ПОДЕЛИТЕСЬ

24 марта SBS провели пресс-конференцию новой драмы “Большой успех” (Джекпот) с участием Чан Гын Сока, Ё Чжин Гу, Им Чи Ён, Чон Кван Рёлем, Чхве Мин Су и Юн Чжин Со.

Когда его спросили о взаимодействии двух ведущих актеров, Чан Гын Сок сказал: «Я думал, что Ё Чжин Гу устрашающий актер. Когда он играет, то становится очень серьезным. Он меняется перед камерой. Я даже не сказал бы, что между нами есть разница в возрасте. Мне понравилось, что мы действительно смогли создать ощущение напряженности в отношениях между нашими персонажами. Чувствую, что могу наслаждаться собой, играя вместе с ним».

«Большой успех» режиссера Нам Гона и сценариста Квон Сун  Гю рассказывает историю о забытом принце Дэ Гиле (Чан Гын Сок) и его конфликте с младшим братом Ёнджо (Ё Чжин Гу).

  • Эль(L)

    ..а чего хотели — это же Соши,- и мамин и всехний любимчик, его так воспитали, во всеобщей любви, он такая прелесть непосредственная….привык к наслаждению жизнью….Эх Соши, Соши, как ты в армии-то будешь?…со строгими командирами, а?…

  • Тамара

    …Вот -опять же проговорился -«могу наслаждаться собой-играя вместе с ним»..!. Всегда(исключительно мои ощущения!) он любит не саму роль-а себя… в этой роли…!))..Тем не менее это не мешает мне-порой восхищаться им!)))….

    • Olga Loag Sincler

      Точно-точно, о том же подумала :) Эх, надеюсь, сценарий не подкачает в этой дораме

    • Julia S

      Хоть и оппозиционирует и несет себя всегда как Прынц, самый прекрасный на Земле, но смотреть дорамы с ним интересно. Ну кроме «Красавчика» конечно… ото муть так муть…

      • Эль(L)

        ..на счёт «Красавчика» -согласна на все 100%….даже IU не спасла дурацкий сценарий….