ПОДЕЛИТЕСЬ

Ю А Ин, который вскоре появится в одном из эпизодов популярной драмы KBS «Потомки Солнца«, рассказал, что его эпизодическая роль была подарком для главной актрисы.

Сон Хё Гё, которая состоит в том же агентстве, что и Ю А Ин, отпраздновала свой день рождения во время съемок драмы «Потомки Солнца». По словам представителя драмы, именно во время празднования Ю А Ина и посетила мысль о камео-роли.

В интервью на Asian Film Awards, Ю А Ин сказал: «Я не смог сделать ей подарок на вечеринке. Хотел подготовить сюрприз для нее, и получил возможность сыграть эпизодическую роль в ее драме».

Ю А Ин также показал себя верным зрителем драмы, назвав «винный поцелуй» Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё наиболее запоминающейся сценой.

В сериале он сыграет кассира банка, который взаимодействует с Кан Мо Ён (Сон Хё Гё). Это действие происходит во второй половине драмы.

  • Qnar Hambarcumyan

    как же это мило только что подумала и вот тебе совпадение Чжун Ки и Ю А Ин играли в месте в одной дораме а Хэ гён и Чо Ин Сон в одной а он лучший друг Чжун Ки они считают друг друга братьями получается все эти 4 актёра хорошо знают друг друга

    • Эль(L)

      ..да они все друг друга знают, конечно, чего там Кореи-то — кот наплакал, за 4 часа с севера до юга на машине с ветерком.., другое дело дружат ли?…слишком большие индивидуалисты эти ребята и в понятие «дружба» они вкладывают немного другой смысл….

      • Qnar Hambarcumyan

        ну я надеюсь что они дружат )))))к сожалению точно нечего не могу сказать

  • Gulnara Gadieva

    Сюрприз удался.Решил отбить именинницу?

    • Эль(L)

      ..да как же без него, самого талантливого песня-то споётся…Ю А Инчик такой передовик производства, что даже поздравление Хе Гё в маленькую роль превратил….»вся жизнь — театр»…..это про — него…

      • Gulnara Gadieva

        А в глазах тоска не наигранная,тоже влюбился что ли?Ну не он один,там целая толпа звёздных воздыхателей.

        • Эль(L)

          ..а Хе Гё такая крошечная рядом с А Ином, маленькая, маленькая…так и хочется ей счастья уже настоящего, бабьего….