ПОДЕЛИТЕСЬ

Южно-корейский бой-бэнд BIGBANG и CL из группы 2NE1 включены в онлайн-опрос журнала TIME: «100 самых влиятельных людей 2016».

BIGBANG и CL являются единственными южно-корейцами среди 127 кандидатов в онлайн-голосовании, кроме них в кандидатах значатся президент США Барак Обама,  председатель КНР Си Цзиньпин, папа Франциск, основатель Facebook Марк Цукерберг, голливудский актер Леонардо Ди Каприо. Также в список для голосования включены такие известные мировые звезды, как Леди Гага, Рианна, Тейлор Свифт, Канье Уэст, Джастин Бибер и Адель.

Ежегодный список журнала «TIME 100 самых влиятельных людей в мире» охватывает политические, развлекательные, бизнес, технологичные, научные, религиозные и другие сферы жизни.  Редакторы журнала TIME составляют свой ежегодный официальный список, основываясь на результатах онлайн-голосования. В прошлом году этот список возглавил президент России, Владимир Путин.

В этом году в онлайн-голосование были включены в качестве кандидатов BIGBANG, благодаря серии успешных мировых гастролей.

«В то время как One Direction взяли перерыв в своей деятельности, эта Южно-Корейская группа провозглашенная как «самый крупный бой-бэнд в мире», выступает на аренах США, даже не попав в чарт «Hot 100», благодаря своей рьяной фан-базе«, заявляют TIME.

Голосование заканчивается в 07.59 по московскому времени 11 апреля, и победитель онлайн-голосования читателей TIME будет объявлен 14 апреля. Официальный список «TIME 100» будет опубликован 21 апреля.

Проголосовать можно здесь.

©vipbigbang

  • N.O.

    CL??? Каким она боком? У нее даже полноценного промоушена не было.

  • Mirinda01

    Ну бэнги ладно…А CL туда как попала?
    пысы: Путин — красавчик!)

    • Эль(L)

      вообще-то я только Бэнгов и имела ввиду, когда поздравляла, т. к. женские песенные коллехтивы и отдельных певиц не слушаю принципиально (чур, не обижаться фанам), в этом я -мужской шовинист…, а Ын Джи мне просто очень нравится, не знаю почему, но я за неё болею….., а Путин — наше всё!!!..

      • Mirinda01

        Не, я СL уважаю. Уж в чем в чем, а в чувстве стиля ей не откажешь! Да и в крутости — она одна из крутейших онни к-попа!) Просто…в статье пишут про бэнгов и их заслуги, а про нее ни слова) А так, я рада за нее тоже! Отчего бы не порадоваться?) Она молодец!)

        • Эль(L)

          ..всё понятно, но тётеньки -ето не моё, хотя и яой -тоже….

          • Mirinda01

            Хехехе, яой — наше все! А разве я виновата? Эти идиоты сами дают пищу для яоя! Вечные домогательства Чимина к макнэхе…У хенов тоже свой междусобойчик…И че нам думать после этого?!

            • Эль(L)

              …это нежная и задушевная мужская дружба, а вы дева о чём?…чего подумали?..хунбэ — сонбэ и т.д…..яой!!..фигушки!!, не согласная я, не ндравится мне энто слово -фу-у…, а взгляды горячие друг для друга — это игра на публику..,хотя пОкасть Шивон с ещё большей пОкастью Хичолем чёрте- чё творили в своё время на сцене, главные герои и звёзды всех фанфиков, но я их всё равно люблю, главных хулиганов корейского к-попа…..

              • Mirinda01

                Ну-ну..) Такая нежная, что бедный макнэ вынужден отшвыривать озабоченного Чимку так, шо у того аж ребра хрустят)

                • Эль(L)

                  …во всех мужских коллективах, с жёсткой дисциплиной и отпиныванием девок менеджерами, получается такая фигня,- куда девать бешеную сексуальность возраста и не имение возможности куда-нить её пристроить….вот и пристраивают…..некоторые….таким образом, хотя думаю, что дальше этого не идёт, за столько лет вместе, они как родные становятся, искусственно подогревать интерес окружающих к участникам, заставляет начальство — вот и всё,…. но почему-то, кажется, что не всё и не все, сама видишь…..

                  • Mirinda01

                    Да как же не влюбица то? Вот я даже могу понять Чимку и его притязания! Стоит он на сцене, поет себе (ничего не подозревая), потом голову поворачивает…А РЯДОМ ГУККИ!!! Такой прекрасный, с чарующим голосом, черными как ночь глазами…И он улыбается так , что бедного Чиму размазывает от обожания!))) Макнэ — он у них такой!) Обожаемый всеми!) Как он это делает? Всеми хенами вертит вокруг, играючи! Гук, научи, а? Кажется мне, что ни в одной к-поп группе нет такого наглого макнэ! Этот паразит многое себе позволяет!)
                    Хотя, это все мои фантазии) Конечно, они парни с нормальной ориентацией!) Просто, мне легче так, чем думать, что они все сохнут по какой-нибудь там Сольхен, или, прости Господи, Сюзи…((

                  • Mirinda01

                    Да как же не влюбица то? Вот я даже могу понять Чимку и его притязания! Стоит он на сцене, поет себе (ничего не подозревая), потом голову поворачивает…А РЯДОМ ГУККИ!!! Такой прекрасный, с чарующим голосом, черными как ночь глазами…И он улыбается так, что бедного Чиму размазывает от обожания!))) Макнэ — он у них такой!) Обожаемый всеми!) Как он это делает? Всеми хенами вертит вокруг, играючи! Гук, научи, а? Кажется мне, что ни в одной к-поп группе нет такого наглого макнэ! Этот паразит многое себе позволяет!) Недаром его кличка «эвил макнэ»)
                    Хотя, это все мои фантазии) Конечно, они парни с нормальной ориентацией!) Просто, мне легче так, чем думать, что они все сохнут по какой-нибудь там Сольхен, или, прости Господи, Сюзи…((

                    • Эль(L)

                      …думай так, дорогая, думай иначе крыша может внезапно прийти в движение без ведома хозяйки….

  • Эль(L)

    ..вперёд!!.. на завоевание остатков мира, остальное — уже у ваших ног!!….