ПОДЕЛИТЕСЬ

24 марта создатели ‘Потомков солнца‘ объявили, что намерены судиться с теми, кто нарушает их авторские права.

Компания NEW через пресс-релиза заявила: «Следом за популярностью драмы, предприятия и частные лица нарушили авторские права актеров на использование их снимков. Мы будем решительно реагировать на тех, кто незаконно использует «Потомков солнца» без предварительного согласия для своего собственного бизнеса, рекламы, промоушена и т.д.»

Они добавили: «Драма «Потомки солнца» была создана огромными усилиями ее создателей. Авторское право является одним из наиболее важных прав, которые должны быть защищены. Мы сделаем все возможное, чтобы предотвратить дальнейшее нарушение авторских прав, и примем посильное участие в процессе сбора незаконно используемого контента. Пожалуйста, уделите нам внимание и окажите поддержку. Спасибо».

У огромной популярности драмы, кажется, есть свои недостатки!

  • Qnar Hambarcumyan

    надеюсь это не повлияет на дораму

  • Liya

    Это не скандал, как тут ниже заметили, это обычное дело. Сейчас это дорама очень популярна и многие коммерсанты конечно хотят навариться. Они могут использовать кадры из этой дорамы, чтобы продать свою продукцию. Вот о таком нарушение авторских прав говорят создатели.

  • Olga Loag Sincler

    О г-ди, мы только «Сыр» переварили, теперь с «Потомками» началась та же песня? Добавьте, плиз, пользовательский фильтр на новости — ну не интересна мне эта драма, и скандалы вокруг нее тоже, а куда не повернешься — везде она

  • Asia

    В принципе это обычное дело. Другой разговор, что они к этому такое уж внимание привлекают.
    Какая компания любит воровство её продукции!?? Да вот именно, что никакая. Просто остальные борются либо потихоньку, либо не так серьёзно )

  • alenali

    Могли бы приводить пример нарушения авторских прав, а то сейчас кажется, что они подогревают интерес и создают ажиотаж, хотя может в действительности реальных примеров нет. В интернете вездесущие корейские пользователи уже давно бы подняли бучу) Или что, имеются в виду отфотошопленные снимки Ли Кван Су?

  • Diana

    Я считаю это правильным решением,ибо нефиг моего капитана Ю СиДжина и доктора Кан трогать

  • Эль(L)

    ..начина-а-ается утро в деревне, а всё так красиво было…

  • Amfibia

    Новомодная корейская дурь — дорама вокруг дорамы!!!!

    • Тамара

      …Вся жизнь театр-а люди в нём актёры..!..Дурь старая…)