ПОДЕЛИТЕСЬ

1. Со Чжи Соб и Гон Хё Чжин — “Она такая милая”

So-Ji-Sub-Gong-Hyo-Jin-1-main

В интервью SBS «Одна ночь из ТВ развлечений» для их драмы, «Повелитель солнца,» Со Чжи Соб рассказал, как ему с ней работается. Он сказал: «Она такая милая. Когда она играет, у нее появляется уникальный звук дыхания и милые, красивые выражения».

ThatFarGone017_zps4d6c642a-540x303

В том же интервью Со Чжи Соб описал свое удивление касательно ее способности просто подойти к нему, когда большинство людей боятся. «С ней чувствуешь себя очень комфортно.»

Gong-Hyo-Jin-So-Ji-Sub-interview-540x296

Гон Хё Чжин также рассказала, как Со Чжи Соб достал ей веер во время ожидания съемок, когда на улице было очень жарко.

Gong-Hyo-Jin-So-Ji-Sub-soompi

Посмотрите, как он застенчиво улыбается, когда она говорит о нем.

2. Чи Чхан Ук и Ха Чжи Вон — “Я — ее менеджер”

Ji-Chang-Wook-insta-Ha-Ji-Won

Мало того, что они снимались вместе в «Императрице Ки«, но они также стали партнерами по рекламе бренда North Cape. В одном из интервью во время фотосессии для бренда Чи Чхан Ук рассказал, как он однажды обнаружил, что неосознанно заботится о ней, как будто он ее менеджер.

Ji-Chang-Wook-Ha-Ji-Won-soompi

3. Хван Чжон Мин и Чон До Ён — “Возможность играть вместе с тобой для меня была чудом”

You-ARe-My-Sunshine

В своей речи на Blue Dragon Film Awards в 2005 году, получив награду Лучшего актера, Хван Чжон Мин не смог сдержать эмоции, когда благодарил всех, с кем работал во время съемок «Ты мое солнце«. Он особо поблагодарил его коллегу по фильму Чон До Ён, и не в обычном обязательном порядке, а с сердечными словами: «Иметь возможность играть вместе с тобой для меня словно чудо.»

hwang-jung-min-jeon-do-yeon-acceptance-speech-540x270

4. Ли Чжон Сок и Пак Син Хе — “Думаю, Пак Син Хе так красива!”

lee-jong-suk-park-shin-hye-instyle-00-e1435760028533-540x369

В интервью SBS «Одна ночь из ТВ развлечений» Ли Чжон Сок осыпал комплиментами свою коллегу по драме «Пиноккио«, Пак Син Хе, сказав, что их химия была превосходной, и восклицая: «Я думаю, что Пак Син Хе так красива!»

Park-Shin-Hye-Lee-Jong-Suk-soompi Park-Shin-Hye-Lee-Jong-Suk-lie-detector-soompi

Весело, хотя тест на детекторе лжи позже показал, что он на самом деле считает себя красивее ее.

Park-Shin-Hye-Lee-Jong-Suk-lie-detector-2-soompi1

5. Ли Чжин Ук и Ха Чжи Вон — “ХА. ЧЖИ. ВОН.”

Lee-Jin-Wook-and-Ha-Ji-Won-e1436339845708

Ли Чжин Ук вовсе не стеснялся демонстрировать, насколько он обожает Ха Чжи Вон в интервью к их драме «Когда мы не были влюблены«. Он утверждал, что она впечатляющая актриса, а также «очень милая и очень красивая,» добавив, что «с ней очень комфортно играть.»

Ha-Ji-Won-Lee-Jin-Wook-soompi

Его комплименты продолжали сыпаться, еще больше вгоняя в краску Ха Чжи Вон и делая Ли Чжин Ука еще счастливее.

Когда его спросили, почему он выбрал эту драму, он без каких-либо колебаний заявил: «ХА. ЧЖИ. ВОН.» А затем добавил: «Она надежная актриса.»

Ha-Ji-Won-Lee-Jin-Wook-soompi1

Ха Чжи Вон позднее уточнила, что Чжин Ук согласился сниматься в этой драме раньше ее.

У Ха Чжи Вон спросили, с каким актером из ее многочисленных коллег, ей лучше всего работалось, и она ответила: «Прямо сейчас с Ли Чжин Уком.» И прежде, чем интервьюер смог повторить вопрос к Ли Чжин Уку, актер уверенно заявил: «Ха Чжи Вон. ХА. ЧЖИ. ВОН.»

Ha-Ji-Won-Lee-Jin-Wook-name-soompi1

6. Син Мин А и Ли Чжун Ки — “Я просто счастлив быть рядом с ней”

Arang-and-the-Magistrate-540x360

Ли Чжун Ки был настолько открытым в том, насколько ему нравится Син Мин А, когда они встретились перед началом съемок их драмы «Аран и магистрат,» что она сказала ему: «Ты заставляешь меня смущаться.»

Shin-Min-Ah-Lee-Jun-Ki-first-impression-2-soompi

Но это все равно не помешало ему демонстрировать, как он счастлив работать с ней.

Shin-Min-Ah-Lee-Jun-Ki-filming-soompi

  • Olga Loag Sincler

    А я никак не могу понять — чего все так любят Ха Чжи Вон? Смотрела с ней «Бали» и «Секретный сад» — ну не цепляет она меня и все тут о_О

    А список этот можно бесконечно продолжать. Тот же Ли Чжон Сок, помнится, балдел и от партнерши по «Я слышу твой голос»…

    • Эль(L)

      ..аналогично, та же фигня, до тех пор, пока «Императрицу Ки» не посмотрела…и — всё!!..там она — великолепна, это, однозначно, ЕЁ роль, Джи Вон была рождена для неё….трудно найти другую равнозначную, но….ждём….

  • eliss

    Дораму «Когда мы не были влюблены» смотрела только из-за этой пары. Вот ни о чем сама дорама. А на Ли Чжин Ука с Ха Чжи Вон хотелось смотреть вечно.

  • Amfibia

    На мой взгляд, задача всея Кореи пристроить Ха Чжи Вон! Национальное ж достояние уже… Скоро позолотой начнёт покрываться, тогда женихи ваще не посмеют близко подойти ))))

    • Эль(L)

      …слушай, я думаю, что её выпинывать будут, и то не пойдёт, упираться всеми руками и ногами будет, но отобьётся…почему?…за гольфистов и бейсболистов не хочет, актёры за малолетками ускакали, а бизнесменов крутых на всех не хватает….вот и не идёт за обычных мужчинок……да и привыкла уже,… холостячкой-то лучшЕе…..

  • alenali

    Я до сих пор пару Чон Сока и Шинни обожаю))) это первая (и пока единственная, кстати) пара, о которой я думала как о реальной, после просмотра дорамы) мне очень много пар нравятся, но только Чон Сока и Шинни я отчаянно хочу поженить)))))

  • Amfibia

    Всё это очень мило…. Но, с детектором ещё милее ))))

    • И я тоже с детектором полностью согласна )))

  • Эль(L)

    …обратите внимание — мы-то, также очарованы этими актрисами, даже через экран!!. а, что уж с их партнёрами происходило наяву…….жалко, что у многих дальше профессионального обожания не пошло, так уж хотелось большего — сил нет!!…мячты-ы…