ПОДЕЛИТЕСЬ

Сыр в мышеловке” получит кино-адаптацию, и Пак Хэ Чжину предложили главную роль в этой версии.

По данным нескольких инсайдеров от 28 марта: “Пак Хэ Чжин сыграет роль Ю Чжона в киноверсии ‘Сыра в мышеловке.’ Детали на данный момент обсуждаются.”

Также сообщается, что производственная группа собирается заключить контракт с Soonkki, автором вебтуна.

Фильм “Сыр в мышеловке” будет снимать режиссер Ли Дон Хо, также снявший “Грабители.” На его счету приличное количество успешных фильмов при сотрудничестве с компанией Lotte Entertainment, включая “Введение в архитектуру.

Представитель Пак Хэ Чжин подтвердил информацию о том, что он ведет переговоры о съемках в фильме.

Между тем, драма “Сыр в мышеловке” подверглась критике из-за ухода сюжетной линии от оригинальной истории вебтуна. Поклонники «Сыра» возлагают большие надежды на киноверсию.

Комментарии пользователей:

источник: News 1 via Nate

1. [+677, -18] Надеюсь, ему не придется страдать на этот раз ㅠㅠ Ю Чжон сонбэ, файтин! Будет трудно сжать эту длинную историю в фильм, поэтому надеюсь, продюсеры знают, что делают ㅠㅠ

2. [+643, -61] Просто поменяйте Хон Соль, Пэк Ин Хо и Пэк Ин Ха, это единственный шанс для фильма выжить

3. [+487, -14] Надеюсь, этот фильм покажет истинное очарование вебтуна ㅠㅠ

4. [+58, -0] Как же сильно он разочаровался в драме.. что решает снова сыграть персонаж, который уже однажды играл. Автор вебтуна Soonkki тоже… Надеюсь, фильм получиться хорошим.

5. [+46, -4] Возьмите Чхон У Хи на этот раз



источник: Newsen via Nate

1. [+201, -7] Честно говоря, нет никакого другого актера, который может сыграть роль Ю Чжона, кроме как Пак Хэ Чжин ㅠㅠ

2. [+187, -16] Видя, как Soonkki участвует в фильме с режиссером, я уверен, что они будут супер осторожны с этим ㅠㅠ, и я, честно, не могу думать ни о ком другом в роли Ю Чжона, кроме Пак Хэ Чжина ㅠㅠㅠ

3. [+142, -13] Конечно, он возьмется за роль. Это будет такая мука для актера, который возьмет эту роль, ведь ХэЧжин уже установил высокий стандарт в драме ㅎㅎ и он наиболее подходит для этой роли

4. [+23, -2] Честно говоря, была бы я на его место, то отклонила бы предложение фильма после того, как сильно он настрадался от драмы. Никто не стал бы винить его, если бы он решил просто двигаться дальше и сосредоточиться на своей следующей драме… Я просто беспокоюсь, что фильм, в конечном итоге, закончит как ‘Король моды’… но я также не могу себе представить кого-либо еще в этой роли, кроме него. Какая рискованная ситуация.

5. [+17, -3] Похоже, Пак Хэ Чжина не волнует, сколько ему заплатят, он просто хочет положить конец разговорам об окончании драмы, взявшись за этот фильм и завершив его раз и навсегда. Я действительно хочу увидеть, как он играет Ю Чжона снова, потому что не могу представить кого-либо еще в этой роли.



источник: Naver

1. [+1,867, -25] ㅋㅋㅋㅋ Это такая забавная ситуация

2. [+1,604, -67] Даже представлять не хочу кого-либо другого в роли Ю Чжона ㅋㅋㅋㅋ

3. [+1,383, -39] Надеюсь, на этот раз режиссер знает, что делает

4. [+1,489, -119] Чхон У Хи будет идеальной Хон Соль

5. [+672, -35] Не думаю, что он согласиться

6. [+306, -4] Самое плохое в этом фильме то, что люди уже знают сюжет, и я не знаю, сколько людей готово раскошелиться, чтобы пересмотреть то, что они уже знают. Пак Хэ Чжин будет нести полную ответственность за кассовый успех фильма. Он должен просто взять драму, которую ему предложили от сценариста «Потомков Солнца» и отказаться от этого.

7. [+298, -15] Они вместят ‘Сыр в мышеловке’ в двухчасовой фильм? Звучит провально

8. [+272, -11] Я не хочу, чтобы он соглашался… драма уже себя дискредитировала, а фильм, кажется, будет ничем не лучше

  • БIKIцэръ INFINITUM

    Это конечно эгоистично(зрители такие эгоисты),но я мечтаю,что он снимется в сырной полнометражке…дорама была сплошным разочарованием

  • Amfibia

    Как бы то ни было, но для этой роли он очень подходит. Другой вопрос, что логично теперь обходить стороной всё связанное с этой манхвой ))) Хотя…. Человек работал над ролью… Возможно есть какие-то наработки, которые хочется воплотить. Поживём-увидим!

  • Gulchat Fakhreeva

    А второго актера не будет, на которого делали ставку, да не вышло?

  • Sofya

    Зря они конечно эту историю ворошат…Но буду надеяться на профессионализм съемочной команды. Не дай Бог повторения того ужаса, который был в сериале…Так манхву изгадить(

    • Наталья

      А можете рассказать, что там наворотили?
      Я хотела посмотреть дораму после выхода всех серий, но когда узнала, что ее изгадили, то все желание пропало =_=

      • Эль(L)

        ..да посмотри,..там такая Хан Соль прикольная, как в манхве — один в один и Хэ Джин похож и Кан Джун, если бы не эта мышиная возня и скандалы вокруг дорамы — всё было бы относительно смотрибельно, но человек предполагает, Бог…..лучше самой глянуть и составить своё мнение…

        • Наталья

          Просто не хочется тратить время на домаму, в которой скорее всего разочаруюсь)

      • Тамара

        …Смотрела без манхвы,не читая возни(так получилось)-дорама мне понравилась…..)..Не зная первоначальный замысел…никаких наворотов не ведаешь….всё как всегда….!.!!)))….

        • Наталья

          А я читала манхву, поэтому боюсь разочароваться)
          Ю Чжон в манге мне очень нравился, а тут с ним (да и с сюжетом вообще) неизвестно что сделали, как я поняла…

          • Тамара

            …Предубеждение-конечно великая сила ..но и результат непредсказуем.!.. Можете разочароваться…..а может и нет….)))…

            • Наталья

              Вы правы)
              Только сейчас мне что-то мешает переступить через это предубеждение. Может пройдет время, и у меня появится желание ее посмотреть, а так не хочу заставлять себя)

              • Тамара

                …Потратьте время на то-к чему душа будет больше лежать!)….п.с.Иногда начнёшь что -нибудь смотреть-потом не отвяжешься(инерция тоже великая сила!).. А в итоге- так жалко потраченное время.!!!)….А насчёт «Сыра….»-есть вещи куда на порядок сильнее……).

  • Olga Loag Sincler

    Что? Опять? А давайте и сюда возьмем того же продюсера и посмотрим — смогут ли Хе Чжина и из фильма выжить ))))

  • Gulnara Gadieva

    После драки кулаками не машут и у меня уже не изменится отношение к Пак Хэ Чжину.Мастера-затейники хотят наварится на продолжении скандала.

  • Эль(L)

    ..говорят нельзя ступить в одну реку дважды, посмотрим, может Хэ Джину повезёт на этот раз….и он её переплывёт..

  • Шахоманка

    Я так рада , что аж в животе бабочки летают , но это такая ответственность , ведь теперь , если что-то не так будет с фильмом ( что вполне вероятно при малом хронометраже, по сравнению с дорамой) он огребёт по полной! Всех собак навесят! Хе Джин, надеюсь ты хорошо подумал! Если ещё ему в пару подберут хорошую актрису , то вдвоём они вытянут фильм, а так…..я УЖЕ переживаю!

  • alenali

    что-то я ничего не понимаю. он недоволен дорамой, но пойдет в фильм? я конечно понимаю, что там другая производственная команда, но я бы на его месте вообще покончила с этой сырной темой