё всем им благодарна.Сон Чжун Ки я и до этого сериала обожала и сейчас очень рада за него.

  • alenali

    Между ними и в сериале никакой особой химии нет, не понимаю почему люди отчаянно пытаются их «поженить». Я вообще, если честно, не понимаю что за бешеный рейтинг у дорамы, что за ажиотаж? Дорама очень слабая! Если бы не Чжун Ки и не второстепенная пара, смотреть бы вообще не на что было. Сюжет слабый, куча ляпов.. брр

    • Эль(L)

      ..люди соскучились по большой любви, о-о-о ч- е-ень большой, чтоб душу вынимало, вот от сюда и рейтинги, ну, а актёры, — они стараются….

      • Marina Yarkova

        Если соскучились, то не к экрану бы липли, а руки в ноги и ГО к ближнему своему, любить, чтоб душу вынимало. А то, панимаишь, впялились в свою электронику, все картиночки смотрят, а жизня-то проходит…

        • Эль(L)

          …..а в жизни так бывает, конечно, но очень редко и почти всегда трагично, например, («Ромео и не побоюсь этого слова — Джульетта»)…так, что все люди живут по принципу: «вот у меня -то — любовь, а у соседа — сплошное безобразие и …и, как он посмел»….поэтому и …»смотрят, в впялившись в электронику»,…. надеясь на чудо…..

          • Amfibia

            в жизни мало желающих душу себе рвать . Если что не устраивает — можно найти кучу других вариантов друзей, любимых… даже родственников!

            • Эль(L)

              …..очень, обожаю,.. я по этому делу олимпийский чемпион и сто-о-ка собак съела, что ни одному корейцу и не снилось!…

              • Amfibia

                наш человек!!! да у нас тут слёт…. ))))))))

                • Эль(L)

                  ..вернее — сходка!…

                  • Тамара

                    …Да у вас тут целый симпозиум….!)

              • Тамара

                ….А я то думала куда моя собачка пропала….!!!.

                • Amfibia

                  Срочно ищем Томину собацку!!!

                  • Эль(L)

                    ….да вон она — дерево метит!…(ворчание)..разведут собак и не смотрють за имя, людям пройти нехде и что за народ пошол…бу-бу-бу….

            • Тамара

              …А также собачек,кошечек и попугайчиков….

        • Amfibia

          Конечно так, да, как бы и не совсем )) На фоне разных мировых кризисов уход в воображаемую действительность очень актуален. И американский и корейский примеры борьбы с депрессией посредством «великого немого» себя очень оправдали

        • Gulnara Gadieva

          Такое вот чудесное изобретение человечества — кино и убить любовь к этому искусству может только плохое кино.

      • Gulnara Gadieva

        Скорее всего людям надоела порно-психо-шизо-вампиро-жизнь на экране,все устали от таких эмоций в жизни.А этот фильм возвращает нас в реальный мир и вселяет надежду,что можно и нужно остаться человеком в этой жизни.

  • Эль(L)

    ..вот взял, и всю малину на корню разом заломал!!..мы тут размечтались, понимашь,…..может можно ещё надеяться, а?

    • Тамара

      …Серий не хватает-если бы их было 50-как в «Блистательном обольщении»-а не 16-тогда ещё можно было бы надеяться..))))….

  • Gulnara Gadieva

    Мне нраится,Сон Чжун Ки,что тебе это тоже нравится,как и мне.