ПОДЕЛИТЕСЬ

Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё не единственные, кто наслаждается результатами успеха драмы ‘Потомки солнца’; актер Чжин Гу нынче тоже трендовая звезда!

На днях местные СМИ подсчитали, что со времен выхода драмы он получил более 20 предложений сняться в рекламе, которые сейчас рассматривает.

Инсайдер рекламной индустрии заявил, что его образ хорошего семьянина в сочетании с актерской популярностью просто идеальное качество для модели некоторых брендов масс-маркета. После драмы его позитивный имидж только возрос, как и интерес к нему общественности, поэтому многие рекламодатели спешат заполучить себе в качестве модели этого горячего мужчину на экране и молодого папочку в жизни.

Чжин Гу — отличный пример того, что упорный труд все же вознаграждается!

  • Эль(L)

    ..ну, не всё же Сюзи на рекламе наживаться…пусть и другие заработают!..

    • Amfibia

      у каждого своё призвание))) Сюзи — богиня рекламы!! Они с Мин Хо очень себя этим реализуют

      • Эль(L)

        ..без богинь, пожалуйста, Минуссива, действительно, как Меркурий и катализатор продаж выступает, но про неё мне выслушивать уже оскомину набило…

        • YanaToon

          *тихо ржет в кулачок сторонке, подсчитывая сколько уже раз Эль(L) передернулась от одного и того же слова* не деться тебе никуда от богини)))) она за тобой и в Гималаи пойдет и на Джомолунгму заберется, за место Снежного человека, живущего в тех местностях)))))

          • Эль(L)

            ..так, богиней-то Сюзи — люди назвали, а они — скотинка не постоянная, сегодня — любят и превозносят, а завтра — могут и послать по-дальше, особенно в Корее, жалко мне эту девушку… почему-то, хотя деньги и связи папы её защитят, конечно, да и сама не бедна…

            • YanaToon

              вот она активно на рекламе и зарабатывает, на безбогиннюю старость)))))) Вон Королева Ли Хе Ри (которую я оч люблю и уважаю) была лицом Соджу, заработала себе на «хочу отдыхаю, хочу работаю», бросила водяру со словами «не к лицу мне рекламировать алкоголь и призывать к пьянству…» и живет себе припеваючи на Чеджу))) хотя вроде и не в шелках… в трениках и в обнимку с собаками, судя по фоткам)

              • Эль(L)

                ..естессно, по миру не пойдёт с протянутой рукой, но всяко бывает, ..вон с Солли — чёрте чё творится, а тоже богиней недавно называли!!…

                • YanaToon

                  Солли-то? Тоже Бохиня??? Омо омо! ну тут уж я совсем не знаю… прям удивила ты меня… какая она там была до «великого и ужасного» Чойза, который судя по комментариям нетизенов сделал из нее сексуального маньяка и просто испоганил национальную звездочку)))))) Вот же ж рэпер-поганка! ничего святого!

                  • Эль(L)

                    ..»богиня, богиня»..лично читала, а них в Корее куда ни плюнь, обязательно либо в богиню, либо в младшие, либо — любимые сёстры и сестрёнки нации попадёшь…непременно, потому-то и достала меня эта глупая терминология….на Олимпе столько богов не было, сколько в одном Каннаме!!!…

                    • YanaToon

                      половину вот таких вот провозглашенных национальных героев из поп- и драм- индустрии, я, благодаря таким возвышениям, терпеть не могу… вот заранее антипатия какая-то… вроде ничего мне не сделали и дорогу не переходили ни мне ни моим любимкам, а не нра и всё…

                    • Эль(L)

                      ..так, а я-то о чём…та же песня, но моих любимок, некоторых коснулось, что усугубило моё негативное отношение, хотя я мирный, достаточно человек….

                    • YanaToon

                      Но ты права… благо ни что не вечно под луной… и этих когда-нить сместят с пьедестала…. кеке