ПОДЕЛИТЕСЬ

Группа новичок UP10TION вскоре вернется на сцену!

Как сообщается, парни планируют начать промоушен в третью неделю апреля. Это будет их третий раунд промоушена со времен дебюта в сентябре прошлого года с “So, Dangerous.

Новый концепт будет более зрелым, нежели предыдущий милы в “Catch Me!.”

  • YanaToon

    Парни…. вас кто-нибудь здесь ждет? Если что я первая в очереди, ОК? *любитель кого-нибудь подождать…*

    • Mirinda01

      Хоспади, ты уже тут! (*опоздала первой…встала в очередь, на всякий случай*)

      • YanaToon

        А как же! Я на страже новых мужиков! Вставайте, не стесняйтесь! Записывайтесь в факлуб HONEY1 пока есть вакансии)
        *шепотом чтоб UP10TION не слышали* я тут нашла еще кой-кого… их правда не жду… старички они (с 2012 года в строю)… Неизвестные! прикинь, да? жалко мне их(((( и чего так несправедливо их не знають( кину те в вотсап их танцы… мож поймешь чо их не знают)))) ахаха)))

        • Mirinda01

          Да чет как-т…Страхово мне, Янусь! Мож не будем их узнавать? (шепотом) Просто…только мы про кого-нибудь прознаем, и через год они становятся «мировыми», «международными» итд…Мож как-то по-тихому обойдемси? Устала я уже мужиками делица с МИРОМ, блин! НЕ ХОЧУ!!! (рыдает, прижимая испуганного Чиму к груди)

          • YanaToon

            вообще дебютец у них не аховый был… не смотря на все мои ожидалки и хотелки… но я всё еще верю! верю в них! и буду верить до конца! *подмазывается хоть к одной группе чтоб быть с ними с самого начала, когда они станут мировыми… а вдрух? ну мало ли… всякое в жизни бывает… а я с ними с дебюта… верный ханитэн так сказать!* (бежит к Гукки, который уже по-тихоньку начал выкидывать мои вещи с балкона)

            • Mirinda01

              С 2012 года дебютнулись, говоришь? Чет долго они к славе идут…Надо бы помочь…Кидай на вацап (шепотом)
              «Гук, да успокойся ты там уже! Мировыми эти чуваки только через год станут! Ито не факт! Я ж их еще не знаю!» (орет в форточку, не выпуская из цепких объятий задыхающегося Чимина)

              • YanaToon

                ох долго… эти мальчонки надеюсь всё же будут по удачливее! Хотя Монста Х из недавно дебютнувшихся я-таки люблю больше! у них МинХёкки есть ♥_♥

                • Mirinda01

                  Вот тока не надо мне про Монста Х! Знать их не хочу! Вы, на пару со своим эвил-макнэ, те еще эвилы! Недаром пословицу выдумали: «Гук и жена — одна сатана»! Заманили мою невинную душу в БТС! Не удивлюсь, если в корыстных целях! На «мировых» метили через год?! А я, наивная, повелась на эти мускулы и порногубы…!

                  • YanaToon

                    Монста Х тоже хотят быть мировыми! Их тоже недостаточно знають! Молодые мужики ждут тебя! *все 7 резко сделали губки бантиком и по бырому рисуют друг дружке кубики на животе*….