ПОДЕЛИТЕСЬ

После спорного видео Солли со взбитыми сливками пользователи Интернета пришли к выводу, что певица намеренно загружает фото с сексуальным подтекстом.

Они объяснили свои утверждения. На первой фотографии ниже можно увидеть одежду, брошенную на пол. Скриншот сделан из фильма. В сцене девушка снимает одежду и моется в душе.

Солли также сфотографировались с «концепцией Лолиты» в форме школьницы. Пользователи также утверждают, что она сделала фотографии без одежды. Её белье можно заметить на фото, на котором она закрывает глаз рукой.

Кроме того, пользователи отметили странную фотографию с картонной фигуркой девушки под стеклянной банкой, обратив внимание на её позу. 

На фото, где она делает позу йоги — язык тела, который использовался в древние времена в Корее, чтобы изобразить сексуальное удовлетворение. Также можно увидеть фото прозрачного платья Солли, где она нарочно пытается показать свое нижнее белье.
 
По мнению пользователей Интернета, странные и загадочные фото Солли имеют сексуальный подтекст. Пользователи считают, что видео со взбитыми сливками является окончательным доказательством её странной привязанности к сексу. Они прокомментировали: «Неужели вы думаете, что она невинна??», «Солли изменилась с тех пор, как начала встречаться с Choiza…», «В моей школе все ребята сошли с ума от видео со взбитыми сливками. Они все думали о сексе, и это стало главной темой обсуждения среди мальчиков. Кажется, у неё зависимость от секса».

Sulli_1459304262_1 Sulli_1459304262_3j Sulli_1459304262_4j Sulli_1459304262_5j Sulli_1459304263_6j Sulli_1459304263_7j Sulli_1459304263_8j Sulli_1459304263_9j Sulli_1459304264_10j Sulli_1459304264_11j

  • Exserenses

    Девушка ищет спонсора. Все нормально, вы все такие

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Я не вижу тут ни юмора, ни стёба..Очень странные фото- кроме йоги- но может корейцев это тоже сексуально..Остальное из серии- вернее -типичные сюжеты японских эротических журналов со школьницами- не роковая секси, и не красование фигурой — как у многих звёзд, кто хочет попиариться..А это лицо, совершенно непривлекательное, но навязчиво повторяемое — мне кажется либо она сильно не в себе, либо под кайфом..

  • Fairy_Kate

    Серьезно?! Как «привязанность» к сексу может быть странной?! Что вообще означает «зависимость от секса»?! Ну тогда уже весь мир болен… И разве не все знаменитости(даже в Корее) стараются делать фотосессии как можно более сексуальными? Тем более в некоторых фото я не увидела даже намека на секс… Так может это самих корейцев так распирает и навязчивая идея о сексе выплывает наружу?

  • leni

    либо в Корее действительно все настолько невинны и там нет секса, либо это очередное лицемерие «ах, да вы что?!а я и не знал, что это такое! как же так?!»… если во всем искать сексуальный подтекст, то его везде можно найти, особенно в Корее.. единственное отличие между корейцами и почти остальным миром — так это в том, что там делают вид, что этого у них нет… все эти девушки на сценах в миниминимини-юбках, в топиках, оголяющих весь живот, девки выступают в колготках и трусах!.. эти шоу про еду, где они едят соски на палочках (не подумайте, я не извращенка)), но если углубится, то можно задать вопрос, почему они так любят наблюдать, как едят другие — потому что это тоже выражает некую сексуальность.. да у нас мужики боятся банан кусать, ломают его))) Поэтому, корейцы, уЗпакойтесь!! начните уже жить открыто, хватит строить из себя невинных овечек, которые ничегошеньки не знают!!!
    Естественно на этих фото Солли выражает секс, но она выглядит очень молодо, я б ей дала лет 16, поэтому это больше похоже на распространение педофилии… чтобы выражать сексуальность, нужно выглядеть соответствующе, иначе все это очень сомнительно..

    • Эль(L)

      …такое поведение толпы называется — ханжеское…от сюда всё и пляшет…двойные стандарты…

  • Sara

    Я тоже была удивленна, когда увидела её фотки в инсте. Да и это было Очень уж странно. И ещё со сливками…. У меня нету слов. Она стало хуже или она и была такая. Я согласна с этими коментами

  • Olga Loag Sincler

    А я бы скорей сделала вывод, что либо у нее с головой проблемы, либо она в шоу-бизнес возвращаться не собирается. Ну как-бы ее право…

  • Mirinda01

    Ой ну понеслаааась!) Теперь эти «детективы» везде будут находить секс и скрытый смысл!) Да, фотки со сливками были пошлыми, но зачем теперь из нее извращенку делать!)) На фотке, где она…че она там делает…а да, «закрывает глаз рукой» совсем не видно, что она голая. Ну даж если и голая, все-равно ж ничо не видно!) Проснулась и сделала фоту! Бессмыслица, наоборот!)
    Ох уж этот древне-корейский язык тела!) Один фик знает че там! Опасян у них зарядку делать! Ато решат, что призываешь к соитию и «зависимая от секса». А ты и не в курсях!)) Да, девочка явно демонстрирует свою сексуальность (как может). Ну просто потому, что, похоже, любит провокации))) А все ведутся!))) Хотя, сомнительная слава, конечно же…но, видимо, ей хоть какая…)

  • Diana

    Почему все Чойзу обвиняют, а? Может она такая и до него была, просто СМ, ее под контролем держали? Но одно точно ясно, у нее с башню снесло когда из группы ушла

  • alenali

    «пришли к выводу»)) провели глубокий анализ и расследование знатоков))))

  • Н Ёлкина

    Убогие фото. С интеллектом и вкусом явно проблемы.

  • Рина Chi

    Может я, конечно, и толстокожая, но никакой патологии в фотках не увидела… каждая девушка хочет выглядеть привлекательно на фотках, ну выпятила она свою опу, чтоб линии появились, ну показала трудную позу из йоги — ВОТ они те ценные крупицы доказательств, что она сексоголичка….Ах, нет а вдруг она еще и не невинна? хихихихи ржунимагу))))) Единственное, последняя фотка меня напрягла, я думала сначала, что это руки из под шарфа выглядывают, а это коленки, хотя переплюнуть сливки сложно))) Мой диагноз — она просто странная дурочка, которая не понимает, что о ней хоть и говорят, но на хорошую роль из-за шумихи не возьмут.

    • Amfibia

      Может я, конечно, и извращенка, но некоторую взаимосвязь вижу :))) На уровне подсознания её выдаёт эстетика не сексуальности, но секса. Есть такой подстрочник — смотрите меня такую (никакую, кстати) и хотите меня такую. Ибо никакой красоты я в тех фотках не вижу. Imho

      • Рина Chi

        спору нет, что она использует завуалированную тему секса в своих образах, впрочем как и многие другие айдолы, но какой-то гипертрофированности, что она мол зависит от секса и ей вообще надо лечиться — я не вижу, я это имела ввиду. Для меня в плане этих фишек она на том же уровне, что и Айю.

        • Amfibia

          да, конечно никакого криминала… Просто глуповато всё это выглядит.

          • Рина Chi

            подогревать-то надо к себе интерес

            • Amfibia

              Это точно! Тем более, что в юном таком возрасте многое простительно

  • Juliette_has_a_gun

  • Amfibia

    )))) есть теория, что дефлорация останавливает умственное развитие…
    интересно, почему ж я это вспомнила? )))))))))))))))))))))))))

    • Эль(L)

      ..ежели по- простому, по- деревенски сказать — «раскупорили баночку», вот и понеслась, полетела всякая бяка,… не все достойно женщинами становятся, бывает и — такое…

    • Gulnara Gadieva

      Шойза,что ты сделал с девочкой — напрашивается вопрос к нему.

      • Amfibia

        Хичоль мог плохому научить… )) но я слабо в такое верю

    • Тамара

      …Вспомнив,как ты поставила (на мой взгляд)почти диагноз Чхве….и прочтя твои комменты сейчас-мне тоже стало интересно ..и почему ты это вспомнила..?..)….А может ты никогда и не забывала…потому что …В общем это секрет…))))))))….

  • SVETA

    Ну фотки конечно странные…….Но корейские нетизены ведь такие Шерлоки… так умеют сложить факты и сделать вывод из воздуха, что только держись…….

    • Рина Chi

      да уже подборку сделали «закачаешься», ей остаются пока такие небольшие провокации, чтоб не забывали о ней, глядишь и главная роль замаячит на горизонте.