ПОДЕЛИТЕСЬ

После новостей о переговорах Эрика Нама, также стало известно, что потенциальными участницами шоу являются ХёСон из Secret и Солар из MAMAMOO. Кроме того, участие в шоу MBCМолодожены” может также принять актер Ким Мин Сок, привлекший внимание своей ролью в “Потомках солнца.”

Продюсеры шоу подтвердили статус переговоров со всеми четырьмя упомянутыми артистами, но добавили, что окончательное решение пока не принято.

Касательно недавних слухов об уходе двух пар, продюсеры заявили, что пары неизбежно покинут проект, но обе за раз и еще не скоро.

Что интересно, Солар и Ким Мин Сок ранее снимались вместе в драме “Воображаемый кот” (с Ю Сын Хо в главной роли).

Ким Мин Сок
Ким Мин Сок
  • SVETA

    Новость конечно интересная, спасибо автору!!!!!

    Но, девахи, я угорала над вашими комментариями, это что то с чем то, что вы с людями то делаете, ведь чуть не померла паночка блин……

  • Mirinda01

    Фууууххх…слава богу, что не Джин(BTS)! Ато я испереживалась вся. Многие в сети голосовали за его кандидатуру (хотя его и не приглашали никогда). Новым парочкам любви и блаблабла! Тока моих не трогайте!))))

    • YanaToon

      блиииин(((( Джина не будет( ну воооот… скучняяяк

      • LeilaTurlubekova

        Ага, скучняк((( Я думала, хоть по ржу над тем как он у женушки еду отбирает)))

        • Mirinda01

          Нет уж! Щас такие женушки пошли: порвут за еду! А мой зайчик без еды останется! Лучше пусть один, в гордом одиночестве, зато сытый!!!

          • YanaToon

            на гифке эта девчонка волосатая Чиму трогает за хрудки??? ащащащ

            • Mirinda01

              А я даж не заметила че там позади, все на етого милого хомяка умиляюсь) ОМГ! Грабли убрала свои, волосатая!!! Так усердно «поправляет»! Прям вся «в работе»!

              • YanaToon

                сначала футболку задрала ему по самые невинные его кнопочки, помацала там всё, типа микрофон поправляю… затем за верх взялась… уууу… ох уж этот злоупотребляющий своим положением стафф… а ты куда смотришь, мать? пока ты Джином любуешься, твоего пацаненка ручонками трогают и трогают и трогают… а тот только свои порногубы в улыбке растягивает от удовольствия…..

                • Mirinda01

                  Да шож за жисть то такая, а?! Ни минуты покоя с этими малолетними айдолами! Тока взгляд отведешь, только пошаркаешь на кухоньку, шобы пару капелек валерьянки на ночь принять — а они уже жизнью наслаждаюца! И стафф тут как тут!!!

      • Mirinda01

        Ну ты чо, мать, ваще?! Мою розовую принцесску на растерзание этим…этим…женщинам?! АНДЭ!!! От старости савсем крышу снесло тебе шоли?!!!

        • YanaToon

          Та пущай терзают Джина или РэпМоню! Пущай! Даж на Моню я б вообще с удовольствием посмотрела… истерзанного мамзелью))….шоб она ему мозг весь вынесла, как Ведьмочка из 1 сезона)))

          • Mirinda01

            АНДЭ! АНДЭ! АНДЭ! Я ПРОТИВ! Да и не хорошо это, когда муж красивее жены! А он…а c ним достойна встречаться только…ОН САМ! Нет больше никого прекраснее этой прекрасноты!!!
            пысы: Моню ваще не троньте! Его опасно туда отправлять. «Жена» его поседеет уже после второй серии, и вдобавок, калекой станет. Пусть лучше под присмотром Джина останется. Тот его контролирует и кормит хорошо. Хотя, кстати!!! Против НамДжинов я ничо не имею! Только «ЗА»!!! Даешь НамДжинов в «Молодожены»!

            • YanaToon

              одной меньше айдолихой, одной больше… да и они и так волосы красят каждый день… так что поседеет ничо страшного…. а Джин будет к ним в гости приходить… готовить…. вдвоем их не пустят на шоу… нужна девица… знаю-знаю… но что ж поделать.. без прикрытия никуда…

              • Mirinda01

                Ну, разве что, под прикрытием айдолиху…Тогда не жалко ее! Но никаких таких поползновений в сторону Мона, чувырла! Ато копыта отбросишь раньше, чем поседешь! Джин-хен на страже!

    • Эль(L)

      …от до ворожишь, когда-нить…