ПОДЕЛИТЕСЬ

Кванхи из ZE:А пригласил своих друзей поучаствовать с ним в специальном выпуске шоу «Бесконечный вызов» ‘Wedding Singers’.

26-го марта в эпизоде шоу Ёнхва из CNBLUE сказал ему: «Наблюдая за шоу «Бесконечный вызов», я думал, что ты очень беспощадный. Из всех людей, которых я знаю, ты самый конкурентоспособный».

Кванхи возразил, но Ёнхва рассмешил всех, ответив: «Ты знаешь, как много я работал, чтобы догнать тебя? Думаешь, ты лучше меня?»

Другие друзья были не менее жесткими. Лидер группы B2ST Дучжун сказал Кванхи: «Ты плохо выглядишь. Похоже, у тебя много забот».

Затем он добавил: «Хотя я поддерживал тебя, ты ни разу не позвонил мне с тех пор, как стал участником шоу».

Актёр Ли Чжун, бывший участник группы MBLAQ, тоже решил подшутить над другом. Он уступил Кванхи, сказав: «Ты должен спеть главную часть песни», на что он ответил: «Нет, ребята, я уступлю вам».

Посмотрите смешное виде ниже!

  • LeilaTurlubekova

    Ли Джун…ну наконец-то я тебя хоть где-то увидела…как же я скучаю по дурашкеее…

  • SVETA

    Какое Ёнхва, однако веселый!!!! И это ему так идет!!!!! Режиссеры — где вы, найдите для него живую роль наконец то!!!!!))))

  • Marina Yarkova

    То ли из-за переводчиков, то ли и правда, но частенько «корейские» подколки звучат грубо…

  • Amfibia

    клёвые посиделки )))

    • Эль(L)

      ..посиделки, поболталки, поподколки….

      • Amfibia

        Надо-надо учить корейский!!! Хочется ж наслаждаться такими весчами. )))) Мне очень нравится корейский юмор обычно. Что ж башка-то такая дырявая у мну… :(

        • Эль(L)

          ..ты одна такая красивая, думаешь?….у меня ваще памяти — нет!, где обедала, туда и ужинать иду.., но в дорамках чуток понимаю, на уровне учёных шимпанзе, по губам читаю…