ПОДЕЛИТЕСЬ

Восходящая звезда Рю Чжун Ёль появился в новом эпизоде передачи MBC «Let’s Go Video Travel», который транслировался 27 марта, чтобы продвигать свой фильм «Славный день».

Во время интервью актёра попросили указать свои лучшие качества. Он засмущался и спросил: «Я правда должен отвечать на этот вопрос?»

Рю Чжун Ёль отказался и сказал: «Трудно отвечать на такие вопросы. Я даже не могу назвать свои достоинства. Если я должен выбрать одно, может быть, это то, что в моем обществе люди чувствуют себя комфортно?»

Он продолжил: «Где бы я не находился, я не думаю, что кто-то будет чувствовать себя неудобно из-за меня. Я надеюсь, что зрители тоже чувствуют себя комфортно, смотря мое интервью».

Пользователи Интернета прокомментировали: «В нем есть что-то сексуальное и это одно из его самых лучших качеств», «Он хороший актёр, но в нем есть кое-что, что просто притягивает вас… Я не из тех людей, которые оставляют комментарии, но в этот раз просто не могла пройти мимо…», «Иногда труднее всего добиться, чтобы люди чувствовали себя комфортно рядом с вами», «Я думаю, что тот факт, что он не знает о своих достоинствах и делает его таким очаровательным. Ха-ха».

  • Amfibia

    уж не знают что спросить