ПОДЕЛИТЕСЬ

Поклонники Чу Сан Ука не испытывают особой радости в последнее время, но не по причине объявления о романе их кумира! Их огорчает тот факт, что на закулисных фото со съемок драмы ‘Блестящий соблазнЧха Е Рён постоянно щеголяет в куртке, которую поклонники подарили актеру.

Фанаты также рассказывают, что после того, как они подарили ему куртку, он попросил поменять ее на размером меньше, и они это сделали. Представитель фан-сообщества заявил: «Я не понимаю, почему размер стал проблемой. Мы дарили Чу Сан Уку товары этого бренда раньше, и того же размера, и они подходили ему.»

Но увидев фотографии со съемок драмы, где в их подарке замечен другой человек, поклонники сделали вывод, что их кумир попросту передарил куртку. Журналисты тоже не медлили и быстренько опубликовали репортажи на эту тему.

Однако, представитель агентства актера опроверг домыслы, заявив: «Куртка, полученная Чу Сан Уком от фанатов, и куртка Чха Е Рён действительно одного бренда, но это две разные куртки. Это правда, что он получил подарок от поклонников в начале съемок драмы ‘Блестящий соблазн’, и также правда, что просил заменить на другой размер. Он просил поменять только потому, что предыдущая была ему немного великовата. Это не правда, что он передарил ее Чха Е Рён. У нее просто тоже оказалась такая же куртка.»

А что об этом думаете вы?

joo-sang-wook_1459306053_A201603300264_1_99_20160330111807

  • Mirinda01

    Как будто больше нечего было дарить ей, блин! Хочешь сделать подарок — купи чего-нибудь ей сам! Ну че быть таким жмотом то?! Еще и размерчик подогнал!) Фанаты ж от чистого сердца дарили. В надежде, что эта куртка будет согревать его…С любовью! Такие вещи нужно носить с благодарностью! Ну, хотя бы, не передаривать! Тем самым, он показывает свое пренебрежение к тем, кто его поддерживает. Не красиво получилось. Да и перед девушкой неудобняк теперь.
    С другой стороны — ну подарили и подарили! Теперь это его вещь! А значит, он может распоряжаться ею по собственному усмотрению! Лучше не дарите тогда, если потом будете претензии предъявлять каждый раз! Ну да, задарил — сделал приятное своей девушке. А значит и ему приятно! Че из-за какой-то куртки шум поднимать? Кароче, обе стороны хороши!)

  • alenali

    я думаю наглость несуесветная, просить фанатов заменить размер)) не, ну вы представляете?) ему презентуют куртку, а он посылает ответку «размер смените»?))

  • Эль(L)

    ..а куртка — классная!…только не идёт Е Рён….больше на мужскую смахивает..

  • Marina Yarkova

    Я думаю, что хорошо знаменитости живут. «Мы дарили товары этого бренда раньше»… Просто без комментариев.

  • Gulnara Gadieva

    А слабо им вместе вдвоём в этих куртках сфотографироваться — все вопросы отпадут у ревнивых фанатов.

    • Рина Chi

      если только вдвоем уместиться в куртку))) куртка же одна)))

      • Gulnara Gadieva

        Да это и не важно,где он возьмёт вторую,в своём шкафу или в магазине(на время),даже если она ему не нравится — успокоительная пилюля для фанатов.

        • Рина Chi

          главное бирку не снимать)))

    • alenali

      дабы не порождать лишние разговоры и сплетни, можно было бы просто пойти да купить вторую (если он реально отдал ей подарок). или, как я понимаю, знаменитости только машины и яхты покупают, на все остальное им хватает подарков фанатов?)