ПОДЕЛИТЕСЬ

Возможное появление актрисы Ким Тхэ Хи в шоу «Бегущий человек» привлекло внимание зрителей.

В предстоящем эпизоде шоу ​​SBS самые невезучие в мире развлечений соберутся вместе, чтобы выяснить, кто из них является наибольшим неудачником.

Участники шоу отправились на поиски членов команды, которые будут участвовать в фестивале. 

Как лидер команды, Ю Чжэ Сок наведался к актёру Нам Чан Хи, чтобы сделать его первым членом своей команды. Нам Чан Хи ответил: «Кое-кому больше повезло, чем мне. Это младший брат актрисы Ким Тхэ Хи, Ли Ван». Затем они оба пришли к Ли Вану, который очень удивился из визиту.

В то время как Ю Чжэ Сок двигался дальше, участники были приятно удивлены, когда Ли Ван получил телефонный звонок от своей сестры Ким Тхэ Хи. Она позвонила ему, чтобы попросить выгулять её щенка.

Услышав её голос, Ю Чжэ Сок выразил восторг. Ким Тэ Хи затем сказала: «Мне так повезло. Пожалуйста, пригласите меня в следующий раз». Её намек на возможность появления в шоу привлек внимание многих людей.

В предстоящем эпизоде под названием «Первый фестиваль неудачников» появятся актёры Ли Ван, Нам Чан Хи, ведущий Хон Чжин Хо, Лиззи из After School, певица и актриса Wax, певцы Чона, Пак Мён Хо, V.One и Мики из Turbo. Эпизод выйдет в эфир 27 марта.

  • alenali

    Её стезя — исторические дорамы. Ибо ее арсенал выражений лица, мимики и эмоций весьма скуден, а в исторических дорамах, играя благородную особу голубых кровей, такая сдержанность и отсутсвие эмоций весьма в тему. В Чан Ок Чон она мне понравилась, а вот в недавней дораме разочаровала. Неужели она не может объективно оценивать особенности своей игры и не браться за проекты, которые не потянет? Ведь исторических дорам немало снимают, думаю, предложения есть. Вот Ли Чжун Ки знает, что он в традиционных одеяниях аки Бог, он со времён Чосона не вылезает))

  • Sofya

    Представляю, какие будут рейтинги))

  • Эль(L)

    ….ну….. свадьба пока не предвидится, можно и в игры поиграть……, а чё делать-то остаётся?…., странно,.. столько вместе, а Рейнушка в тяжких раздумьях….до сих пор не пришёл к единому знаменателю….

    • Amfibia

      От её последней работы (Ён Паль) у меня осталось послевкусие, что пора ей в другое качество переходить… Вроде и красива, и не бесит, но скучно играет. Заложница образа своего. Сценарии может плохо подбирает…

      • Эль(L)

        …пора деве в комедию, либо — замуж…..в принципе — одно и тоже….

        • Amfibia

          Согласна! )))) для романтичных красоток тяжеловата она уже

          • Эль(L)

            ..а, кстати, она и в молодости скучна была, планида у неё такая, видимо и ни чем это не исправишь, потому и Рейна тоска давит — нет огонька, слишком всё чинно, благородно, аж скулы сводит от зевоты…..

            • Amfibia

              на курсы б штоль какие записалась уже ))))
              Хотя, у них же пунктик — ЛИЦО НАДО БЕРЕЧЬ!!! Рожи корчить низя!!! Морщины поползут

              • Эль(L)

                …а на курсах «Кройки и шитья» ничего морщить не надо, разве ж тока ткань для оборок….

                • Amfibia

                  пальчик ещё уколит и Вуаля! Спящая красавица! снова-здорово

                  • Эль(L)

                    ..в смысле, опять «Ёнпаль», ты имеешь в виду?….

                    • Amfibia

                      ага!

                    • muramurr

                      вы жжоте))

    • muramurr

      капец, боюсь, невесте будет уже глубоко за 40, когда он решится. я как его фан, могу сказать, что карьера для него всегда была и будет на первом месте…

      • Эль(L)

        ….да,… как грицца: «…. молодая была не молода»…и, для Рейнушки было бы лучше, чтобы не состоялся сей брак, она ведь из семьи чеболей, а он…- т. н. неравный брак всегда был обречён на неудачу, несмотря, на всю мировую славу Рейна….закорят ещё, Дождика нашего…загнобят…

        • muramurr

          вообще из каких-то обрывочных новостей я слышала, что он с ее родителями в хороших отношениях, занялся из-за них гольфом (это их семейный любимый спорт), ее мать присутствовала при его крещении в храме. возможно, если бы было какие-то давление с их стороны, то он бы уже давно сбежал, ведь они с 2012 года в отношениях. Мне просто очень не нравится, буду откровенна, ее возраст. ему бы кого-то на лет 10 младше и было бы идеально(

          • Эль(L)

            ..ну, как же нет давления -ради их спокойствия и ненавязчивых советов:»..мы, конечно, ни к чему не принуждаем (вкрадчивым голосом), но…….и вот уже парень в храме, а он может не хотел туда?…
            ..конечно, надо по-моложе…, да и надоела она ему(давно бы женился), но Рейн — мужчина ответственный, пока терпит и ждёт…, чего?, да беременности Тэ Хи, это будет катализатором процесса, ведь она его старше, дружат организьмами — давно, кинокарьера для неё не суть важно, так чего тянет?, значит в этом проблема…, а Рейну — нужны дети….вот и медлит…

            • muramurr

              ох, согласна со всем, что вы сказали…