ПОДЕЛИТЕСЬ

Тайваньские пользователи сети раскритиковали чрезмерное количество охранников со стороны полиции в день квалификационного экзамена Цзыюй.

Певица, которая имеет огромную популярность на Тайване, недавно сдала квалификационный экзамен в средней школе. В день экзамена, полицейские сопровождали звезду для безопасности и защиты. Тем не менее, тайваньские пользователи сети отметили, что количество охранников со стороны полиции было чрезмерным.

Тайваньское медиа-издание ET today называло это «гиперзащитой». Сообщается, что в общей сложности 35 сотрудников полиции охраняли Цзыюй. Многие люди думают, что в таком числе охранников не было необходимости, некоторые даже назвали это «растрачиванием ресурсов полиции».

Cd-fjsrUAAACwiA

День квалификационного экзамена Цзыюй и количество охранников теперь вызывают огромные противоречия на Тайване.

Безопасность Цзыюй несомненно имеет большое значение, но правы ли пользователи, которые считают, что защита должна быть высшим приоритетом для всех, а не только для знаменитости? Или они просто хейтеры?

  • Fluatr

    Оставьте в покое несчастную Цзыюй! Дайте ребенку пожить нормально, ироды!

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Прям ночи не спит, форумы читает на русском , или она у вас в ранге небожителей , о которых либо хорошо, либо ничего ?! Дайте злобным и неадеквантым хейтерам излить свою желчь хоть на тайванькую девочку ,X) Предлагаю просто подождать следующую жертву политических и национальных скандалов , а так же пошлых надписей, и национальных экзаменов ..Это про музыкантов и актеров скучно- играют себе, поют…А тут такой брильянт нарыли — никто ни в курсе чё поёт, и как танцует- скандалы здорово создаёт..И извиняется фальшиво..

  • Амир Иргашев

    Полностью согласен с Sofya.
    Читаю вашу реакцию,вы ничем не отличаетесь от тупых корейских хейтеров,которые не умеют смотреть в глубь ситуации.Это вам не просто скандальчик с употреблением марихуаны(GD) или сенсация диспатча.Это политический скандал между двумя странами,ПОЛИТИКА-грязь.Может когда подрастете научитесь думать своей штукой на шее.
    Какой бы величины не была звезда мировая или только набирающая обороты,если она вмешана в политику,то ничего хорошего для ее здоровья это не сулит.И да кстати если в дело вмешалась полиция,то компания к этому не имеет никакого отношения.А это значит что правительство Тайваня само решилось на такие меры.Уж я думаю людие управляющие страной получше знают что им делать и на что бросать силы полиции.

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Не знаю -какие там хейтеры тупые — а ваше отношение к аудитории показывает неуважение ко всем присутствующим, так ведут себя либо эти самые хейтеры, к которым вы аппелируете , либо неуравновешенные подростки с супер эго и завышенным самомнением, а мы лишь скромные фаны просто высказываем свои мнения друг другу по ситуации — нашим благодарностям нет предела, что пришёл подросток и углубил наше понимание безгранично, я прям не знала- что люди управляющие страной, получше знают, что делать X ) А то что скандал политический- культурный шок, даже не догадывалась ;) Для начала будьте пожалуйста повежливее — если уж высказываете мнение людям, многие из которых старше вас раза в 2 ^-^

      • Эль(L)

        ..чёго-то народ какой-то странный в последнее время пошёл на сайт, будто специально бучу заваривают, а у нас всё так весело, дружно и полюбовно было…не поддавайтесь на провокации, товарищи!!!..

        • Mirinda01

          Хорошо, что есть такие вот люди, которые могут наставить всех на путь истинный!) Обзывая всех вокруг тупыми хейтерами, и утверждая, что их мнение единственно правильное!) Ну че сказать…Люди всякие бывают) И невежды тоже!)

          • Эль(L)

            ..а я не хочу, чтобы меня наставляли, да ещё и в невежливой форме и незнакомые мне люди — это я могу принять только от вас — мнение которых мне близко и кого я уважаю….и вообще, я сам с усам!!…

    • Эль(L)

      ..как-то не уважительно, Вы, молодой человек с незнакомыми людьми..своё мнение можно и другими словами высказать…

    • Sofya

      Если честно, то я даже не ожидала, что у нас ТАК накинутся на Цзыюй «яки к-нетизены». «Малолетка, без талантов, много себе позволяет и т.д.» Как будто эта «малолетка» много в своей жизни решает…
      Но это их дело и мнение, собственно говоря) Чтобы обосрать с ног до головы, много сил не требуется. Радует хоть, что в вк более адекватная реакция в новостных группах по этому поводу.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Да моё мнение такое , пусть докажет обратное- кто против то ?! Пока, кроме скандалов — других доказательств охренненого таланта нет…И, разве не сами тайванцы этим возмущенны ?! По логике вашей и г-на Иргашева уж им то точно- виднее , нет ?! ; ) И почему эта девочка всё время в новостях ?! Другие не носят футболки с надписями ?! Не ходят на экзамены?! Она одна звезда на Тайване что ли ?! Cклоняюсь к мнению, что либо безграмотный и непрофессиональный менеджмент, либо — что скорей всего- скандалы создаются намеренно и искусственно..А девочка разменная монета , и она первая от этого пострадает при случае..

        • Sofya

          Я просто не могу понять одного, на хрена выплескивать столько негатива в новости про девочку, которой и так досталось много в последнее время и явно не по ее желанию. Тайваньцы еще недавно сами носили ее на руках, после того как она «подержала» свой флаг в руках, а политики из Китая стали называть действия подростка политической провокацией со стороны Тайваня. Но все изменилось, когда этот скандал стал влиять на бизнес JYP на материке (знаете акции не хило так упали, не думаю, что это было целью «безграмотного менеджмента).Они принесли официальные извинения Китаю, поэтому на Тайване, мягко скажем, довольных сейчас мало в любом случае. Вот в чем МОЯ логика, про логику Амира, если надо, узнавайте сами)
          И я в принципе рада, что моя логика совпадает с мнением адекватных, не озлобленных людей.
          А вы (это я обращаюсь ко всем здешним добрым и пушистым существам, которые против заваривания «буч», странностей и т.д.) можете дальше продолжать сидеть в своем милом, няшном кружке с точечками, восклицательными знаками и скобочками, кипеть и изливать свою желчь на девчонку)
          Приятного времени суток)

          • Mirinda01

            Ну кто кипит и возмущается — это Вы!) Называя всех неадекватными, озлобленными хейтерами!) Мне вообще по барабану какая «реакция» на этом новостном сайте, или на других про эту девочку) Я говорю, что думаю. Мое мнение такое. Вот и все! Конкретно к ней претензий не имею, т.к. знать ее не знаю. Да и знать не хочу. И еще 100 лет не знала бы, если бы не постоянные скандалы и новости про нее.

          • disqus_AI0KY6IlSl

            А ну и с вами всё понятно- не озлобленные и адекватные- всех несогласных обзывающие тупыми хейтерами— носитесь с вашей улыбающейся такому вниманию девочкой дальше, считайте её звездой , подозревайте всех в предвзятом отношении к чудо ребенку , проблемы и Тайваня, и тайваньской девочки на самом деле мне не интересны- ни политические, никакие другие.. А поддакивать и толерантничать, что б вызвать чью то симпатию ?! Имею мнение- хрен оспоришь- довольно старая аббревиатура в инете- имхо : ) Ничего кроме музыки, таланта меня не интересует, эти проблемы в самом деле интересно обсуждать с адекватными и зрелыми людьми, а не с тем , кто мнит себя политологами и культурологами, поливающих всех негативом и оскорблениями…Раз вы нашли себе подобных- то тоже за вас рада !

    • Mirinda01

      Мы прекрасно знаем ситуацию! Вы действительно думаете, что на нее будут планировать покушение?!))) Прям политический заказ?! Серьезно?)) Не смешите мои тапки!) Никому она нахрен не сдалась, эта певичка! Искусственно раздутый скандал для пиара. ИМХО!
      А «люди, управляющие страной», только и думают, конечно же о том, как же им Цзыюй спасти!)) Один из важнейших вопросов в правительстве Тайваня!)
      И, если уж Вам так хочется выразить свое наиценнейшее мнение, будьте корректнее! Есть мудрая пословица: «Невежда — всегда зазнайка»!

      • Эль(L)

        …умница!!…я — с тобой и твоим мнением целиком и полностью — за!!

  • Sofya

    35 человек не ходили за не по пятам, а были распределены по периметру.
    Да там репортеров было в два раза больше чес охраны, плюс толпа фанатов, ведь с недавнего времени этот ребенок стал еще и политическим символом.
    Так что Джип молодец, что должным образом позаботился об охране ребенка, за которого отвечает.
    Джипу на хрен не нужна такая пропаганда и пиар. Он что идиот? не думаю. В такой охране есть необходимость. Поэтому шумиху он не разводит, а всего лишь ограждает девочку, которая итак к психологам ходит после китайско-тайваньского скандала.

  • Mirinda01

    Ну вот и мне не понятно…Нафик столько? 35 сотрудников полиции! Она че президент шоли какой-то страны? Она, всего-навсего, певичка! Даже GD себе столько народу не нанимает!))) Вон, за попу, бедного дергают)) Не, ну мож есть у нее фанаты, ну чтобы прям целый отряд к ней приставлять — это, по-моему, лишне. Не Майкл же Джексон она!
    И Гукки мой в школу ходит с менеджером — никто еще не изнасиловал и не похитил его. Ведь он не в тюрьму пошел, а в школу всего-лишь! Нафига такие меры безопасности? Хотя, он намного популярнее этой Цыюй или как ее там…ИМХО!

    • disqus_AI0KY6IlSl

      А она то рада- попа улыбается : ) Какая я такая растакая ! Рано растакивать- по крайней мере- то что показывали с футболкой- не присматривалась бы, чё у ей там написанно- так и не отличила б от остальных участниц..

      • Эль(L)

        ..видишь, как она себя поставила, малолетка эта, позволяет себе то, что настоящие звёзды себе не позволяют, видимо страховка у неё большая, а вернее всего агентство таким образом истерию нагнетают возле её имени, искусственно шумиху создают, имидж девочки «эль шкандаль» делают, чтоб бабосы с неё нехилые стричь….

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Cовершенно точно- изначально может так и планировалось- привлекать к ней внимание ещё с того инциндента — с гражданством- судьям и людям ещё надо понравится, а тут раз- и в дамки- на волне Тайваньского патриотизма…

          • Mirinda01

            Ога, ее уже и «политическим символом» прозвали!))) Ну крута че!) Теперь она не какая-нибудь обычная певичка, коих пруд пруди на корейской сцене!))) Отличный пиар!) Не каждый может похвастать наличием «символа» в своем агентстве!)

      • Mirinda01

        Так и я, если бы не эти скандалы, знать бы не знала кто она такая! И, честно говоря, достали уже эти новости про нее! Не интересна она мне ни капельки: ни как певица, ни как личность! Может я слишком строга, но…если она действительно талантлива и ее внутреннее содержание боле-менее интересно, то, возможно, я узнаю о ней и поменяю свое отношение. Но, в данный момент, не вижу ничего выдающегося тоже!

        • Эль(L)

          ..да ни фига у неё внутри — нет (да и откуда у школьницы там чё-то будет), а на счёт таланта…ну прыгает вместе с девчонками вроде в ногу, подпевает не фальшивя…..вот и весь талант…., ты ещё што ли чего найти хотела?…так там нет ничого….одни понты..

          • Mirinda01

            Ну я ее и не изучала, поэтому не могу говорить так однозначно))) Да и желания нет ее «изучать») Я не видела ни одного выступления с ней.

            • Эль(L)

              ..немного потеряла….

    • Qnar Hambarcumyan

      почему вы так думаете это может быть не из-за того что она президент или важная персона а то что на её тему много скандалов а ей всего 18 или 19 если не ошибаюсь может что-то пойти не так вы же должны хорошо знать корейских и других фанаток они могли бы ей навредить старайтесь думать позитивней

      • Mirinda01

        Уффф…где знаки препинания? Трудно читать. И ваще не поняла я, че Вы хотели сказать. Все в одну кучу намешали. В любом случае, думаю как хочу. Это мое мнение.

        • Qnar Hambarcumyan

          да я и не навязываю вам своё мнение просто делюсь своей

          • Mirinda01

            Ок, я приняла во внимание Ваше мнение! Спасибо!) Хоть это ничего и не изменит…но…ладно!))) И…ок! Давайте думать позитивно! (как Вы просите) «Это хорошо, что к ней приставили 35 полицейских, вдруг на нее кто-нибудь нападет! Ведь «что-то может пойти не так»! Вдруг нападут и покалечат! А может и изнасилуют…Или изнасилуют и убъют…» Да, надо быть на позитиве. Вы все верно говорите!)

            • Qnar Hambarcumyan

              всегда рада

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Слишком много скандалов для малолетки…Когда люди устанут от скандалов ,надо будет соответствовать чем то другим, а будет ли оно ?! Конечно взрослые тут не в ту дуду дуют..Используют по своим интересам..А она за чистую монету принимает ..

  • Эль(L)

    ..накинутся коршуны и ястребы и другие гуси-лебеди, упрут дитя в тридевятое царство….., конечно смотреть за ней надо, а то у семи нянек ребятёнок с чёрти — какими надписями на футболке выступать вышел, опозорился только, и за что только деньги получают?…

  • LeilaTurlubekova

    Оставят они в покое этого ребенка или нет?!!! Сами же китайцы ей житья не дают. Конечно агентство будет беспокоится об этом!!!