ПОДЕЛИТЕСЬ

Чан Гын Сок высказал намерение уйти от своего образа «цветочного парня».

Актер, который приближается к 30 годам, известен своим милым, немного женственным очарованием, но как оказалось, он хочет показать более мужественный образ. 24 марта на пресс-конференции драмы SBS ‘Джекпот‘ Чан Гын Сок прокомментировал свою роль: «Я думаю, что она совпадает с образом, который общественность ассоциирует со мной в последнее время.»

Он продолжил: «Я всегда чувствовал, что я мог бы остаться актером, играющим роли цветочных мальчиков. Тем не менее, думаю, что в ‘Джекпоте’ мог бы показать новую сторону в качестве актера, которому уже почти 30. Мне кажется, я должен преодолеть это за время съемок».

Премьера «Джекпота» состоится 28 марта!

Jackpot 4 Jackpot 5

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Натура нарцисса и самовлюблёнца , мимо которого никто не может пройти равнодушно, вряд ли дозволит ему до конца выйти из привычного образа..Но мы- за эксперименты и за новые появления Соши на экране : )

  • eliss

    Скорее всего, после армии кардинально сменит имидж.
    А пока цветочные роли в дорамах и муви уравновешиваются хулиганскими образами в клипах. «Дело об убийстве в Итхэвоне» тоже стоит особняком.

  • Эль(L)

    …Соши встал, гордо выпрямился и заявил: «Не мальчик я боле, а — муж!! Мне в армию скоро, а главное — я сам себе любимому в этой роли о-о-ченно пондравился, хочу и далее такие мужчинские роли играть!!»..лапка, моя!!..играй, на здоровье, пока игрушки не кончились!!!..как же я люблю это дитятко…

    • SVETA

      Дитятко еще не понимает, что как был милахой, так и остался!!! Вот после армии посмотрим, что получится из этого цветочка…….)))

      • Эль(L)

        …эсстесснно,… но чем бы дитя не тешилось..пусть поиграет, пошалит немного.., кому от того плохо-то?…нам только — радость….

        • SVETA

          Нам от него все в радость, что бы не делал!!!!! И чем больше, тем лучше — нам же!!!! Вот ведь……

  • Amfibia

    Ясненько! плодово-ягодный период…